Nayon #1061 15 октября 2019 (изменено) Я так-то вообще никуда не собирался. Ну у меня были мысли в Испанию переехать, но я это всегда в долгий ящик откладывал. А тут кто-то нассал моей жене в уши про Канаду, что переехать легко и все такое. Она стала ссать мне в уши, я заинтересовался, решил почитать ну и все пизда, загорелся желаением. До сих пор я всегда думал что канадцы разговаривают как айк из южного парка ну или как хоккеисты в легенде 17 Изменено 15 октября 2019 пользователем Nayon GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1062 15 октября 2019 ...кто-то нассал моей жене в уши......Она стала ссать мне в уши...До сих пор я всегда думал что канадцы разговаривают как айк из южного парка ну или как хоккеисты в легенде 17Ну зато как обсудить речь канадцев — так ты первый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1063 15 октября 2019 А че не так с канадским английским, он куда более английский чем в мурике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1064 15 октября 2019 Хоть убей не пойму откуда последнее время такое количество желающих переехать в Канаду, причём как правило даже там не бывавших. Схожие климаты видимо но >> уровень жизни, поэтому думают что будут жить типа по погоде как в рашке но лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1065 16 октября 2019 Та лучше пусть хохлов завозят чем индусов или сомалийцев всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1066 16 октября 2019 (изменено) В коста-рику никто не совался?Там есть интересный вариант для рантье(я сам не москвич), в месяц 1к долларов(2к за супругов и 500 бачей per pizdyuk), и дают вид на жительство, можно находится 4 месяца. Изменено 16 октября 2019 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1067 16 октября 2019 Коста-рика блядь, сеъезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1068 16 октября 2019 Хз, я как человек носящий термобелье 5(ноябрь, зиму, и март) месяцев в году, хотел бы прожариться на остаток дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #1069 16 октября 2019 остаток (120) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1070 16 октября 2019 Ты с родными уже попрощался? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1071 22 октября 2019 так падажжи сюда паспорт рф вписывать или загран? а то кто-то говорил про загран, а тут написано nationalityЗагран ну заебумба а если его нет? раньше вроде не просили заполнять паспорт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1072 22 октября 2019 так падажжи сюда паспорт рф вписывать или загран? а то кто-то говорил про загран, а тут написано nationalityЗагранну заебумба а если его нет? раньше вроде не просили заполнять паспортС этого года ввелиДумаю, главная причина, чтобы не было такого что было несколько заявок с того же имени с изменением в одной буквеНу абуз от кантор которые заполняли за бабки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1073 23 октября 2019 (изменено) В чем смысл переезжать в Канаду на такую же зп как в Рахе? В Канаде расходы выше, медицина дороже не думаю что будет доступен уровень медицины выше чем в России при такой же зп. Скрытые какие то расходы типо страховок, мутки с кредитным рейтингом. + Дороже вуз/школа/садик. Ну это мне так кажется, может конечно в Москве цены как в в условном Торонто тогда стоит переезжать наверное. Но даже если все бесит весь менталитет все минусы типо корупции и хуевости некоторых сфер жизни с меньшими финансовыми возможностями энивей хуже будет. Изменено 23 октября 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1075 23 октября 2019 я всегда думал что в канаду едут те кто хочет но не может попасть в америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1076 24 октября 2019 Канада для быдла toouur и black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1077 24 октября 2019 я всегда думал что в канаду едут те кто хочет но не может попасть в америкуТак и есть, диаспора снг челов больше собственно легче обосноваться + найти работу Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1078 24 октября 2019 А вот и диванная аналитика sol1tary понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1079 24 октября 2019 (изменено) В чем смысл переезжать в Канаду на такую же зп как в Рахе? В Канаде расходы выше, медицина дороже не думаю что будет доступен уровень медицины выше чем в России при такой же зп. Скрытые какие то расходы типо страховок, мутки с кредитным рейтингом. + Дороже вуз/школа/садик. Ну это мне так кажется, может конечно в Москве цены как в в условном Торонто тогда стоит переезжать наверное. Но даже если все бесит весь менталитет все минусы типо корупции и хуевости некоторых сфер жизни с меньшими финансовыми возможностями энивей хуже будет.разве в Канаде не социальная медицина? Изменено 24 октября 2019 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1080 24 октября 2019 Самый рофл в том, что я большиснтво этих всех тем расписал 2 сраницы назад, а тут такие врывы канеш на троечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение