King113 #4181 В четверг в 11:11 Lotus написал 38 минут назад: King113 написал 1 час назад: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4182 В четверг в 12:20 King113 написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Тебе предлагают зп сирийца-посудомойщика или я даж хз кого, пиздец нахуй там пособия наверное и то больше Vova понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4183 В четверг в 21:09 удивительно, что работодатель не хочет платить нидерландскую зарплату и зовет колхозника из юрты, чтобы платить ему в 3 раза меньше, во дела.. GoldRobot, 3Kbandit и Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4184 В четверг в 22:41 King113 написал 11 часов назад: Lotus написал 12 часов назад: King113 написал 13 часов назад: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4185 В пятницу в 01:45 (изменено) Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) Изменено В пятницу в 01:46 пользователем vinegar Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4186 В пятницу в 04:16 vinegar написал 2 часа назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) ну ето ж типо на руки после вычета в месяц , наверно какая-то логика была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4187 В пятницу в 04:51 vinegar написал 3 часа назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 6 часов назад: King113 написал 17 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: King113 написал 19 часов назад: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4188 В пятницу в 10:23 Город 10 тыщ человек каво бля А зачем тебе ехать петровичем если ты рук Типа лучше петрович в Нидерландах чем шэф в Казахии? Сомнительный аргумент какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4189 В пятницу в 12:09 (изменено) King113 написал 7 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 13 часов назад: King113 написал 13.11.2025 в 13:11: Lotus написал 13.11.2025 в 12:28: King113 написал 13.11.2025 в 11:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А нахуй тебе вообще туда соваться? Романтика развитой цивилизации улетучится через 2 недели, потом ты столкнешься с тем, шо живи ты хоть в очке на 1к реднеков, там цены ебнутые и с твоей зп что тебе там предложили ты еле будешь сводить концы с концами, я уж не говорю про деньги на всякого рода чп. 5к евро это актуальная зп для балкан/пиренеев/восточной Европы, там на эти деньги ещё можно жить. King113 написал 7 часов назад: Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А тебя не удручает что тебе предлагают поменять шило на обосраное мыло? Изменено В пятницу в 12:11 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4190 В пятницу в 13:53 я еще достаточно молод, что бы к 40 годам быть на норм должности в Нидерландах. И основной вопрос где будет Казахия и Нидерланды через 10 лет. ну и сила паспорта соответственно Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4191 В пятницу в 14:21 King113 написал 27 минут назад: Казахия вот же с уса в дёсны целуется и израилем, всё нормас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4192 В пятницу в 14:31 bitrix написал 2 часа назад: King113 написал 9 часов назад: vinegar написал 12 часов назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 15 часов назад: King113 написал 13.11.2025 в 14:11: Lotus написал 13.11.2025 в 13:28: King113 написал 13.11.2025 в 12:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А нахуй тебе вообще туда соваться? Романтика развитой цивилизации улетучится через 2 недели, потом ты столкнешься с тем, шо живи ты хоть в очке на 1к реднеков, там цены ебнутые и с твоей зп что тебе там предложили ты еле будешь сводить концы с концами, я уж не говорю про деньги на всякого рода чп. 5к евро это актуальная зп для балкан/пиренеев/восточной Европы, там на эти деньги ещё можно жить. Нихуя себе 5к евро в месяц после налогов, это базовый минимум для восточной европы что-ли!? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4193 В пятницу в 14:35 JDS написал 1 минуту назад: bitrix написал 2 часа назад: King113 написал 9 часов назад: vinegar написал 12 часов назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 15 часов назад: King113 написал 13.11.2025 в 13:11: Lotus написал 13.11.2025 в 12:28: King113 написал 13.11.2025 в 11:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А нахуй тебе вообще туда соваться? Романтика развитой цивилизации улетучится через 2 недели, потом ты столкнешься с тем, шо живи ты хоть в очке на 1к реднеков, там цены ебнутые и с твоей зп что тебе там предложили ты еле будешь сводить концы с концами, я уж не говорю про деньги на всякого рода чп. 5к евро это актуальная зп для балкан/пиренеев/восточной Европы, там на эти деньги ещё можно жить. Нихуя себе 5к евро в месяц после налогов, это базовый минимум для восточной европы что-ли!? Для восточной нет конечно, писалось в контексте конкретно его доходов в кз, но для западной с местной стоимостью услуг это хуй да нихуя Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4194 В пятницу в 14:41 Прошел собеседование. Но когда они услышали мои запросы они конечно подахуели. Ну посмотрим что скажут на след неделе. если жена через пару месяцев найдет работу хотя бы на 2к в месяц и у меня будет 5к, плюс я буду сдавать свою каартиру в кз за 800 евро. То думаю это комфортный старт на первое время и я буду склонен согласиться. я еще не говорил, но буду сразу по приезду подаваться на 30% cutting ruling. Это плюс 700-800 евро к зп. плюс конечно эта сумма не включает отпускные и премиальные. Итого выйдет порядка 6к чистыми. я все таки думаю что меня пошлют нахуй и возьмут рандом поляка за 3к на руки Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4195 В пятницу в 15:00 Надо выбирать - жертвуешь своим комфортом для потомков или нет Многие выбирают да Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4196 В пятницу в 15:03 Пока что хочу и рыбку съесть и на хуй сесть Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4197 В субботу в 00:32 bitrix написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: bitrix написал 12 часов назад: King113 написал 19 часов назад: vinegar написал 22 часа назад: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 14.11.2025 в 01:41: King113 написал 13.11.2025 в 14:11: Lotus написал 13.11.2025 в 13:28: King113 написал 13.11.2025 в 12:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А нахуй тебе вообще туда соваться? Романтика развитой цивилизации улетучится через 2 недели, потом ты столкнешься с тем, шо живи ты хоть в очке на 1к реднеков, там цены ебнутые и с твоей зп что тебе там предложили ты еле будешь сводить концы с концами, я уж не говорю про деньги на всякого рода чп. 5к евро это актуальная зп для балкан/пиренеев/восточной Европы, там на эти деньги ещё можно жить. Нихуя себе 5к евро в месяц после налогов, это базовый минимум для восточной европы что-ли!? Для восточной нет конечно, писалось в контексте конкретно его доходов в кз, но для западной с местной стоимостью услуг это хуй да нихуя 5к в месяц после вычета налогов это больше (даже скорее сильно больше) чем зарабатывает абсолютное большинство в западной Европе, может за исключением пары-тройки стран) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4198 В субботу в 02:46 Ну вот блять. Я вам поверил и как ебанул у них аж лица поплыли на собеседовании. Ну и похуй. Просить надо дохуя все равно я считаю Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4199 В субботу в 04:26 King113 написал 13.11.2025 в 01:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? Ради лучшей жизни? Только тебе предлагают жизнь хуже King113 написал 14 часов назад: И основной вопрос где будет Казахия и Нидерланды через 10 лет. ну и сила паспорта соответственно А без паспорта ты из себя ничего не представляешь? Тебе предлагают откровенно всратые условия King113 написал 13.11.2025 в 01:34: Потому что я думаю в небольшом городе это Ты собираешься уехать из Алматы или откуда? в ебаную деревню с пенсионерами в Нидерландах? Эммм без комментариев Jk.Faut написал 4 часа назад: bitrix написал 14 часов назад: JDS написал 14 часов назад: bitrix написал 16 часов назад: King113 написал 23 часа назад: vinegar написал 13.11.2025 в 17:45: Как 4500 в месяц может дать 75к в год?) 4500 * 12 = 54 000 Средний налог для бомжей типо меня в Нидерландах 40% 54 000 + 21 600 = 75 600 plebsmeister написал 13.11.2025 в 14:41: King113 написал 13.11.2025 в 03:11: Lotus написал 13.11.2025 в 02:28: King113 написал 13.11.2025 в 01:34: Живу в КЗ, чувствую себя неплохо. Получается откладывать 1700-1900 Евро/мес. Есть своя квартирка, планирую расширятся в след году. Работаю в международной компании в сфере горной промышленности. Предлагают позицию инженера (полуслесарь) в небольшом городе в Нидерландах. Оформление визы, переезд, проживание первые пару месяцев компания готова взять на себя. Но по зп предварительно предложили 50к в год, что с их налогами для меня мало даже по меркам Казахстана. Плюс в данный момент я работаю на позиции руководителя отдела регионального и намечаются хорошие международные проекты где можно неплохо заработать. Вот и встал вопрос блять, стоит ли ради лучшей жизни перебираться в Нигерланды с такой маленькой зарплатой и идти на понижение в компании где текущего положения я добивался почти 10 лет и стоит ли оно того? Как вариантик, подумав с женой решил что завтра на собесухе финальной скажу что не соглашусь на переезд менее чем за 4к - 4.4к в месяц после вычета налогов. Потому что я думаю в небольшом городе это: 1500 жилье+350 комуналка+800 еда + 400-500 проезд/машина + 250 страховка + 250 интернеты всякие это уже выходит 3600, а хотелось бы иметь какие либо накопления. Что думаете по этому поводу? так а схуяли они тебя понижают в должности то говори я пиздец готов, но только на свою же должность ну и 4500 в месяц на руки, это 100к в год, слесари там точно стока не получают У них на всю Европу 6 инженеров и 1 руководитель, потому что сфера слабоватая для Европы. У у меня только как у руководителя одного из подразделений сервиса в Центральной Азии 6 инженеров в команде). Они физически не могут дать мне ту должность на которой я сейчас. У них освободилась должность инженера и они мне напрямую позвонили и предложили. Я не говорил согласен ли я на какую либо ЗП, я просто сказал я хочу что бы мне хватало на все при комфортном уровне + возможность откладывать. Я согласен что 4к это мало, Буду завтра общаться. 4500 в месяц это 75к в год. Там налог 39% Если жена у тебя не будет получать хотя бы 3к после вычета, даже не дергайся, особенно если планируешь тачку там брать не будет конечно, жена первые пару месяцев только языки учить будет. p.s. Но ребята, вы я так вижу считаете все по стоимости жизни в крупных городах типо Амстера, Гааги и т.д. Справедливости ради в мелких городах типо на 10к человек стоимость жизни намного меньше, а в моем случае это именно маленький городок. И там я так понимаю от города сильно зависит максимальная зарплата работодателя. Это не отменяет того что вы правы в там плане что 4500 для западной европы это пыль. Сегодня вечером уже собеседование. Принял решение что буду просить 5к на руки и если откажут то похуй + похуй. Я неплохо себя чувствую в Казахстане. Меня удручают не деньги. Меня удручает что из руководителя отдела всей центральной азии, а теперь еще и с проектами на в ближнем востоке и опытной командой, я поеду работать полумехаником инженером, полу слесарем. А нахуй тебе вообще туда соваться? Романтика развитой цивилизации улетучится через 2 недели, потом ты столкнешься с тем, шо живи ты хоть в очке на 1к реднеков, там цены ебнутые и с твоей зп что тебе там предложили ты еле будешь сводить концы с концами, я уж не говорю про деньги на всякого рода чп. 5к евро это актуальная зп для балкан/пиренеев/восточной Европы, там на эти деньги ещё можно жить. Нихуя себе 5к евро в месяц после налогов, это базовый минимум для восточной европы что-ли!? Для восточной нет конечно, писалось в контексте конкретно его доходов в кз, но для западной с местной стоимостью услуг это хуй да нихуя 5к в месяц после вычета налогов это больше (даже скорее сильно больше) чем зарабатывает абсолютное большинство в западной Европе, может за исключением пары-тройки стран) И что что больше? 5к в месяц чистыми это уровень жизни таксиста Яндекса в крупном городе РФ В первом случае ты будешь 40% отдавать только за аренду и во втором и то я не уверен что можно найти аренду за 2к в востребованном городе King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4200 В субботу в 12:03 Кароче. Пиздаки позакрывали. изначально предлагали 2700 на руки и я отказался. Потому что это реально пиздец я указал 5000 чистыми на руки. Если они согласятся это 30% срез налогов и премии отпускные примерно 6500 получится плюс квартира в Алмате 800 евро получится 7300. жена освоится найдет работу пусть 1500 на руки 8800 на руки в месяц этого будет достаточно и будет ок для начала. пошлют нахуй я в Казахстане в Алмате себя хорошо чувствую. оба исхода для меня ок. ждем. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение