top1 #10781 4 часа назад vinegar написал 13 минут назад: top1 написал 1 час назад: Иссекли 2 свища полип и трещину задавайте вопросы На жопе получается ?ну рассказывай, всяко полезно будет. Ну со школы с последних классов запоры были и словил Крит на трещину болело не сильно и кровило иногда а я хуй забил вот года 3 назад пошел думаю ну пора бля проверить че там выявили эту трещину и полип ну я опять забил дурак а щас уже шишка появилась рядом с Жорой думаю че за хуйня кровит иногда как чтоб прям и зудит пошел в частную клинику говорит бля лол к тебя тут 2 свища нахуй это когда из кишки ход наружу выходит и оттуда всякая хуйня выходит типа гноя безе полип см размером и трещина все из за трещины нелеченой сделалось есть оказывается анальные сосочки и вот из за бяки они начали раздражаться и один вырос до полипа юна первом сеансе мне сетон поставили это зондом через свищ прошелся врач и вставил резинку которая срезает свищ в течении месяца ну неделю я с ним походил а седня радиоволновым каогулчтлром сургетроном начали прижигать как будто родинки если кто то удалял полип быстро срезал и на гистологию его на всяк случай потом с одной трещиной ебался минут 30 вроде заебись и попробовал срезать эту где сетон стоит и говорит заебись пошло поэтому и ее иссек на все про все ушло где-то чуть больше часа крови почти не было было больше неприятно что копаются в зажнице и 2 укола в кишку больновато но в целом все терпимо теперь ванночки свечи мази и салфетки и щадящая диета По деньгам тыщь 50 на все ушло плюс минус прием 2 сетон 7 и операция 39900 и еще в пятницу на осмотр перевязку не затягивайте с болячками если кровит сразу идите легко отделаетесь vinegar и ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10783 3 часа назад Да эт мало кстати легко отделался я рассчитывал на сотку и больше есть кстати еще метод filac типо ваще лазерная хуйня но в моем случае она не подошла бы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10784 3 часа назад Ну типа я понимаю платка, сейчас даже удалить желчный 120 стоит, недавно удалял в бесплатной по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10785 3 часа назад (изменено) Ну врач тож хотел в поликлинику отправить Та ми бы меня скальпелем иссекли и я бы восстанавливался месяца 3 в итоге он все таки решился сделать и все норм амбулаторно уже хожу все норм пока не болит обкололи кеторолом А грыжу мне паховую лет 15 назад удаляли в обычной бесплатной больнице тока анастезиологу дай хирургу дай за сеточку заплати за то за се беспдатно блин Изменено 3 часа назад пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение