iKrivetko #2801 14 ноября 2020 Та хули бабки. Крыша есть, хавка есть, язык новый выучишь, экспириенса куча. Захочешь уйти через годик — никто запрещать не будет, а пять лет оттарабанишь — ещё и паспорт в руки сунут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2802 15 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 13.11.2020 в 11:39: есть какой-то вариант страны куда можно уехать въебывать чтобы не особо подорвать здоровье на полгода-год без вышки заработать денег за этот год (чтобы они копились а не тратились на жилье и еду почти все) и верннуться обратно в рф? заканчиваю школу поступаю на дистанционку и хочу работать сразу. но в рф зарплаты пиздец как не устраивают, я так очень долго буду копить (но тут живу с родителями и жилье бесплатное и еда полубесплатная) есть вариант страны чтоб было профитнее? На севера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2803 15 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 14.11.2020 в 02:10: про иностранный легион думал но там не такие уж и большие бабки к тому же там 5 лет минималка контракт приезжай, нашей стране нужны защитники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2804 18 ноября 2020 Я уже думал ничего не будет с тем случаем когда я человека зацепил на машине, месяц прошел как ни как Но сегодня пришло письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2806 19 ноября 2020 AxeL228 написал 8 часов назад: Я уже думал ничего не будет с тем случаем когда я человека зацепил на машине, месяц прошел как ни как Но сегодня пришло письмо Лол кек чебурек Это от кого? Типа от адвоката его? Посыл такой сразу, что ты мол виноват ждем сообщения от твоей страховки. Даже не подразумевается что ты невиновен. AxeL228 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2807 19 ноября 2020 Классика жанра. Потом расследование покажет, что ты ему руку отрезал колесом нахуй, и чел сейчас с протезом ходит. У тебя страховка покрывает услуги адвоката? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2808 19 ноября 2020 это нырок в капиталистический мир пидорасов чи шо? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2809 19 ноября 2020 Кто о чем, а продотеры о нырке в мирки пидорасов... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2810 19 ноября 2020 AxeL228 написал 13 часов назад: Я уже думал ничего не будет с тем случаем когда я человека зацепил на машине, месяц прошел как ни как Но сегодня пришло письмо а что за инжурис эрайзд есть инфа? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2811 19 ноября 2020 [blindfold] написал 4 часа назад: Классика жанра. Потом расследование покажет, что ты ему руку отрезал колесом нахуй, и чел сейчас с протезом ходит. У тебя страховка покрывает услуги адвоката? Будет страховая компания фирмы на которую я работаю разбираться. Я в рабочее время на рабочей машине. Даже если будет какой то штраф, то спрос будет не с меня, а с фирмы. Скорее всего. healms написал 1 час назад: AxeL228 написал 14 часов назад: Я уже думал ничего не будет с тем случаем когда я человека зацепил на машине, месяц прошел как ни как Но сегодня пришло письмо а что за инжурис эрайзд есть инфа? Нет, мне сказали не звонить к ним и ничего не говорить. Адвокат фирмы будет звонить. GoldRobot написал 5 часов назад: AxeL228 написал 14 часов назад: Я уже думал ничего не будет с тем случаем когда я человека зацепил на машине, месяц прошел как ни как Но сегодня пришло письмо Лол кек чебурек Это от кого? Типа от адвоката его? Посыл такой сразу, что ты мол виноват ждем сообщения от твоей страховки. Даже не подразумевается что ты невиновен. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2812 23 ноября 2020 Че пацаны, сегодня ночь рейс в бангладеш. Просидел в мск на изоляции 10 дней. Теперь двигаю дальше, правда там тоже изоляция от 3-х до 7 дней. Буду пилить фотки если меня потом сбшники моей конторы за это не выебут. kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2813 23 ноября 2020 >в поисках лучшей дизни LittlePlanet написал 41 минуту назад: бангладеш Real Hero, feelmyfrenzy, Exclusivo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2814 23 ноября 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: >в поисках лучшей дизни LittlePlanet написал 47 минут назад: бангладеш Ну хз,куда фотки кидать. Подумал сюда лучше обзор заебенить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2815 23 ноября 2020 LittlePlanet написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: >в поисках лучшей дизни LittlePlanet написал 52 минуты назад: бангладеш Ну хз,куда фотки кидать. Подумал сюда лучше обзор заебенить. ждемс Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2816 23 ноября 2020 Есть топан Around the world для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2817 23 ноября 2020 LittlePlanet написал 1 час назад: Че пацаны, сегодня ночь рейс в бангладеш. Просидел в мск на изоляции 10 дней. Теперь двигаю дальше, правда там тоже изоляция от 3-х до 7 дней. Буду пилить фотки если меня потом сбшники моей конторы за это не выебут. Удачи на новом месте LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2818 23 ноября 2020 nameless написал 1 час назад: Есть топан Around the world для этого. Мне пох, буду тут хуярить feelmyfrenzy и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2819 23 ноября 2020 LittlePlanet said 2 hours ago: Че пацаны, сегодня ночь рейс в бангладеш. Просидел в мск на изоляции 10 дней. Теперь двигаю дальше, правда там тоже изоляция от 3-х до 7 дней. Буду пилить фотки если меня потом сбшники моей конторы за это не выебут. Безумству храбрых поём мы песню. Желаю шоб экспириенс оказался удачным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2820 23 ноября 2020 LittlePlanet написал 22 минуты назад: nameless написал 1 час назад: Есть топан Around the world для этого. Мне пох, буду тут хуярить Давай в топане РАБоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение