Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раскрой мысль до конца. Я не вижу проблемы. 

А я вижу проблему в том, что мразь и изменник Родины ходит по моей стране с гражданским паспортом и пользуется гражданскими правами, потом садится в самолет и за деньги геополитического противника проходит обучение в запятнавших себя прямым отношением к организации "цветных революций" с американскими бенефициарами заведениях, а затем возвращается обратно и мало того, что продолжает работать в структуре - иноагенте, так еще и публично открывает свой рот.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

перезалито

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

"Простая московская семья безработных": Пуховик жены Навального за 48 тысяч рублей вызвал споры в Сети

ВОТ ПИДОР ЖИРУЕТ

omegalul  omegalul omegalul  omegalul  omegalul

Такое регулярно постится в ватных пабликах и причём давно уже. Помню видел посты про его обувь, другую одежду и даже стул. Офк всё стоит десятки тысяч.

Не вижу в этом проблемы. Денег из бюджета не берёт на это, так что пусть хоть за миллионы покупает. Тех кто шлёт донаты устраивает - значит всё нормально. 

p.s. Я бы хотел такое кресло как у лёхи. Офигенное. (Herman Miller AERON)

Navalny_stul_2.jpg

orig-152122330257df396721ea319b76fcbed98

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Быть может коля Лукашенко станет президентом союзного государства РФ и Белоруссии

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы что, хотите как во франции?

jUKOpub.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Рот вашей жены - это сливной бачок" обычное оскорбление, причём, мягко говоря, не самое изящное. Я не понимаю, почему украiнцы носятся с этой хуйней уже который день, в этом нет ничего остроумного или интересного. Просто подбежали какие-то долбаёбы и кринжово поговорили со стеной. Можно было задать вопрос "а как вы относитесь к тому, что мы вашу мать ебали?" Ничего бы не изменилось, а потом можно было также поржунькать с того, что чел ничего не отвечает, О КАК МЫ ЕГО ЗАТРОЛИЛЕ, МОЛЧИТ СУКА, СКАЗАТЬ НЕЧЕВА)))

Ладно, если бы её муж как-то тригернулся, начал бы в ответку оскорблять, ну или была бы хоть какая-то реакция, но не было вообще нихуя.

Единственное, что я узнал из видео, что в Украiне нормально, будучи журналистом, в прямом эфире доёбываться до людей со словами как вы относитесь к тому, что ваша мать шлюха/ваш батя пидор, а потом форсить свою перемогу неделями.

Zamiel, Massya и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

jUKOpub.png?1

Ебанашка на ремесле походу троллит. Каким хуем работа по 1000 часов в день повышает производительность труда/развивает производство/бизнес?

Производительность труда растёт от внедрения передовых технологий и больше нихуя. В каком нахуй мире блять заёбаный человек, пашущий как китаец, работает эффективней, чем человек, работающий 6ч/день?

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

"Рот вашей жены - это сливной бачок" обычное оскорбление, причём, мягко говоря, не самое изящное. Я не понимаю, почему украiнцы носятся с этой хуйней уже который день, в этом нет ничего остроумного или интересного. Просто подбежали какие-то долбаёбы и кринжово поговорили со стеной. Можно было задать вопрос "а как вы относитесь к тому, что мы вашу мать ебали?" Ничего бы не изменилось, а потом можно было также поржунькать с того, что чел ничего не отвечает, О КАК МЫ ЕГО ЗАТРОЛИЛЕ, МОЛЧИТ СУКА, СКАЗАТЬ НЕЧЕВА)))

Ладно, если бы её муж как-то тригернулся, начал бы в ответку оскорблять, ну или была бы хоть какая-то реакция, но не было вообще нихуя.

Единственное, что я узнал из видео, что в Украiне нормально, будучи журналистом, в прямом эфире доёбываться до людей со словами как вы относитесь к тому, что ваша мать шлюха/ваш батя пидор, а потом форсить свою перемогу неделями.

По словам Попова - он им что-то всё таки сказал

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мразь и изменник Родины

Ну так  напиши заявление в органы, раз он нарушил какой то закон, м?

Поделиться сообщением

jUKOpub.png?1

Ебанашка на ремесле походу троллит. Каким хуем работа по 1000 часов в день повышает производительность труда/развивает производство/бизнес?

Производительность труда растёт от внедрения передовых технологий и больше нихуя. В каком нахуй мире блять заёбаный человек, пашущий как китаец, работает эффективней, чем человек, работающий 6ч/день?

+ американец, показывая аналогичную производительность труда в макдаке, получает минимум 10-15 баксов в час, когда как в рф 2 доллара.  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Спаситель

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ещё одна перемога. 5-я колонна радуется, лайкает

Поделиться сообщением

Причем тут перемога?

Пидорашка даже самолёт собрать не может, зато рассказывает сказки про ракеты с 20 махов в атмосфере omegalul

Тут конешн всегда одно из двух - либо обосрались, либо инфа зарескечена (тоже обосрались, но многоходовочно)

Поделиться сообщением

https://ria.ru/20190217/1550991729.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

вот и сахарный налог подъезжает, вы что, рак хотите??

Сахарный налог - заебись, как по мне, налоговая система должна носить функцию не просто дань собрать, но и приносить хотя бы какую-то пользу в виде стимулирования определенного полезного поведения. В частности сахар - это вредная еблядь, на которую ввести какой-то гигантский акциз, чтобы он раз в 20 дороже стоил - ну по-моему исключительно хорошая идея. Ничего кроме ожирения и проблем со здоровьем от него получить нельзя, я сам не могу сказать, что вообще его не ем, но если бы мне государство помогло, повысив на него цену на порядок, то я бы только рад был. Т.е. если какие-то жирухи хотят жрать булки без конца, от которых у тех потом проблемы с сердцем, сосудами и со всем чем угодно, отчего они потом лечатся в гос. больницах за мои нологи, то пускай за свои булки доплачивают.

Ну это применимо не только к сахару, а вообще в принципе, акцизы на алкоголь нужно кратно поднимать, налоги на роскошь, помимо того вместо нологи на доходы, которые снижают стимулы к труду, нужно увеличивать нологи на имущество и т.п. И наоборот, за получение научных степеней различных, рождение детей и прочее нужно давать нологовые льготы, например.

Разумеется то, что я говорю, применимо к реалиям России чуть меньше, чем никак, и тем не менее если говорить о системе нологов в принципе, то ничего плохого в том, чтобы облагать нологами всякое говно я не вижу.

jUKOpub.png?1

Ну американцы много работают, например, думаю, в среднем больше чем китайцы.

Поделиться сообщением

налоговая система должна носить функцию не просто дань собрать, но и приносить хотя бы какую-то пользу в виде стимулирования определенного полезного поведения.

Тогда может еще ввести гос субсидии на полезные продукты, например, на свежего лосося? Или только кнутом можно дрессировать пидорашку? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...