Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На месте (почти, нужно фотку сделать и можно подавать).

Пользуясь случаем, удачи всем, пусть выйграет лучший

голдробот

.

Изменено пользователем GoldRobot
healms и AxeL228 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

так падажжи

CBcTJqQ.png

сюда паспорт рф вписывать или загран?

а то кто-то говорил про загран, а тут написано nationality

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По идее загран, ибо за границей обычно насрать на наш местный паспорт

Поделиться сообщением

Могли бы и нормально сформулировать

Baza_KAiF понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Могли бы у нас не ебать вола и сделать единый документ. Нигде в мире нет внутреннего паспорта, блядь.

Поделиться сообщением

Могли бы у нас не ебать вола и сделать единый документ. Нигде в мире нет внутреннего паспорта, блядь.

расеюшка, бтв, проебал загран паспорт, нужен внутренний паспорт, чтобы восстановить. многоступенчая защита :buba: . без внутреннего паспорта нужно подтверждать гражданство, лол. 

AxeL228 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

так падажжи

CBcTJqQ.png

сюда паспорт рф вписывать или загран?

а то кто-то говорил про загран, а тут написано nationality

Загран

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ток в мск у поваров зп в разы меньше, чем в сф 

так и жить блядь дешевле. ало!

хз, продукты дешевле и лучше (я в основном фрукты/овощи кушаю).

кино - 25$ в месяц абонимент и можешь смотреть 3 фильма в неделю бесплатно. т.е. 12 фильмов за 25$

общественный транспорт дешевле (если сравнивать отношение зп к стоимость проездного [ничего не вижу плохого в общественном транспорте, карта в сф стоит 75$, безлимит]).

остальное тоже все дешевле (я про технику)

мб медицина будет много брать, но тут я ничего не могу конкретного сказать, я всего пару раз имел с этим дело (в любом случае, если денег вообще нет, то можно взять страховку штата бесплатно).

инсайды по транспорту. я катал на веле, лучшее средство передвижения и сейчас катаю . На веле можно за 1 час с одного конца города до другого доехать. Но, если хочешь машину, то, та же тойота королла в лиз на 2-3 года будет около 350-400$ в месяц. Сейчас парни на убере делают примерно 5-6 к в месяц.

вполне возможно, только при чем тут это, если утверждение было о возможности покупки дома по цене половины квартиры в мск, а не о том, что по цене квартиры в мск можно взять дом

я так понимаю это мне.

так речь ведь идет не просто о квартире/доме как о коробке, тут наверн надо учитывать, что купив дом на берегу моря там делать нехуй (кроме отдыха), а дом на берегу моря в городе, где есть что делать, стоит дороже однушки

я не понимаю зачем ты изначально проигрышную позицию пытаешься дефить и мне кажется что ты прекрасно сам понимаешь что тебе пытаются сказать

но видимо тебе слишком нравится сам процесс спора

свою позиция уже изъявил в первом посте (востребован там=востребован тут, платят много бабла там=платят много бабла тут, поэтому уезжать из мск ТОЛЬКО из-за финансов=бред).

про жилье вообще в кринж, хохол рассказывает, где лучше жить, живя тут в съемной однушке (судя по его мессаге).

вообще полагаю, что если человек способен купить себе дом у моря в хорошем городе ЕУ, то у него не стоит вопрос эмиграции (он на него уже сам ответил)

Ну да, лучше как боярин в 100 км от центра мск в своей однушке жить ))))))))))

теперь перечитай свои предыдущие сообщения. у тебя проблемы с восприятием реальности.

PS

я не тратил половину моей жизни на изучения как варить макароны :lol: :lol: :lol: :lol:

(даже, если бы тратил, то у тебя проблемы?)))

Ты откуда инфу про 5 к на убере взял? Челы в удачные месяцы радуются 3к, а в среднем лутают 1.5-2 при 12 часовом рабочем дне.

Поделиться сообщением

С дивана.

Поделиться сообщением

мужики, который учавствуют в гринкарте. а вы при выигрыше реал переедете? если переедете, то в соло поедете чи как? 

Поделиться сообщением

А нафига еще участвовать, если не переезжать?

Соло-не-соло зависит от семьи, я допустим соло.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну хз, я знаю знакомых, которые участвуют по фану и вслучае победы они туда не поедут.

А нафига еще участвовать, если не переезжать?

Соло-не-соло зависит от семьи, я допустим соло.

я просто к тому, что чтобы переехать в соло в другую страну надо быть реально стронк челом. как язык будешь изучать, чи ты его уже знаешь? в какой штат хотел бы попасть?

Поделиться сообщением

ну хз, я знаю знакомых, которые участвуют по фану и вслучае победы они туда не поедут.

Стукни их за меня пожалуйста, шоб места не занимали.

я просто к тому, что чтобы переехать в соло в другую страну надо быть реально стронк челом.

Считаю наоборот. Мы же про нашу, мужскую долю говорим, верно? Те кто на своей щее вытащил якорь в виде бабы и пары личинок - вот те реально стронк.

как язык будешь изучать, чи ты его уже знаешь? в какой штат хотел бы попасть?

Язык как и увсех, понимаю нормально, пишу с траблами, говорю хреново. Граматика (я ее и на русском незнаю бтв), словарный запас - нужно подтягивать. В основном тупо опыта разговоров и письма нету.

Штат, город, и все прочее, еще нихуя не выбирал даже. Будет вин - будет работа в этом направлении. На работе до моего прихода пара человек выйграли гринку, у них поспрашиваю.

Считаю главным найти работу нормальную, заранее, еще до выезда. Язык и прочее тогда приложатся.

Поделиться сообщением

просто насколько реально найти нормальную работу, если язык так хорошо не знаешь?

Поделиться сообщением

А ты думаешь его идеально нужно знать?

Вон, у нас индус хуячит, говорит на русском не сказать что хорошо.

Да и, если я выйграю, то поплотнее займусь этим однозначно. Похожу на встречи болтовни на англ. Пока руки не доходят и как-то лень

Поделиться сообщением

Ну я б как минимум на полгодика-годик скатался посмотреть. Жить в Штатах я б наверное всё-таки не хотел, но иметь возможности на таком рынке - это как ни крути пиздато.

Поделиться сообщением

Жить в Штатах я б наверное всё-таки не хотел

А чего так?

Поделиться сообщением

Как можно хотеть переехать в страну, если ты в ней ни разу даже как турист не жил?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...