Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Сони любит и уважает свою аудиторию, не пизди холоп :roflanebalo:

Поделиться сообщением

А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, БАРИНА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?

МЫ ЖУКИ-ПУКАРИ ИЛИ МУЖИКИ КОНСОЛЬНЫЕ РЖАНЫЕ СОЕВЫЕ? АЛИ НЕ КУПИМ КИНЦО ЗА 80 ЕВРО? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ИГРАЮЩИХ В ИГРЫ НЕТ.

НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, МЫЛЬНЫЙ, КИНЕМАТОГРАФИЧНЫЙ. ТУТ ФПС ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ ПЛОЕЧКУ, СВОИ ЭКЗЫ И СВОЙ ГЕЙМПАД СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ ТОРРЕНТОВ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ, ЗАРАДИ МУЛЬТИПЛЕЕРА БЕСПЛАТНОГО И РЕГИОНАЛОК БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!

Corchel, giftXP, 1010 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

игры на PS5 официально будут стоить 5499₽

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Но это не 80 евро. Получается регионал очка? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Immolate95 said 31 minutes ago:

Да ладно а ёмкости они не добавили?

ты про батерею? с ней и так же все ок было на боксе вроде

ну надо ждать обзоров нормальных и сравнений

я просто так полагаю, что у сони будет куча фич которые будут юзать 0.5 игр на самой плойке и 0.0 игр на пк, но пользователю нужно будет заплатить за них

хотя в случае с дш4 такого не было (я про цену), дуалшок стоит дешевле хбокса в украине, хотя фич у него больше

Поделиться сообщением

Immolate95 said 32 minutes ago:

С такой ценовой политикой только диски и вторичка, перепродажи и вот эта вся ебала.

когда-то заходил на те сайты где акки покупать, и видел, что там один из них не работал где-то недели 2 потому что какие-то траблы были с псном

и потом они новую тему написали где там описывали че делать нужно, какие-то проблемы с проверками активации и т.п. еботня

подозреваю, что сони могут прикрыть эту лавочку тоже, учитывая что халявный пс+ (триалки на 14 дней) они совсем из стора убрали уже

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 минут назад:
Immolate95 написал 39 минут назад:

Да ладно а ёмкости они не добавили?

ты про батерею? с ней и так же все ок было на боксе вроде

ну надо ждать обзоров нормальных и сравнений

я просто так полагаю, что у сони будет куча фич которые будут юзать 0.5 игр на самой плойке и 0.0 игр на пк, но пользователю нужно будет заплатить за них

хотя в случае с дш4 такого не было (я про цену), дуалшок стоит дешевле хбокса в украине, хотя фич у него больше

Юзлесс фичи типо микрофона, гироскопа и тачпада. Лучше бы кнопки блять добавили.

По последней инфе дуалсенс стоить будет 5800р (как одна игра:omegalul:) так что думаю его возьму. Тем более у него форма боксовская почти, мне вот форма только в  дуалшоке не нравится,

Поделиться сообщением

Immolate95 said Just now:

Юзлесс фичи типо микрофона

ты про слот для микрофона или динамик? динамик - да, юзлес, слот для микрофона мастхэв, но он вроде и у бокса же есть

Immolate95 said 1 minute ago:

гироскопа

сам не юзаю, но фича ахуенная, если бы разрабы ее использовали

но я понимаю, почему они ее игорят - она супер неинтуитивная из-за того что стиком камерой управляешь, а гироскопом целишься (я пробовал привыкнуть, не пошло, особено когда есть аим ассист, который намного комфортнее, хоть и менее "честно")

но все говорят что в сплатун супер ахуенно так играть, поэтому хз

в играх типа антил дона было фаново целиться гироскопом (стрелять, а не выборы делать)

Immolate95 said 4 minutes ago:

мне вот форма только в  дуалшоке не нравится

мне дуалшок норм если держать руки на л1 и р1, а не на триггерах, во всех играх флипаю кнопки из-за этого

Поделиться сообщением

Бюджеты разрастаются. Будем компенсировать.

Интересно было бы почитать мнение кого-нибудь авторитетного (не ушлого менеджера) из этой индустрии о том, почему так.

С одной стороны, ПО всегда движется в сторону простоты использования, что должно ускорять разработку. Да и в индустрии уже куча людей с огромным багажом опыта за плечами.

С другой стороны, это могут быть и возросшие требования к технологиям и качеству игр, и раздувание штата, и жадность компаний и менеджеров, и желание сверхприбылей. и т.п.

Поделиться сообщением

5500р за одну игру, причем скорей всего в будущем они подорожают. Теперь игры на консолях реально удел мажоров и элиты.

Поделиться сообщением

Спасибо Филимону за геймпас :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Надеюсь абуз с двойками не пофиксят :BlessRNG:

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить, почему игры на консольки, будучи технически более убогими (30/60 фпс лимит, меньше прорисовка и т.д.), стоят в 2 раза дороже этих же самых игр на пк? почему например рдр2 на пк стоит 2.5к, а на сосноль 4к? мне почему-то кажется, что всё исходит из пиратства. если б консольщики могли пиратить игры так же легко как пкшники, то производители не охуевали бы так сильно с ценами. выпуская игру на пк, производители знают, что спиратить эту игру - как 2 пальца обоссать, поэтому и цены предлагают приемлемые, а на соснольщиков похуй, и так сожрут :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Р Е Г И О Н А Л Ь Н Ы Е  Ц Е Н Ы

Это только в странах третьего мира ПК игры стоят дешевле. Во всех остальных стояли те же самые 60 баксов.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

кто-нибудь может объяснить, почему игры на консольки, будучи технически более убогими (30/60 фпс лимит, меньше прорисовка и т.д.), стоят в 2 раза дороже этих же самых игр на пк? почему например рдр2 на пк стоит 2.5к, а на сосноль 4к? мне почему-то кажется, что всё исходит из пиратства. если б консольщики могли пиратить игры так же легко как пкшники, то производители не охуевали бы так сильно с ценами. выпуская игру на пк, производители знают, что спиратить эту игру - как 2 пальца обоссать, поэтому и цены предлагают приемлемые, а на соснольщиков похуй, и так сожрут :buba:

Потому что Гейб лучший человек мира? 

В евро баксах цены одинаковые у нормального мира

Muse5921 понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 минуты назад:

потому что пацаны на пк поиграют месяцок в свою кс/доту, а потом на торрентах скачают

а дебикам на консолях делать просто нечего

Tapppki понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чето на уровне вопросов, почему консоледауны платят за мультиплеер

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...