Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно почему хэйтят лучших 

Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны

Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение. Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки власть дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.н. «троянским конем». Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего.

https://www.znak.com/2019-03-26/senator_franc_klincevich_zayavil_chto_v_edinoy_rossii_sostoyat_luchshie_lyudi_strany

296542.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В голос с защитника моей жопы

FransisDrake, Lissander и wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Да эта жеска. 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Бородатые есть в топике ? Делитесь планами на революцию 24 года.

Уходя, посетитель заявил, что нельзя смеяться над бородатыми людьми, потому что они готовятся устроить революцию к 2024 году и «будут взрывать все магазины

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но в большинстве своем это лучшие люди России.

Именно так. Потому мы их и выбираем. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

че, готовы за испаноговорящих терпеть санкции?

Поделиться сообщением

че, готовы за испаноговорящих терпеть санкции?

109944_vest_tgf.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

делать их цивилизованными. не захотят - геноцид. Хотя зачем геноцид, главное избавиться от людей принимающих решения. Природа общая, кто желает ей зла - достоин погибнуть. когда я стану мировым правителем, так все и будет. :tusila:

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх? Ты снимаешь верхушку, но незрелое общество остается. И с него вылезают те же диктаторы, если не хуже. Плюс из-за просадки в уровне жизни тебя начинает ненавидеть почти  все население. Остается только тотальный контроль и закачка бабок или геноцид. Первое очень долго и дорого, начнет падать уровень жизни в ключевых - упадет желание тебя поддерживать. Еще и слаборазвитая часть человечества плодится быстрее высокоразвитой...

Геноцид вообще никто не поймет.

То что ты хочешь провернуть можно сделать при высоком уровне контроля над населением и огромном избытке промышленных мощностей. Дай бог через лет 50 будет такое реально. Имхо оно само устаканится раньше.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Бля сфх коммунист оказывается

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ПИДОРАШКИ, НА ВЫХОД

вы уже всех заебали

Россия должна убраться из украины - чек

Россия должна убраться из сирии - чек

Россия должна убраться из венесуэлы - чек

УДОЛИ бинго

MegaMaga понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

делать их цивилизованными. не захотят - геноцид. Хотя зачем геноцид, главное избавиться от людей принимающих решения. Природа общая, кто желает ей зла - достоин погибнуть. когда я стану мировым правителем, так все и будет. :tusila:

Назови хоть одну страну 3-го мира, где после силовой смены власти дела пошли вверх? Ты снимаешь верхушку, но незрелое общество остается. И с него вылезают те же диктаторы, если не хуже. Плюс из-за просадки в уровне жизни тебя начинает ненавидеть почти  все население. Остается только тотальный контроль и закачка бабок или геноцид. Первое очень долго и дорого, начнет падать уровень жизни в ключевых - упадет желание тебя поддерживать. Еще и слаборазвитая часть человечества плодится быстрее высокоразвитой...

Геноцид вообще никто не поймет.

То что ты хочешь провернуть можно сделать при высоком уровне контроля над населением и огромном избытке промышленных мощностей. Дай бог через лет 50 будет такое реально. Имхо оно само устаканится раньше.

Это потому что мотивы были иные у Обамы, Буша и ко. Обыкновенные мешки с говном, пляшущие под дудку федерального резерва.

Никогда при моем царстве такой хуйни что они творили не будет. Новые правители в освобожденные страны будут посажены лично мной и выбраны из обитателей этого топана. Тут огромное количество талантливых и понимающих жизнь индивидов, которые несправедливо находятся в тени. Мы вместе победим номенклатуру и станем гарантом нового мироустройства, восхождения человеческого вида на новый уровень. Когда мы добъемся равновесия в общественной и экологической жизни, мы построим рой Дайсона, а потом отправимся покорять космические просторы и открывать новые миры.

Бля сфх коммунист оказывается

Эх, кем меня только не называли.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пидоран радуется что помимо сирии и украины ему накинут на ротан еще и за венесуелу

omegalul

Jumpman и ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пендосы спустились на уровень УДОЛИ

1. "Россия должна уйти из Венесуэлы" (с) Дональд Трамп

а куда спустится пыня, когда придется съебать оттуда? Скажут, что Не больно и хотелось?
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Молодца, уважаю за стремления. А кто из топана готов за тобой пойти? Я просто думал, что тут все великие лидеры народа  и никто не потерпит монарха над собой.

Поделиться сообщением

Звать его Радик Алюкаев(или Алюков). Служили вместе. Вообщем вкратце. 1) Терял свои вещи, недостаток возмещал кражей у своих сослуживцев. Был бит старослужащими 2) В Чечне на посту чуть не сделал застрелился. Был успокоен комбригом и переведен в столовую 3) После был отправлен в Ханкалу к какому-то полковнику быть шестеркой. Возвращен обратно за кражу денег у этого полковника. 4) Далее шестерил за другим полковником уже у нас в бригаде - тот ночью ссал в банки (боялся на улицу выходить из-за обстрелов). Этот клоун втихаря по утрам выносил выливал эти банки. За что был демобилизован раньше всех на 1 месяц без замены. На гражданке был избит неоднократно и во всех случаях проявлял трусость: либо убегал от человека, либо прятался. Был случай что прикрывался своим ребенком. Берет на испуг, играет на публику, кричит. В Салавате его так-то многие уже знают.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

США хотя, чтобы им ещё и водитель автобуса пинка под зад дал. Легендарные.

Вот кстати, в Венесуэле вчера второй раз задудосили электростанцию. Законопроект об автономности рунета выглядит весьма полезным. Или хотите как в Венесуэле?

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодца, уважаю за стремления. А кто из топана готов за тобой пойти? Я просто думал, что тут все великие лидеры народа  и никто не потерпит монарха над собой.

они и будут локальными управленцами, поднимать с колен страны третьего мира

какую-то дадим либертарианцам, какую то коммуняке троцкому, какую-то летсплейбеттеру (че нибудь типа островов Тонга или еще поменьше, чтобы этот юродивый точно ничего не смог испоганить, чисто порофлить)

границы с военщиной офк сотрем, деление будет чисто на юрисдикции, посмотреть куда народ поедет

а что касается меня, т.к. текущее мировое правительство будет уничтожено, мне единолично придется общаться с инопланетными рептилоидами и защищать интересы Земли, что, скорее всего, будет отнимать бОльшую часть времени.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Защита электростанции от дудоса путем навешивания интернет панциря на всю страну хмм

Сфх ты сейчас кого читаешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...