Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе кидаю факты которые легко проверяются

ты выдёргиваешь единичный случай и делаешь вид что и так заебись

+

классическое "госдолг США видел?!?!?!??!"

=

детект пидарахи

я вообще то просто спросил из личного интереса, потому что думал, что Сапсан и есть высокоскоростной поезд 

конченный придурок блядь )))

а в США 700 км путей при площади 10 000 000 км2 - это больше похоже на единственную и неудачную попытку запуска этого говна, которое вообще не окупается и пиздец как дорого обслуживается, как те японские скоростные поезда на специальных подушках вместо рельс

хз нахуй ты вообще высирал такой критерий тогда, относительно перемещения рабов , у нас как раз всё и так впорядке с вложением бабок в пустоту, одно метро в Самаре за миллиарды где-то на одном уровне с американскими 700км высокоскоростных ж/д путей . Дайте нормальных дорог блядь , как у картофелеголового братишки суки !

Поделиться сообщением

жрите говно и не выебывайтесь

пофиксил тебя

Интересно, а это норм, что в новом доме уже плесень :hmm:

Судя по всему - тебе норм. Настоящая пидораха

Нет, это не норм.

Ну вот ты высрал статью, что ты этим хотел сказать?

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более.

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы.

В статье написано вот что

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде.

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

Если что, статус терпильной пидарахи, идет конкретно к тебе, конкретно к "томной" истории про плесень. А не к сабжу в принципе.

Человек который с плесенью принимает квартиру, или даже если она возникла после приемки, но при этом не обращается в положенные инстанции, а сам что-то делать пытается - терпила.

А учитывая множество того что ты пишешь по другим темам, плюс эта, классификация "терпильная пидараха" выглядит корректно.

ИМХО офк.

А с чего ты взял, что во время акта приёма-передачи можно определить наличие плесени и грибка в швах здания, если стены голые, вообще странно как ты пошёл принимать квартиру. Смешно чёт.

Если стены голые то на чем у тебя плесень выросла?

Смешно мажешься.

И грибок он есть всегда, он не "появляется" от влажности и доп условий, а лишь прорастает.

И я уже говорил, если грибок идёт из швов, то срез образца штукатурки покажет откуда он идёт, значит нарушение технологий, значит должны ремонт делать бесплатно.

Если же срез покажет что грибок снаружи, значит помещение после отделки не сушилось или же наоборот, устроили доп влажность.

В 1 случае ты терпила, во 2м свинья.

А что ты вопросы вдруг стал задавать, мне казалось тебе всё ясно было, складно стелил так. 

Плесень образовалась на стыке двух несущих стен, расползалась от угла. Появилась через месяц после начала отопительного сезона, рабочие были опытные, и заранее обработали все стены антисептиками, после стали ровнять штукатуркой, потом шпаклёвкой. Квартира трёшка. Через месяц после окончания работ со стенами, на той самой стали появляться следы, буквально за недельный их отдых, прилично расползлась. Торец дома, зима, ветер, долго прогревалась, что в итоге вылилось в то, что имел.

Поделиться сообщением

я тебе кидаю факты которые легко проверяются

ты выдёргиваешь единичный случай и делаешь вид что и так заебись

+

классическое "госдолг США видел?!?!?!??!"

=

детект пидарахи

я вообще то просто спросил из личного интереса, потому что думал, что Сапсан и есть высокоскоростной поезд 

конченный придурок блядь )))

а в США 700 км путей при площади 10 000 000 км2 - это больше похоже на единственную и неудачную попытку запуска этого говна, которое вообще не окупается и пиздец как дорого обслуживается, как те японские скоростные поезда на специальных подушках вместо рельс

хз нахуй ты вообще высирал такой критерий тогда, относительно перемещения рабов , у нас как раз всё и так впорядке с вложением бабок в пустоту, одно метро в Самаре за миллиарды где-то на одном уровне с американскими 700км высокоскоростных ж/д путей . Дайте нормальных дорог блядь , как у картофелеголового братишки суки !

я тоже раньше думал что США хуёвые бездуховные дебилы - ходят и за домашними животными гавно собирают в пакетики ахахах терпилы

ой а что это, снег сошёл - гавно повылазило? а хуйня! климат такой!

оглянись вокруг, ты не вдупляешь что такая логика это и есть корень проблем ?

Поделиться сообщением

пофиксил тебя

Нет, это не норм.

хотел напомнить защитничкам реновации, что я говорил, что будут переселять в говно.

Нет, ты в очередной раз своим высером в пренебрежительно-надменной форме напомнил окружающим о своём существовании, не более.

Про то - говно эти дома или нет ты объективно судить не можешь, потому что вряд ли ты являешься экспертом в строительном деле (судя по твоим пастам ты где-то на расстоянии пушечного выстрела), да и даже если бы таковым был, то ни проект дома, ни схемы, ни экспертные оценки о качестве постройки тебе не доступны. Домов или квартир без проблем в природе не существует и, насколько я понял, проблемы, описанные в статье, устранимы.

Жители из трех домов в столичном районе Коньково требуют не переселять их в новый дом по программе реновации, пытаясь оспорить его качество в Мосгорсуде.

Но нынче прогрессивная молодежь со светлыми лицами редко читает дальше заголовка, а вникнуть в прочитанное, если уж случилось такое, это вообще нонсенс.

Челики на жильцах пытаются придать новостройке статус непригодного для жилья дома или квартиры в принципе, но судя по сумме экспертной оценки, всё-таки дома, а активные граждане на продотке строчат томные истории как нужно принимать квартиру и не быть пидорахой (на рынке бтв много мужичков предлагающих свои услуги по приёму квартиры за 5к, если кому случится, то лучше с ними). Так у вас и у этой группы разные цели. Вы при приёме квартиры пишите акт об найденных изъянах и их устранении, а этой группе лиц доведение до нормы не нужно.

Войны риелторов.

Если что, статус терпильной пидарахи, идет конкретно к тебе, конкретно к "томной" истории про плесень. А не к сабжу в принципе.

Человек который с плесенью принимает квартиру, или даже если она возникла после приемки, но при этом не обращается в положенные инстанции, а сам что-то делать пытается - терпила.

А учитывая множество того что ты пишешь по другим темам, плюс эта, классификация "терпильная пидараха" выглядит корректно.

ИМХО офк.

А с чего ты взял, что во время акта приёма-передачи можно определить наличие плесени и грибка в швах здания, если стены голые, вообще странно как ты пошёл принимать квартиру. Смешно чёт.

Смешно мажешься.

И грибок он есть всегда, он не "появляется" от влажности и доп условий, а лишь прорастает.

И я уже говорил, если грибок идёт из швов, то срез образца штукатурки покажет откуда он идёт, значит нарушение технологий, значит должны ремонт делать бесплатно.

Если же срез покажет что грибок снаружи, значит помещение после отделки не сушилось или же наоборот, устроили доп влажность.

А что ты вопросы вдруг стал задавать, мне казалось тебе всё ясно было, складно стелил так. 

Плесень образовалась на стыке двух несущих стен, расползалась от угла. Появилась через месяц после начала отопительного сезона, рабочие были опытные, и заранее обработали все стены антисептиками, после стали ровнять штукатуркой, потом шпаклёвкой. Квартира трёшка. Через месяц после окончания работ со стенами, на той самой стали появляться следы, буквально за недельный их отдых, прилично расползлась. Торец дома, зима, ветер, долго прогревалась, что в итоге вылилось в то, что имел.

Никто нивинават? Окей, вопрос риторический, больше задавать не буду (виноват обама).

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

И можно заметить - всё что хорошее происходит в стране - это всегда старания обычных людей и малого бизнеса

И все успехи спортсменов - это успехи самих спортсменов - всегда приписываются в заслуги властей

рабочие, строители, бизнесмены - все недополучают, всех прессуют и обирают

И прикрываются силовиками, пропагандой, продажными судами - делается всё что бы по теории игр - борьба была бы не выгодна

То есть повышают издержки борьбы, запугивают

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пофиксил тебя

Нет, это не норм.

Войны риелторов.

ИМХО офк.

Смешно мажешься.

Никто нивинават? Окей, вопрос риторический, больше задавать не буду (виноват обама).

Хрестоматийное "кто виноват?" и "что делать?", в классическое "поиск козла отпущения".

Поделиться сообщением

спасибо что не захаровой

Уже есть

0b55d33c3b647fd34146ef4b28579299.jpg

Mistik понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Нетерпилы, а вы бы намеренно разъебали страну за американские углеводороды (не путать с айфонами, тут как бы без вопросов)?

Поделиться сообщением

когда узнал как черкесские убийцы-мажоры скупают бентли за пидорашье бабло

так так так что же делать

@

контрим видосом про хохлов 5-летней давности

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я думал что даже конченный далбоеб знал что там пизда, а не, навальный глаза открыл

Поделиться сообщением

Я думал что даже конченный далбоеб знал что там пизда, а не, навальный глаза открыл

лихо ты ся описал

ЧПУшник понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты кого долбаебом назвал https://cdn22.img.ria.ru/images/154979/34/1549793459_0:67:3007:1758_600x0_80_0_0_8455558a02aa582b4caae0c17d050fd6.jpg

Поделиться сообщением

Новое от лехи хорошо пошло, сосунки с автоматами это прямо голливудский уровень пиздеца

ватники законтрили чем-нибудь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну лехину хуйню задефать всегда легко, или он в этот раз предложил альтернативу ?

Поделиться сообщением

Ну лехину хуйню задефать всегда легко, или он в этот раз предложил альтернативу ?

от чего лехину хуйню надо дефать? альтернативу чему он должен предложить?

ты бояры навернул на ночь глядя?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

от чего лехину хуйню надо дефать? альтернативу чему он должен предложить?

ты бояры навернул на ночь глядя?

Бля рли феил, с дефать

Альтернативу ситуации которую он описывает. Любое решение становиться плохим или хорошим, только в сравнение с альтернативой. Такая ситуация на кавказе это следствие принятие решений. Так вот, нужна альтернатива или способ изменения этой ситуации, что бы считать то что происходит плохим сценарием

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...