Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жрите говно и не выебывайтесь

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень  :hmm:

Судя по всему - тебе норм. Настоящая пидораха

Нет, это не норм. 

Ну вот ты высрал статью, что ты этим хотел сказать? 

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видно шо ты в новостройку не вселялся. У меня один угол стенки был в плесени, точнее у всех кто жил в этой секции дома он был. Сначала обрабатывал антисептиками, потом тепловой пушкой сушил недели две, пока она не сгорела -20к :(. Дом строили не один год, зимой стройка замораживалась, и видимо наша часть попала в период, когда была недостроена и открыта. Ещё ссаниной пахло.

Сразу видно, тепличный москвич.

Сразу видно терпильную пидараху. Ты квартиру можешь не принимать пока не устранят все дефекты начиная от уровня стен, кончая работой механизмов стеклопакета. Принимал две квартиры, в одном случае целый день гонял на переделку. В другом через 2 дня только принял. В обоих случаях остальные квартиры соседей по этажу сдавались за 15 минут, один только я "дебил" что-то требовал.

В обоих случаях прорабы отвечающие за сдачу мне ни слова против не сказали, потому что знают что я требую положенное мне.

Изменено пользователем IHopeYouDie
poeT_T, Edgarchik, Let'sPlayBetter и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

какой еще дефолт?  Я бывал в паре новостроек, и ни ссанья, ни плесени там не было

И как минимум ты можешь выбирать дом, когда покупаешь за свои. Хоть и хуевый, а рыночек  :trollface:

А тут тебе приходится жрать то, что дают, а дают говно

Разговор изначально не о чём. Ты пытаешься спорить с тем, что я якобы отрицаю, что всё должно быть хорошо. Я же, говорю, что всё не будет хорошо из-за ряда объективных временных причин.

- плесень всегда будет в новом доме из-за факторов: материалы, из которых строят дома, впитывают влагу, когда сдают дом, то он "холодный", начинается отопительный сезон, дом нагревается, а влага оставшаяся после стройки никуда ещё не исчезла, это создаёт благоприятные условия для грибка и плесени

- дымоуловители не ставят обычно полгода, пока основная масса жильцов не закончит отделочные работы, потому что пыль от строительных работ забьёт все датчики

- вентиляция может не работать из-за строительного мусора или соседей, которые её залочили

Видно шо ты в новостройку не вселялся. У меня один угол стенки был в плесени, точнее у всех кто жил в этой секции дома он был. Сначала обрабатывал антисептиками, потом тепловой пушкой сушил недели две, пока она не сгорела -20к :(. Дом строили не один год, зимой стройка замораживалась, и видимо наша часть попала в период, когда была недостроена и открыта. Ещё ссаниной пахло.

Сразу видно, тепличный москвич.

Сразу видно терпильную пидараху. Ты квартиру можешь не принимать пока не устранят все дефекты начиная от уровня стен, кончая работой механизмов стеклопакета. Принимал две квартиры, в одном случае целый день гонял на переделку. В другом через 2 дня только принял. В обоих случаях остальные квартиры соседей по этажу сдавались за 15 минут, один только я "дебил" что-то требовал.

В обоих случаях прорабы отвечающие за сдачу мне ни слова против не сказали, потому что знают что я требую положенное мне.

Тебя в какую-то степь понесло, далекую от сабжа. Хорошо что ты такой активный гражданин. Дай бог как говорится.

вот кстати, истцы говорят, что перепланировка невозможна, может они там взлётно-посадочную собираются организовывать, но тут челики находят решения с такой же серией дома

http://www.pereplanirovkamos.ru/i-155-mm.html

Поделиться сообщением

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень  :hmm:

Нет, это не норм. 

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более. 

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы. 

Поделиться сообщением

Как-будто пидорахам нужно объективно

Поделиться сообщением

В учебных заведениях для детей ребёнок не только получает какие-то знания, но и интегрируется в общество.

Учится травить или быть травимым? Курить? Давать деньги старшакам? Играть в игру кто громче скажет мат на уроке?

Хуй знает, школы говно ебаное, если бы у меня были дети, то лучше домашнее обучение какое, частная школа + какая спортивная секция/хобби для интеграции.

Ага, ещё жрать суп с потрохами и котлеты из котов. 

Ну такая, чисто дефолтная школа, в которой 1 из 10 доживает до выпуска. 

Поделиться сообщением

вот вам с картинками ебать

я думаю властям выгодна бесовщина нодовцев, в самый раз для раскола мнений и маргинализации оппозиции

Первые значимые победы профсоюза Навального

Ходор высказывается в тему топана ;)

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи, судя по названию, скоро нужно будет извиняться

GeT_Max понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Новое от Лё...тьфу, опоздал

Поделиться сообщением

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень   :hmm:

Нет, это не норм. 

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более. 

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы. 

В статье написано вот что

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде. 

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

Поделиться сообщением

ебаааать

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

просто бомба

рвануть пердаки очень громко

И опять приходим к выводу что только Навальный на данный момент может сдвинуть страну к лучшему

Поделиться сообщением

шо лехе приказали топить кавказ  ?

жесть

-

нажал сюда

Поделиться сообщением

Пиздец, жопа горит от видоса. Какого черкесским пидорахам ездить на автобусе на работку за 15к мимо дворцов, которые построены на их деньги? 

Авто за 20 миллионов. Просто пиздец.

deftones и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

так видео на русском вроде, а они него не знают

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Навальный расист

Притесняет этно-социальную группу «охуевшие чиновники» (лат. putinismo corruptio magistratus

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...