majestikkk #3081 6 апреля 2021 нашел куда переехать каждый тур хапоель с маккаби играет, только надо уточнять какой с каким а вообще грац Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3082 6 апреля 2021 (изменено) FeelMyPainBitch написал 4 часа назад: Друзья, подскажите какие действия желательно сделать перед переездом? Судя по тому что нашел: 1. Сделать апостили свидетельства о рождении и дипломов об учебе 2. Сделать доверенность на друга/родственника для решения всяких вопросов 3. Пройти полную диспансеризацию и вылечить зубы 4. ? Не планирую возвращаться еще 2-3 года, поэтому нужно заранее всем озаботиться Зачилить с шашлычками и водочкой на дачке, сходить на рыбалочку, помацать натаху, послушать Кино на репите ("перемен", "время есть, а денег нет", "бездельник 2"). Т.к. скорее всего это все будет в послдений раз, нужно покайфовать. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Eleison toouur, Autumn, Lysindr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3083 6 апреля 2021 Такое ощущение что ты его на сгуху провожаешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3084 7 апреля 2021 FeelMyPainBitch написал 06.04.2021 в 17:41: Друзья, подскажите какие действия желательно сделать перед переездом? Судя по тому что нашел: 1. Сделать апостили свидетельства о рождении и дипломов об учебе 2. Сделать доверенность на друга/родственника для решения всяких вопросов 3. Пройти полную диспансеризацию и вылечить зубы 4. ? Не планирую возвращаться еще 2-3 года, поэтому нужно заранее всем озаботиться права международные на госуслугах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3085 7 апреля 2021 Eleison написал 21 час назад: FeelMyPainBitch написал 06.04.2021 в 12:41: Друзья, подскажите какие действия желательно сделать перед переездом? Судя по тому что нашел: 1. Сделать апостили свидетельства о рождении и дипломов об учебе 2. Сделать доверенность на друга/родственника для решения всяких вопросов 3. Пройти полную диспансеризацию и вылечить зубы 4. ? Не планирую возвращаться еще 2-3 года, поэтому нужно заранее всем озаботиться Зачилить с шашлычками и водочкой на дачке, сходить на рыбалочку, помацать натаху, послушать Кино на репите ("перемен", "время есть, а денег нет", "бездельник 2"). Т.к. скорее всего это все будет в послдений раз, нужно покайфовать. Надеюсь шашлычки и на новом месте получится организовывать. И Натахи должны быть. А вот на рыбалку и в баньку надо находиться D_E_C_T_P_O_E_P написал 25 минут назад: права международные на госуслугах Прав нет Но в Бенилюксе слава богу все на великах катают, как нибудь проживу. Или сдам на месте, вроде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
absolute858 #3086 8 апреля 2021 Seadog написал 17.03.2021 в 13:09: FeelMyPainBitch написал 17.03.2021 в 13:01: Seadog написал 17.03.2021 в 12:23: FeelMyPainBitch написал 17.03.2021 в 12:09: Тель-Авив же, да? Гулял по этой набережной в прошлом году . Репатриировался полностью или на временную программу какую-то приехал? Да, Тель-Авив :) возле Яффо Полностью, получили пока удостоверение репатрианта (теудад оле), паспорта с женой получить должны после выхода из карантина, но там праздники (Песах) и ничего работать не будет. Мы по программе муниципальной абсорбции поехали (то есть типо по большей части сами, будет куратор, который поможет по разным юридическим вопросам) А так есть много программ разных, в том числе, например, обучение программированию\ на тестировщика с нуля http://archive.jewishagency.org/ru/ Красиво, как раз в том же месте были Коты на камнях чилят целый день, кайфос Показать содержимое А до этого был на таглитах/МАСА/ОФЕК? Или наскоком решили взять? На самом деле в Израиле круто, я бы на масу поехал определенно, изучил бы иврит и иудаизм. Вот на счет репатриации не уверен, слишком уж дорого (если ты не айтишник, конечно же страпон с путанами). У меня жена была на всем :) ну так то там уровень зарплаты позволяет по местным ценам жить конечно когда в 19 году ездили в Тель-Авив в отпуск на 2 недели, с цен подохуел)) но с местными зп норм, там например, воспитательница в детсаду получает 7000 шекелей (1 доллар ~ 3,25шекеля) если 2 человека в семье работает, то ваще збс я в IT буду работать :) Напишите потом как устроились плиз) тоже интересуюсь этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3087 8 апреля 2021 FeelMyPainBitch написал 06.04.2021 в 11:41: Друзья, подскажите какие действия желательно сделать перед переездом? Судя по тому что нашел: 1. Сделать апостили свидетельства о рождении и дипломов об учебе 2. Сделать доверенность на друга/родственника для решения всяких вопросов 3. Пройти полную диспансеризацию и вылечить зубы 4. ? Не планирую возвращаться еще 2-3 года, поэтому нужно заранее всем озаботиться Апостиля на свидетельстве хватит еще отруби абонентскую плату с русской симки, чтобы бабки не жрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3088 8 апреля 2021 sol1tary said 15 minutes ago: FeelMyPainBitch said On 4/6/2021 at 2:41 AM: Друзья, подскажите какие действия желательно сделать перед переездом? Судя по тому что нашел: 1. Сделать апостили свидетельства о рождении и дипломов об учебе 2. Сделать доверенность на друга/родственника для решения всяких вопросов 3. Пройти полную диспансеризацию и вылечить зубы 4. ? Не планирую возвращаться еще 2-3 года, поэтому нужно заранее всем озаботиться Апостиля на свидетельстве хватит еще отруби абонентскую плату с русской симки, чтобы бабки не жрала лол, я похоже не отключил наверно на меня уже коллекторов натравили, чтобы 2 к рублей стрясти. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3089 8 апреля 2021 (изменено) Хз, мой номер спустя 5 лет инактива просто кому-то другому перекинули. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3090 8 апреля 2021 Eleison said 26 minutes ago: Хз, мой номер спустя 5 лет инактива просто кому-то другому перекинули. я чекал с тех поддержкой перед отъездом, они мне сказали, что автоматически деактивирует, если инактив больше года. но зная россию, я не удивлюсь, что такое может быть. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3091 8 апреля 2021 Открою секрет, после деактивацтии номера, его всегда продадут другому человеку. Lysindr и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3092 8 апреля 2021 Akiyama Mio said 35 minutes ago: Открою секрет, после деактивацтии номера, его всегда продадут другому человеку. нихуя себе, челик с анимэ на аватаре инсайды отсыпает. ggwp- понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3094 11 апреля 2021 https://m.youtube.com/watch?v=LIz1rntF37Y Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3095 11 апреля 2021 absolute858 написал 08.04.2021 в 12:24: Seadog написал 17.03.2021 в 12:09: FeelMyPainBitch написал 17.03.2021 в 12:01: Seadog написал 17.03.2021 в 11:23: FeelMyPainBitch написал 17.03.2021 в 11:09: Тель-Авив же, да? Гулял по этой набережной в прошлом году . Репатриировался полностью или на временную программу какую-то приехал? Да, Тель-Авив :) возле Яффо Полностью, получили пока удостоверение репатрианта (теудад оле), паспорта с женой получить должны после выхода из карантина, но там праздники (Песах) и ничего работать не будет. Мы по программе муниципальной абсорбции поехали (то есть типо по большей части сами, будет куратор, который поможет по разным юридическим вопросам) А так есть много программ разных, в том числе, например, обучение программированию\ на тестировщика с нуля http://archive.jewishagency.org/ru/ Красиво, как раз в том же месте были Коты на камнях чилят целый день, кайфос Показать содержимое А до этого был на таглитах/МАСА/ОФЕК? Или наскоком решили взять? На самом деле в Израиле круто, я бы на масу поехал определенно, изучил бы иврит и иудаизм. Вот на счет репатриации не уверен, слишком уж дорого (если ты не айтишник, конечно же страпон с путанами). Показать больше У меня жена была на всем :) ну так то там уровень зарплаты позволяет по местным ценам жить конечно когда в 19 году ездили в Тель-Авив в отпуск на 2 недели, с цен подохуел)) но с местными зп норм, там например, воспитательница в детсаду получает 7000 шекелей (1 доллар ~ 3,25шекеля) если 2 человека в семье работает, то ваще збс я в IT буду работать :) Напишите потом как устроились плиз) тоже интересуюсь этим вопросом Пока руки не доходят написать, сняли хату, потихоньку туда перекатываемся прикладываю фото (5-7 минут ходьбы от квартиры), город Нетания Baza_KAiF, AxeL228, MeineMethode и 8 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3096 11 апреля 2021 JuJeu написал 4 часа назад: https://m.youtube.com/watch?v=LIz1rntF37Y как же меня этот звоночек выбесил а Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3097 14 апреля 2021 кто нибудь рассматривал вариант переезда в "теплые края"? че делали, какие источники рыли, на чем порешали в итоге? ищу какие то локации куда можно переехать что бы бОльшую часть года было тепло, но при этом что бы и город был развитый с работой и движняком. в голову приходят разве что дубай, испания и штаты. может еще какие варианты кто рассматривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3098 14 апреля 2021 мексика Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3099 14 апреля 2021 Эквадор. Где-то на галапагосах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3100 14 апреля 2021 (изменено) awe. said 18 hours ago: кто нибудь рассматривал вариант переезда в "теплые края"? че делали, какие источники рыли, на чем порешали в итоге? ищу какие то локации куда можно переехать что бы бОльшую часть года было тепло, но при этом что бы и город был развитый с работой и движняком. в голову приходят разве что дубай, испания и штаты. может еще какие варианты кто рассматривал? Не рассматривал, но навскидку разной степени развитости и движушности. Тут от тебя зависит, типа шо именно ты найти хочешь. Куала Лумпур Сингапур Гонконг Стамбул Сан Паулу Изменено 15 апреля 2021 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение