Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо было говорить, что для себя купила порошок, меньше бы срок дали, может быть даже условку. Ну и офк наговорила себе на десятку минимум  :lol:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А ещё коллона более 3 вроде, тем более военной техники должна сопровождаться полицейской головной и замыкающей машиной

Ну тогда логично же вставать не между двумя бтрами, а позади замыкающей машины. А водилы вклинились между бтрами. Не из воздуха же появились бтр спереди и сзади.

ПДД 2.7 - Водителю запрещается

• Пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

То есть русское авось в армии не работает, а только для граждан?

По видео нет понимания о том что это колонна, а ты уже обвинил гражданских.

Авось работает но не всегда. Вот один из случаев когда не сработало. Теперь водилам расхлёбывать последствия. Полиция и вояки умыли руки.

Гибдд совместно с МО в ходе разбирательства пояснили что водители вклинились в организованную колонну! 

ты кажется меня не понял,  я имелл виду   была ли там машина сопровождения, потому что если оан там была то ни один бы не пошел на обгон, а я почему то уверен что ее там небыло

"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

а это поясненния 

https://ruspdd.ru/journal/139-obgon-kolonny/

Откуда у тебя уверенность, что наши водилы не нарушили бы пдд при наличии замыкающей машины непонятно где ? 

Как замыкающая машина во главе или в хвосте колонны (в сотнях метрах, мб даже в нескольких улицах от места происшествия) может постоянно гонять тех кто в нарушение правил пристраивается в пустое пространство между бтр ? Я вот не сомневаюсь что военным водилам машин сопровождения - пофиг на пристраивающихся, ведь проблемы и последствия в случае чего разгребать гражданским нарушителям. 

Сейчас я понимаю, что водил могли и задавить насмерть, а воякам наверное ничего бы не было, потому что это были нарушители. 

То что наши водилы часто плюют на правила и безопасность - и так ясно из ужасающей статистики и этот случай одно из подтверждений. Теперь эти водилы будут разбираться со страховыми, которые вряд ли упустят возможность кинуть нарушителей на бабло.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ни один бы не пошел на обгон, кек

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Разбавлю местный негатив хорошими новостями (из пабликов ватников)

Китайский завод по производству дрожжей компании «Ангел Ист Рус» запущен в Липецкой области

Предприятие является частью реализации совместной инициативы президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс – один путь».

https://gorod48.ru/news/1522705/

8f49ab074cdcf70d91e016e6be28742a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я хз что там по ПДД, но лично я бы не стал обгонять БТР, и уж тем более вклиниваться между двумя. 

Поделиться сообщением

Там от быти новое видео, а никто не вбрасывает

Поделиться сообщением

Вчера в России был, договаривался о земельном участке под Ростовом?

Поделиться сообщением

Почитай про Нетаньяху, может найдешь отличия от Януковича

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну отрубят России интернет - значит так и надо, заслужили

155124798212305968.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По версии советской пропаганды Берлинская стена тоже защищала наших немцев от агрессии врага.

Поделиться сообщением

По версии советской пропаганды Берлинская стена тоже защищала наших немцев от агрессии врага.

А ведь стену то называли «Антифашистский оборонительный вал». Грозное и запоминающееся название. 

Догадаются ли наши власти дать защитным интернет сооружениям какое нибудь яркое название ? Нынешнее "чебурашка" выглядит тускло на фоне китайского "золотой щит". 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же конченый скот народ живет в пидорашки

чем хуже живут, тем сильнее защищают свое говно

унтерменши

https://varlamov.ru/3327951.html

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

унтерменши

Потому шо если не защищать, то пендосы нападут

А если нападут то придется нанести ракетно бомбовый сверхсветовой удар по западу

А там наши пенсии)

Ыыч))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

унтерменши

Потому шо если не защищать, то пендосы нападут

А если нападут то придется нанести ракетно бомбовый сверхсветовой удар по западу

А там наши пенсии)

Ыыч))

генетический народ-зек

пидорах так и тянет в бетонный барак, а с утра на РАБоту за гроши, а кто и за бесплатно, годами ничего не получает

а вечерком затянуть махорочки под чифирок,  как диды в гулаге эхххх жизнь-малина

если б еще вертухаи по камерам ходили да по команде отбой давали ваще заебись бы было

rarjpeg понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Граждан, послушных властям, там смешивают с грязью как ничего не стоящих добровольных рабов, зато правители, похожие на подвластных, и подвластные, похожие на правителей,

там восхваляются и уважаются как в частном, так и в общественном обиходе

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

мне похуй на немцев

но если бы сейчас стояла берлинская стена, то войны у границ россии точно не было бы

а что там защищает немцев или нет вообще безразлично. как и им сейчас до наших проблем

Поделиться сообщением

https://ic.pics.livejournal.com/m_arch/26747139/2660907/2660907_original.jpg

Поделиться сообщением

Трампу стоит взять гайд как нужно строить стены

Поделиться сообщением

(изменено)

Разбавлю местный негатив хорошими новостями (из пабликов ватников)

Китайский завод по производству дрожжей компании «Ангел Ист Рус» запущен в Липецкой области

Предприятие является частью реализации совместной инициативы президента РФ Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс – один путь».

https://gorod48.ru/news/1522705/

8f49ab074cdcf70d91e016e6be28742a.jpg

А почему открытие без Путина?

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...