Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

производство 10 бигмаков в сша =/= производство 10 бигмаков в рф

Где я писал, что производство 10 бигмаков в рф равно производству 10 бигмаков в США. Я пишу лишь о том, что ПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ с этих двух производств распределяется по-другому. В РФ с полученной прибыли на зп работникам уходит 10-15 процентов выручки, в США этот процент гораздо выше.Про налоги https://olegblog.com/taxes-usa-russia/

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ты договорился до того, что хохлы то нам оказывается нужны

Блять, я конечно понимаю, что ты из пищевичных, но блять давай поосторожнее. А то ты уже, мать твою, договорился до того, что хохлы вообще в принципе могут где-то оказаться нужны. А это уже леденящий душу пиздец.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

ты договорился до того, что хохлы то нам оказывается нужны

Блять, я конечно понимаю, что ты из пищевичных, но блять давай поосторожнее. А то ты уже, мать твою, договорился до того, что хохлы вообще в принципе могут где-то оказаться нужны. А это уже леденящий душу пиздец.

проходите мимо, уважаемый. Вас не звали

ну или организуйте конкурентное производство онли на внутри российский рынок, мануфактуры и ремесла - вот ваш выбор

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Поскорее бы на месте раисси получился мир "безумного макса" BlessRNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскорее бы на месте раисси получился мир "безумного макса" BlessRNG

https://twitter.com/prof_preobr/status/1097391388537303041?s=20

Что значит «теперь»

«Теперь» - это теперешние 300 лет со времён Петра, или когда теперь.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Не особо вникал в ситуацию, но вам реал инет отрубят?

найн

Поделиться сообщением

Левосеки )))

PkZgQAK.png?1

N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я спорю с этим или что?)

я тебе объяснил причину почему это происходит. в сша больше покупателей (рынок банально больше, даже с учетом конкурентов), они богаче, меньше налоги и многого много факторов. Но я тебе привел самый очевидный пример. Соверши действие А для бедного человека - он заплатит тебе 200 рублей (массаж условный). Сделай тоже самое богатому - он тебе 100 бачей отвалит за работу. И ему будет похуй, что за эту же работу кто-то заплатил тебе 200 рублей.

оплату труда формирует не только производительность, но и куча других факторов. Важный из них - эффект масштаба. Поэтому имея одинаковые входные - можно совершено другую бизнес модель строить

ты договорился до того, что хохлы то нам оказывается нужны :trollface:

Хихлы нам нужны в качестве поучительного примера, что бывает, когда всякие плебеи совершают свои бунты петушиные, ни для какого рынка они нам не нужны, разумеется, весь рынок, который там пока ещё существует – это то, что великодушно было подарено русскими людьми при советском союзе, ничего другого там нет, скоро папуасы вернуться в своё естественное состояние, например.

Хохол может позволить себе биг мак только на день рождения, после же того, как они окончательно успешно евроинтегрируются в средневековье, то не будет и этого потому что Макдоналдс там закроется просто-напросто.

Поделиться сообщением

3 вопроса в голосовалку бы ;)

Поделиться сообщением

Я считаю, что он ни в чём не прав. Нет никакого смысла работать по 99 часов в день, если продукция неконкурентоспособна
f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f

рабы китая ржут на т тобой

пока есть те кому важна цена а не качество будет и смысл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох бля, там коммунисты и националисты сцепились на дебаты (вестник бури и погром), чисто дебаты 21 века которые мы заслужили

https://vk.com/wall-73211733_76537

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Количество рабочасов преобразуется в качество? Ух ты, буду знать

Поделиться сообщением

я спорю с этим или что?)

я тебе объяснил причину почему это происходит. в сша больше покупателей (рынок банально больше, даже с учетом конкурентов), они богаче, меньше налоги и многого много факторов. Но я тебе привел самый очевидный пример. Соверши действие А для бедного человека - он заплатит тебе 200 рублей (массаж условный). Сделай тоже самое богатому - он тебе 100 бачей отвалит за работу. И ему будет похуй, что за эту же работу кто-то заплатил тебе 200 рублей.

оплату труда формирует не только производительность, но и куча других факторов. Важный из них - эффект масштаба. Поэтому имея одинаковые входные - можно совершено другую бизнес модель строить

Хихлы нам нужны в качестве поучительного примера, что бывает, когда всякие плебеи совершают свои бунты петушиные, ни для какого рынка они нам не нужны, разумеется, весь рынок, который там пока ещё существует – это то, что великодушно было подарено русскими людьми при советском союзе, ничего другого там нет, скоро папуасы вернуться в своё естественное состояние, например.

Хохол может позволить себе биг мак только на день рождения, после же того, как они окончательно успешно евроинтегрируются в средневековье, то не будет и этого потому что Макдоналдс там закроется просто-напросто.

хохлы, как бы смешно не выглядели, делают первые шаги в сторону от совка, пидорашки и ее мафиозного говна.

Да, выглядит пока смешно, навроде как у нас в 90е и даже веселее, но без этого не обойтись.

Кстати, а что на счет Армении? 

Пидорашки, вы хотите как в Армении, когда челики с помощью бунда взяли и послали нах своих местных пынь

Greaver и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что он ни в чём не прав. Нет никакого смысла работать по 99 часов в день, если продукция неконкурентоспособна
f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f

Так это рабы. Если ремесло имел ввиду работайте на 20% больше, а получайте столько же, то да, это эффективная мера, поможет бизнесу  roflanebalo

Тогда можно будет еще больше людей сократить, но производить столько же, это приведет к снижению себестоимости, ахуительно))0

Ох бля, там коммунисты и националисты сцепились на дебаты (вестник бури и погром), чисто дебаты 21 века которые мы заслужили

Тема дебатов виноваты ли так называемые коммунисты в хуйне, которая существует только в голове у просвиньина coolstorybob

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

я спорю с этим или что?)

хохлы, как бы смешно не выглядели, делают первые шаги в сторону от совка, пидорашки и ее мафиозного говна.

Да, выглядит пока смешно, навроде как у нас в 90е и даже веселее, но без этого не обойтись.

Кстати, а что на счет Армении?

Пидорашки, вы хотите как в Армении, когда челики с помощью бунда взяли и послали нах своих местных пынь

Охуенно идут, страна банкрот. Из за каких то подачек в пару миллиардов радовались. Они как раз не изменяют своим совковым принципам - винить во всем "масколей" , эта хуйня годов с 50-60 точно идет, и к чему привела?

Ах да, они еще предпочитают забыть что в цк кпсс было просто дохуища этнических украинцев,они видимо хорошие были, а другие плохие

f]f]f]]f]f]f]f]f]f]f

Так это рабы. Если ремесло имел ввиду работайте на 20% больше, а получайте столько же, то да, это эффективная мера, поможет бизнесу roflanebalo

Тогда можно будет еще больше людей сократить, но производить столько же, это приведет к снижению себестоимости, ахуительно))0

Тема дебатов виноваты ли так называемые коммунисты в хуйне, которая существует только в голове у просвиньина coolstorybob
Да похуй, первые дебаты на которые согласился вб
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Основанный Путиным детский образовательный центр «Сириус» для детей от 10 до 17 лет получил лицензию на продажу алкоголя

Учредитель детского образовательного центра «Сириус» фонд «Талант и успех» получил лицензию на реализацию алкогольной продукции. Она была выдана 14 февраля Департаментом потребительской сферы Краснодарского края, следует из информации «СПАРК-Интерфакс». Кроме «Сириуса», у фонда нет никаких проектов. В правилах пребывания в «Сириусе» прописано, что учащиеся центра обязаны «не курить, не употреблять алкогольные напитки (в том числе пиво/электронные сигареты)».

«Сириус» создан по просьбе Владимира Путина в 2014 году. К участию в образовательной программе допускаются дети в возрасте от 10 до 17 лет. Председателем попечительского совета является сам Путин, также в совет входят бывший министр образования Андрей Фурсенко, руководитель администрации президента Антон Вайно, вице-премьера Татьяна Голикова и Ольга Голодец, а также друг Путина, виолончелист Сергей Ролдугин.

Поделиться сообщением

Охуенно идут, страна банкрот. Из за каких то подачек в пару миллиардов радовались. Они как раз не изменяют своим совковым принципам - винить во всем "масколей" , эта хуйня годов с 50-60 точно идет, и к чему привела?
Ах да, они еще предпочитают забыть что в цк кпсс было просто дохуища этнических украинцев,они видимо хорошие были, а другие плохие

интересно, а банкротом кто страну сделал? Янык или люди на майдане?  :hmm:

Поделиться сообщением

Государственный департамент Соединенных Штатов Америки.

P.S. Боже блять, зачем я тебя снова прочел?

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы тока почитайте какие там это чучело 23ех летнее законопроекты написало, ахуеть

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...