top1 #10781 8 сентября vinegar написал 13 минут назад: top1 написал 1 час назад: Иссекли 2 свища полип и трещину задавайте вопросы На жопе получается ?ну рассказывай, всяко полезно будет. Ну со школы с последних классов запоры были и словил Крит на трещину болело не сильно и кровило иногда а я хуй забил вот года 3 назад пошел думаю ну пора бля проверить че там выявили эту трещину и полип ну я опять забил дурак а щас уже шишка появилась рядом с Жорой думаю че за хуйня кровит иногда как чтоб прям и зудит пошел в частную клинику говорит бля лол к тебя тут 2 свища нахуй это когда из кишки ход наружу выходит и оттуда всякая хуйня выходит типа гноя безе полип см размером и трещина все из за трещины нелеченой сделалось есть оказывается анальные сосочки и вот из за бяки они начали раздражаться и один вырос до полипа юна первом сеансе мне сетон поставили это зондом через свищ прошелся врач и вставил резинку которая срезает свищ в течении месяца ну неделю я с ним походил а седня радиоволновым каогулчтлром сургетроном начали прижигать как будто родинки если кто то удалял полип быстро срезал и на гистологию его на всяк случай потом с одной трещиной ебался минут 30 вроде заебись и попробовал срезать эту где сетон стоит и говорит заебись пошло поэтому и ее иссек на все про все ушло где-то чуть больше часа крови почти не было было больше неприятно что копаются в зажнице и 2 укола в кишку больновато но в целом все терпимо теперь ванночки свечи мази и салфетки и щадящая диета По деньгам тыщь 50 на все ушло плюс минус прием 2 сетон 7 и операция 39900 и еще в пятницу на осмотр перевязку не затягивайте с болячками если кровит сразу идите легко отделаетесь vinegar, UglyBastard и ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10783 8 сентября Да эт мало кстати легко отделался я рассчитывал на сотку и больше есть кстати еще метод filac типо ваще лазерная хуйня но в моем случае она не подошла бы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10784 8 сентября Ну типа я понимаю платка, сейчас даже удалить желчный 120 стоит, недавно удалял в бесплатной по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10785 8 сентября (изменено) Ну врач тож хотел в поликлинику отправить Та ми бы меня скальпелем иссекли и я бы восстанавливался месяца 3 в итоге он все таки решился сделать и все норм амбулаторно уже хожу все норм пока не болит обкололи кеторолом А грыжу мне паховую лет 15 назад удаляли в обычной бесплатной больнице тока анастезиологу дай хирургу дай за сеточку заплати за то за се беспдатно блин Изменено 8 сентября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10786 8 сентября бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что делать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10787 8 сентября (изменено) Dream. написал 31 минуту назад: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что делать Что это за одна строчка? Ну и врач тебе по любому дал рекомендации. Возможно даже на уколы. Вот я сдавал недавно. Изменено 8 сентября пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10788 8 сентября да я по приколу сдал но теперь понятно откуда шиза депрессия потливость нежелание чота делать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10789 8 сентября Dream. написал 21 минуту назад: да я по приколу сдал но теперь понятно откуда шиза депрессия потливость нежелание чота делать С чего ты взял что это причина? Ну попробуй уколы поделать. Может получше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10790 9 сентября Dream. написал 16 часов назад: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя что делать На форуме есть специалист по этому вопросу @phosphorique Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10791 9 сентября top1 написал 20 часов назад: Ну врач тож хотел в поликлинику отправить Та ми бы меня скальпелем иссекли и я бы восстанавливался месяца 3 в итоге он все таки решился сделать и все норм амбулаторно уже хожу все норм пока не болит обкололи кеторолом А грыжу мне паховую лет 15 назад удаляли в обычной бесплатной больнице тока анастезиологу дай хирургу дай за сеточку заплати за то за се беспдатно блин Я подумал и понял что недорого, 2 зуба сделать 50к почти так что ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10792 9 сентября Очень много про медицину Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10793 9 сентября phosphorique написал 5 минут назад: Очень много про медицину Всё просто. Его убеждения помогают ему двигаться вперёд. Взять к примеру токсины. Для него это будет поводом пару дней поголодать, а для тех, кто не верит в токсины просто закусят бургер за здоровье Собянина. Никс жизнеутверждающая личность, а его эзотерическое мышление помогает ему двигаться вперёд. Если ты считаешь, к примеру, что сахар - это просто глюкоза, то впринципе ты будешь пить колу, есть чипсы, ну да вредно, но что такого? Но врядли ты будешь делать если в твоём внутреннем словаре Кола - это poison water. Так что в этом плане не важно какие есть у человека установки, главное то к каким практикам они его приводят. И большинство комментаторов которые пишут что-то против скорее всего в дегенеративных практиках увязли. А Никс... ну что Никс, он и дальше шагает свои 100к шагов на зло хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #10794 10 сентября HUGAN написал 08.05.2025 в 20:17: MacJei написал 08.05.2025 в 19:52: HUGAN написал 08.05.2025 в 19:14: MacJei написал 08.05.2025 в 18:40: HUGAN написал 08.05.2025 в 18:14: MacJei написал 08.05.2025 в 17:34: HUGAN написал 07.05.2025 в 13:18: Сделал пересадку в мск, если кому интересно - спрашивайте в географт? Да И как? Судя по их роликам, делают они это неаккуратно - везде видно, что человек после пересадки. Всё выглядит неестественно. Ну клиника збс, доброжелательные все, кормят вкусно, анестезия где то на 5/10 по боли, потерпеть 2-3 минуты и все на следующий день отека не было и ничего не болело, а по поводу неестественности хз, Они же не делают прямых линей, наоборот художник рисуют натуральные линию а ну и делал я в ггмед(географтом теперь другие челы руководят) супер тогда, пусть всё приживется. а где фото до и после?) Месяца через 4 закину, как первые волосы расти начнут И где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10795 10 сентября mazt3r said On 9/9/2025 at 1:01 PM: phosphorique said On 9/9/2025 at 12:56 PM: Очень много про медицину Всё просто. Его убеждения помогают ему двигаться вперёд. Взять к примеру токсины. Для него это будет поводом пару дней поголодать, а для тех, кто не верит в токсины просто закусят бургер за здоровье Собянина. Никс жизнеутверждающая личность, а его эзотерическое мышление помогает ему двигаться вперёд. Если ты считаешь, к примеру, что сахар - это просто глюкоза, то впринципе ты будешь пить колу, есть чипсы, ну да вредно, но что такого? Но врядли ты будешь делать если в твоём внутреннем словаре Кола - это poison water. Так что в этом плане не важно какие есть у человека установки, главное то к каким практикам они его приводят. И большинство комментаторов которые пишут что-то против скорее всего в дегенеративных практиках увязли. А Никс... ну что Никс, он и дальше шагает свои 100к шагов на зло хейтерам Поискал пасту, не нашёл, чёт грустно стало. Удачи тебе желаю. bitrix и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10796 12 сентября а чё 100к шагов это типа много? лол Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10797 12 сентября bitrix написал 11 минут назад: а чё 100к шагов это типа много? лол Ну, на Украине от тцкшников можно и больше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10798 12 сентября bitrix написал 27 минут назад: а чё 100к шагов это типа много? лол ну это около 12-20 часов неприрывного шагания не всем дастся я проходил но я и так много хожу где то по 15-20 каждый день стараюсь на протяжении 300+ дней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10799 13 сентября top1 написал 12.09.2025 в 21:39: bitrix написал 12.09.2025 в 21:11: а чё 100к шагов это типа много? лол ну это около 12-20 часов неприрывного шагания не всем дастся я проходил но я и так много хожу где то по 15-20 каждый день стараюсь на протяжении 300+ дней Скок скинул уже и скока сейчас весишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10800 14 сентября pilotsevsk написал 5 часов назад: top1 написал 12.09.2025 в 21:39: bitrix написал 12.09.2025 в 21:11: а чё 100к шагов это типа много? лол ну это около 12-20 часов неприрывного шагания не всем дастся я проходил но я и так много хожу где то по 15-20 каждый день стараюсь на протяжении 300+ дней Скок скинул уже и скока сейчас весишь начинал со 127 скинул до 109 потом забил и откатился до 114 а перед операцией умеренно ел и короче щас 110 до конца года 10 скину уж так и быть pilotsevsk понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение