Rintz #1961 17 марта 2020 в майами говорят испанский знать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1962 17 марта 2020 (изменено) Блядь а мы сидим уже 5-й (3-й) год 100к на двоих А всего-то надо было покупать товары по акциям и слать в рашку... Изменено 17 марта 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1963 18 марта 2020 Eleison написал 42 минуты назад: Блядь а мы сидим уже 5-й (3-й) год 100к на двоих А всего-то надо было покупать товары по акциям и слать в рашку... Вот ты дурак, конечно. Фри хинт тебе даю, забирай все в воллмарте на кассе по акции и шли потом в Воронеж. Потом, когда у тебя Форбс интервью брать будет, про меня тоже в статье расскажи Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1964 18 марта 2020 Лучше в костко оптом, правда сейчас не лучшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1965 18 марта 2020 Сдал тест на права сегодня, пока кста езжу на украинских правах, хз насколько так можно, но по идее все ок. Тест лёгкий, я никогда не читал даже правила, и так все очевидно, 40 тестов можно аж! 10 ошибок, то есть шанс не сдать - 0, имхо Хотя я и так почти не провалил, 35 тестов и 6 или 7 ошибок было, и на 38 закончили В тесте с знаками изи 8/8, будем ждать теперь нормальные права, по идее за месяц делаются Офис где делал кста на карантине по сути, пускают только по записи, и за 5 минут до начала, чтобы много людей внутри не было На прошлой недели пришла гринка, ссн. Работаю пока за 15$ час, в день 8+ часов получается, хочется канешн всегда получше роботки, но пока что есть. А раньше такой думал, что 15 это много, но если посчитать, то это 28+-к в год, что очень мало для США же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1966 18 марта 2020 Banderas написал 9 часов назад: продавал там же на крейглисте ну видел как чел по скидочным магазинам ходит и цепляет разные кроссовки популярных моделей кроссовки стоят 60$ допустим, а он их за 200$ через ебей реализует не знаю конечно можно ли реально на этом что-то заработать но да вариантов в америке подзаработать есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1967 18 марта 2020 Можно. был в Портленде(Орегон) и был в Ньюарке (Делавер) так вот я знал что там отовариваются китайцы. а потом увидел лично -как там схема на миллионы долларов через карты Американ экспресс. а вы можете дальше угорать про посылки в Воронеж дебики Люди скупают товар не только по акциям, а больше по сертификатам и купонам, которые приобретают дешевле номинала. короче нах я вам это рассказываю. идите 10 образование получайте и 100 курс по какой-то херне для того чтобы 60к в год поднять и думать о новой ступени в своей гавно карьере Blaw написал 24 минуты назад: Banderas написал 9 часов назад: продавал там же на крейглисте ну видел как чел по скидочным магазинам ходит и цепляет разные кроссовки популярных моделей кроссовки стоят 60$ допустим, а он их за 200$ через ебей реализует не знаю конечно можно ли реально на этом что-то заработать но да вариантов в америке подзаработать есть На изи бутсах например народ поднимает норм Exclusivo, AxeL228, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1968 18 марта 2020 Как только не изи бутса, лишь бы на завод не идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1969 19 марта 2020 А, кста если бы я не был далёким, и показал бы водительское с украшки, то сразу бы мог сдавать роад тест, а так буду ездить ещё 4 недели без прав, надеюсь не остановлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1970 19 марта 2020 (изменено) AxeL228 написал 11 минут назад: А, кста если бы я не был далёким, и показал бы водительское с украшки, то сразу бы мог сдавать роад тест, а так буду ездить ещё 4 недели без прав, надеюсь не остановлят надеюсь остановлят Изменено 19 марта 2020 пользователем Eleison AxeL228 и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1971 19 марта 2020 (изменено) Eleison написал 15 минут назад: AxeL228 написал 26 минут назад: А, кста если бы я не был далёким, и показал бы водительское с украшки, то сразу бы мог сдавать роад тест, а так буду ездить ещё 4 недели без прав, надеюсь не остановлят надеюсь остановлят Будет кста справедливо Хотя я сделал запись на ближайшее свободное время к ним, покажу права, скажу тогда забыл, мб ещё что то сделать можно, увидим. Но вирус душит, у них теперь только по записи, и то запись я на неделю вперёд сделал. Изменено 19 марта 2020 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1972 19 марта 2020 Съездил в офис, показал свои права с Украины, дали лист что могу уже пойти сдать роад тест Завтра наберу чела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1973 23 марта 2020 Massachusetts, Michigan governors issue stay-at-home guidance Кста так и не успел на роад тест, уже никто трубку не поднимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1974 23 марта 2020 Жужыча там вообще закрыли как в блокадном ленинграде Тоже все закрыли, пляжи закрыли, отменили плату за свет и инет, ввели комендантский час с 11 вечера до 5 утра, раздают в школах бесплатные завтраки/обед/ужин всем детям до 18 лет, машины не ездят Не хватает только зомби на улицах Exclusivo, AxeL228, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1975 23 марта 2020 gin написал 6 минут назад: ввели комендантский час с 11 вечера до 5 утра эм а разве не наоборот нужно с 5 утра до 11 вечера? Ну типа пара человек ночью пусть гуляют Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1976 23 марта 2020 gin написал 7 минут назад: Жужыча там вообще закрыли как в блокадном ленинграде Тоже все закрыли, пляжи закрыли, отменили плату за свет и инет, ввели комендантский час с 11 вечера до 5 утра, раздают в школах бесплатные завтраки/обед/ужин всем детям до 18 лет, машины не ездят Не хватает только зомби на улицах Это где все происходит? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1977 23 марта 2020 Орландыч Ну и начиная сегодня перевели на домашнее обучение, тем у кого нет инета даже есть опции бесплатного подключения инета Пиздос кароч сидим дома, чилим, карантин Выезжаю на мотасе иногда, город мёртвый, пару машин ездит и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1978 23 марта 2020 Так и есть. Все рестораны закрыты. Магазины с 8 до 8. Сказали минимум до 19 апреля так чилить будем. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1979 26 марта 2020 неплохо так вас поимело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1980 26 марта 2020 JuJeu написал 23.03.2020 в 16:31: Так и есть. Все рестораны закрыты. Магазины с 8 до 8. Сказали минимум до 19 апреля так чилить будем. Оптимистичненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение