iKrivetko #2001 1 апреля 2020 С получения независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2002 2 апреля 2020 (изменено) У нас флоридский минипутин тоже объявил месяц чила Изменено 2 апреля 2020 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2003 2 апреля 2020 я думаю, что чил до середины мая будет. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2004 2 апреля 2020 JuJeu написал 5 часов назад: я думаю, что чил до середины мая будет. Довольно оптимистично. Мне кажется июль более реалистичен, если только вакцинку не подвезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2005 29 апреля 2020 (изменено) кто в париже был поясните плиз 2000$ на неделю/две на двоих это нормально для этого города? Изменено 29 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2006 29 апреля 2020 в зависимости от потребностей вообще так себе конечно на неделю может и нормально две точно нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2007 29 апреля 2020 smailouser написал 42 минуты назад: в зависимости от потребностей вообще так себе конечно на неделю может и нормально две точно нет а что будет примерно входить в дневную программу? если неделю с такими бабками жить двоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2008 29 апреля 2020 (изменено) да обычная хуйня по типу просмотра достопримечательностей, латте/капуч там, еда в рестиках умеренная, проезд и все основная сумма трат это еда, если питаться бургерами можно порядочно сэкономить Изменено 29 апреля 2020 пользователем smailouser Blaw понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2009 29 апреля 2020 В эти бабки планируется ещё и жильё? Или нет? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2010 29 апреля 2020 (изменено) smailouser написал 5 часов назад: да обычная хуйня по типу просмотра достопримечательностей, латте/капуч там, еда в рестиках умеренная, проезд и все основная сумма трат это еда, если питаться бургерами можно порядочно сэкономить Изменено 29 апреля 2020 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2011 29 апреля 2020 (изменено) сэкономить на похоронах, он имел в виду Изменено 29 апреля 2020 пользователем [blindfold] GoldRobot и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2012 29 апреля 2020 не ну а шо у каждого свой уровень комфорта Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2013 29 апреля 2020 Jk.Faut написал 2 часа назад: В эти бабки планируется ещё и жильё? Или нет? да, хочу студию напротив эйфелевой башни -400$ -300-400$ на перелет т.е. на всю хуйню где-то 1200 вечно зеленых остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2014 30 апреля 2020 за косарь евро будет довольно скудно на неделю на двоих Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2015 30 апреля 2020 В ахуе с цен в париже ars0k и healms понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2016 30 апреля 2020 Просто охуевшие путешествия и запросы (а ля студия напротив Эйфелевой). Тебе на неё посмотреть/сфоткаться один раз - нахуя переплачивать за вид? Проблемы богатых людей как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2017 30 апреля 2020 Бля поясните плз, как косарь евро может быть скудно на неделю? Страна джаст_ероров какая-то И спасибо за бамп темы, прям соскучился Exclusivo, GoldRobot и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2018 30 апреля 2020 (изменено) gin написал 16 минут назад: Бля поясните плз, как косарь евро может быть скудно на неделю? Косарь евро туриста и косарь евро когда ты уже живешь в стране это же разные вещи. Например, что бы поехать в условный ньюфаунлленд на неделю только рент жилья и машины будет под 1к ЮСД. Типа офк всегда можно бичем ехать, жить в убогих хостелах, ездить на попутках етц, но как бы это не для всех расклад. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2019 30 апреля 2020 (изменено) Ну он там вроде хату снял и билеты купил уже и еще осталось ._. Ну всмысле я понимаю что и жа 10 минут можно проебать 1к, но тип погулять по городу, пожрать круасаны и всякие романтические плюшки неужкли мало @sol1tary братишк поясни плкс Изменено 30 апреля 2020 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2020 30 апреля 2020 [blindfold] написал 29.04.2020 в 23:12: сэкономить на похоронах, он имел в виду Да не, я про то, что тут бургеры как нормальная еда в рестиках подается, офк это не бургеры из макдака и стоят они как обычные блюда. @gin хз 1000 евро на двоих без жилья тут это очень неплохо Exclusivo и gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение