Dons #1 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Год - 2018 Страна - США Сценарий - Грег Берланти, Сера Гэмбл, Кэролайн Кепнес Жанр - триллер, драма, криминал Премьера - 9 сентября 2018 Общая длительность - 8 часов 20 минут В ролях: Пенн Бэджли Элизабет Лэил Лука Падован Кэтрин Галлахер Шэй Митчелл На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек. Изменено 30 августа 2021 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 3 января 2019 я первый спалил годнотусосите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 3 января 2019 где ты че там палил я хз, но я нашел этот шедевр на просторах ютуба и смотрел всю ночь какой же кайф жду 2 сезон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5 3 января 2019 (изменено) топ сирич бтв Изменено 3 января 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 3 января 2019 На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все ясно, хуита Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7 3 января 2019 ты пидор Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 3 января 2019 Говно Хотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота Satorigour, Chasm, Fulgrimka и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10 3 января 2019 хуета для дебилов biosfllash, Murr, grysheviy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 3 января 2019 ГовноХотя для тех, кто шмар в статусах кидает с комментами "ля какая, моя кста, шо?" это палюбасу убергоднота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12 3 января 2019 Пацык пару дней назад хайпил в общем топике за сирик. Тоже в закладки кинул. Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #13 3 января 2019 О ебать чел из сплетницы, единственный кто хуже блейк играл лол Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16 3 января 2019 Я? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17 3 января 2019 пушка сирик Dons понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #18 3 января 2019 На что вы готовы ради любви? дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 3 января 2019 На что вы готовы ради любви? дальше не читал Даже в ее сторону боюс позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение