Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, адепт, а где коллега грухув? самоустранился после продаж яндек.телефонов?

Максим Орешкин: «В 2019 году мы увидим замедление темпов роста экономики»

Наверное решил весь офис обставить мебелью

Пользуясь случаем: мрази кремлёвские, ублюдки, сыны шлюх, в рот вас ебал!

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

мля тип на льду шокичем попахивает пиздец.

Поделиться сообщением

Криминальная хроника

DzRN3LvX4AEj_P3.png

Поделиться сообщением

Хорошо что китайцы умеют строить по современным технологиям xD

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Хорошо что китайцы умеют строить по современным технологиям xD

китайцам предложили инвестировать в 3 небоскреба

@

мэр продает москву наша земля строить нельзя россия для русских кудах-тах-тах

)

Поделиться сообщением

почему не спросили?

почему подделали подписи?

почему своих денег не хватило?

почему нет своих современных технологий?

почему продаются голоса за 700 руб?

почему нарушается генплан москвы?

но ты отписывайся дальше нам очень интересно ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

В светлом будущем от навального не будет привлечение иностранного капитала. Все охуенно

Видимо по светову, создание ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ структуры интернета = изоляция, охуенно чег

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
M.Art понравилось это

Поделиться сообщением

такого в тёмном переулке поймают, по кругу пустят и обоссут, он скажет "спасибо" за сытный ужин, массаж простаты и курс целебной уринотерапии. не изнасилование, а курорт.

кудах-тах-тах

)

Поделиться сообщением

Лично как по мне главная проблема во всем этом проекте своего интернета с блэкджеком и женщинами - это неумение власти работать с населением в силу неразвитости демократических процедур.
Ведь можно было в рамках этого же самого проекта предложить населению кучу полезных вещей, после которых грех бы было его не поддержать. Ну например, для возможности пользоваться интернетом прикрутить небольшой тест, с вопросами вроде сколько будет два плюс два умножить на два, или как правильно по-русски писать: «в так называемой украине» или «на так называемой украине» и т.д. , и банить к хуям если тест не пройден. И под этим соусом и продвигать наш русский православный интернет, без дебилов, олигофренов и хихлов, мне бы такая идея понравилась, например. И была бы выигрышная для всех ситуация, и у людей был бы лучше юзер экспириенс от пользования модным усовершенствованным интернетом, и власти бы под всю эту историю свои возможности контроля увеличили.
Но, само собой, ни под каким благовидным предлогом они преподнести ничего не способны.

Согласен. Можно еще внести образовательный ценз, этакий "ценз компетентности", чтобы икморы с четырьмя классами церковно - приходской и сифилитики из пятерочки на илзе не могли постить в обсуждениях политики.

А если совсем серьезно - то в целом, поддерживал бы эту законодательную инициативу на все сто для своей же собственной безопасности, если бы не одно но - все это прямая калька с китайской информационной политики, вот только если в китае есть кукушка, вейбо и прочие стопроцентно идентичные по качеству замены американскому ( т.е. априори контролируемому цру ) медиаконтенту, то у нас опыт с там-тамом уже показал, что в целом, с импортозамещением в Сети пока все не очень.

Вот пусть сперва за полгода - год сваяют хороший поисковик и мессенджер ( как соцсеть вк практически идеален, ладно ) и проведут ему нормальную рекламную компанию ( тем более, что к услугам весь административный ресурс ) - и я на все 100 процентов буду ЗА закон о защите русскоязычного сегмента. Ибо польза для безопасности государства и меня лично как гражданина - несомненна. 

P.S. Педофил Михаил Светов в любом приличном государстве имеет одну - единственную судьбу - висеть над воротами Кремля в назидание потомкам. Это же не человек даже. Мразь. Таких не как немцовых и навальных ( надеюсь ) по мосту, таких показательно, отменив мораторий на официальную смертную казнь.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Это что теперь топану еще и ублюдков терпеть вдобавок к долбоебам?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

отличный видос про прыжок с моста в лед

надеюсь это станет флешмобом

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Да это атеисты и пишут, потому что вопрос эволюции не важен в мире религии, там другие вопросы ставятся. Религия это не прикладная наука, а философия

Поделиться сообщением

Тут бы всех закрыли к чертям собачим за хейт спич, так называемый офк, в этот вашем не крещенном внешнем ынтырнете.

суд сша вроде как признал что хейт спича нет
Да похуй че там какой суд признал в этом вопросе на самом деле, власть корпораций здесь играет куда более решающую роль.

Забанят тебя в гугле за неправильные слова и никакой суд не поможет, например.

https://www.gamebyte.com/twitch-streamer-permabanned-from-twitch-for-saying-there-are-only-two-genders/

В этом принципиальная разница между законом о мемах у нас, и у них. У нас за это хуйню сажают, а там правительство последовательно в "свобода слова"

Ну а у них зато негров линчуют, все как бы

Вообще, касательно свободы слова, здесь все же есть такой момент, что российская школа политической мысли заключается в том, что ни один политик ни разу в своей жизни не сказал ничего умного, поэтому в наших реалиях от наличия или отсутствия свободы слова ни холодно ни жарко. Т.е. если ты сможешь сказать какие-либо запомнившиеся мысли Путина или Навального, например, то я бы очень удивился. Поэтому все эти дела за мемы и нарушение свободы слова - это все плохо, безусловно, но это далеко не самая важная проблема в рамках судебной системы, условно. 

Ставь лайк, если сидишь через браузер мерзкой корпорациии

Да ещё и Винде другой мерзкой корпорации

Да не, никакие не мерзкие, в прекрасном анархо-капиталистическом мире будущего, где не будет государств, и все человечество будет ебать в жепы одна мегакорпорация, я бы хотел быть в ней не на последних позициях, поэтому: корпорации - круто!

Создание такой мега корпорации, если и будет возможным, то для этого потребуется огромное количество времени, ибо в обществе будут отсутствовать инструменты государственного принуждения, это займет пару веков+. Ну а там потомки уже разберутся, мб с помощью этатизма или может с помощью других нелибертарианских государств, но скорее всего, придумают что-то особенное. Вин-вин в любом случае

Ну как сказать, свято место пусто не бывает, конечно создание какой-то единой мегакорпорации может занять время, но то, что в условиях вакуума власти при отсутсвии государств его сразу же займут какие-то корпорации и что-то подобное - ну это влет произойдет просто-напросто. 

Поделиться сообщением

пиздец, теперь я верю в б-га

писхевер прости что так поздно, я не знал про стул

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут бы всех закрыли к чертям собачим за хейт спич, так называемый офк, в этот вашем не крещенном внешнем ынтырнете.

суд сша вроде как признал что хейт спича нет
Да похуй че там какой суд признал в этом вопросе на самом деле, власть корпораций здесь играет куда более решающую роль.

Забанят тебя в гугле за неправильные слова и никакой суд не поможет, например.https://www.gamebyte.com/twitch-streamer-permabanned-from-twitch-for-saying-there-are-only-two-genders/

В этом принципиальная разница между законом о мемах у нас, и у них. У нас за это хуйню сажают, а там правительство последовательно в "свобода слова"

Ну а у них зато негров линчуют, все как бы

Вообще, касательно свободы слова, здесь все же есть такой момент, что российская школа политической мысли заключается в том, что ни один политик ни разу в своей жизни не сказал ничего умного, поэтому в наших реалиях от наличия или отсутствия свободы слова ни холодно ни жарко. Т.е. если ты сможешь сказать какие-либо запомнившиеся мысли Путина или Навального, например, то я бы очень удивился. Поэтому все эти дела за мемы и нарушение свободы слова - это все плохо, безусловно, но это далеко не самая важная проблема в рамках судебной системы, условно.

Ставь лайк, если сидишь через браузер мерзкой корпорациии

Да ещё и Винде другой мерзкой корпорации

Да не, никакие не мерзкие, в прекрасном анархо-капиталистическом мире будущего, где не будет государств, и все человечество будет ебать в жепы одна мегакорпорация, я бы хотел быть в ней не на последних позициях, поэтому: корпорации - круто!

Создание такой мега корпорации, если и будет возможным, то для этого потребуется огромное количество времени, ибо в обществе будут отсутствовать инструменты государственного принуждения, это займет пару веков+. Ну а там потомки уже разберутся, мб с помощью этатизма или может с помощью других нелибертарианских государств, но скорее всего, придумают что-то особенное. Вин-вин в любом случае

Ну как сказать, свято место пусто не бывает, конечно создание какой-то единой мегакорпорации может занять время, но то, что в условиях вакуума власти при отсутсвии государств его сразу же займут какие-то корпорации и что-то подобное - ну это влет произойдет просто-напросто.

Не каждый политик должен быть черчиллем. Ты вспомни такие фразы трампа, клинтон и т.д. В 21 веке мы политиков помним ток по мемам, т.к. что бы попасть на пост, нужно быть популистом, ебаная демократия дает о себе знать

В судебной системе у нас главная проблема это охуенная загруженность судей и их маленькая зп по сравнению с другими юристами с таким опытом.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Дааааа, вот тогда были политики, не то что сейчас, ослы-популисты какие-то места занимают...

Ты гэгов by Черчилль не знаешь только потому что тогда твиттера не было

пОпулизм хыыыыыыы, вот раньше люди образованные были и выбирали по уму

Парень Платона читал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Голосовал бы лишь за Жирика, ибо он мемы мутит.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...