Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Получается ввели санкции против таджиков и узбеков? Ну и хохлов конечно.

В Якутии для мигрантов оказались под запретом 33 профессии
Однако, ограничение на работу коснется не всех.

Граждане Киргизии и других стран, входящих в Евразийский экономический союз, по-прежнему могут продолжать трудиться на территории региона. Запрет касается только иностранных граждан, работающих на основе патента, пояснила РИА Новости помощник главы республики Ирина Ефимова, уточнив, что «указ выходит с 2017 года. В этом году расширился перечень видов деятельности».
В свою очередь, председатель правительства Якутии Владимир Солодов отметил, что это плановое решение, оно было принято еще в декабре и не связано с недавним инцидентом с участием мигранта.
Ранее стало известно, что глава Республики Айсен Николаев подписал указ, запрещающий привлекать иностранцев, работающих по патенту, в сферу транспорта, здравоохранения, образования, производства продуктов и напитков и ряд других областей. Предприятиям дали три месяца на то, чтобы уволить таких сотрудников.

В середине марта в Якутии прошло несколько митингов против мигрантов. Они начались после того, как выходца из Киргизии обвинили в изнасиловании женщины. На этом фоне многие приезжие стали бояться выходить на работу

Поделиться сообщением

Ой давайте без пиздежа про трансжиры и прочую хуйню для даунов, которые верят что подохнут без говядины. Вам самим решать кто вы такие и какой вносите импакт.

Ты вегетарианец ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как сосется, пидорахи ? кто пояснит каким образом ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ?

FpajOsY.png

Jumpman понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Jumpman понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не обычная группа людей, там не может оказаться любой желающий. Нужно образование и пройти нехуевый отборочный аппарат, что бы минимизировать проход маньяков разных.

то есть меритократия - это норм? когда руководят образованные специалисты, которое прошли отборочный аппарат? говорят, что для ее существования нужна свободная конкуренция

Только я это считаю наоборот хорошим, но ладно.

то есть ты считаешь "Большая часть этого международного сообщества подчиняется интересам сша, они осуждают то, что осуждают сша, и принимают то, что сами сша делают." - это хорошо?

ну го тогда тоже подчиняться интересам США, хуле

Потому что, среди этих групп лиц будет всегда самая сильная, и ей будут подчиняться остальные. Отличие же в том, что любой человек при деньгах может создать свою армию.

ну ок, то есть либертарианство, приведет к тому, что самая сильная группа лиц заберет всю власть в свои руки, централизует ее и будет править, все как ты хочешь

Возможно, если бы об этом люди задумывались хоть иногда. И объективное должно отвечать на вопрос "почему?", у верующих на это есть ответ вне зависимости от собственных чувств и желаний, но в современном мире этому уже нет места.

ну хоть иногда, этика, которая этим вопросом занимается, аж в 5-ом веке до н.э. выделилась от философии в отдельный раздел

2500 лет уже иногда задумываются люди, так ничего и не придумали

Ну да, на ней пытаются построить общество. Свободная конкуренция как раз не нужна, нужно что бы на верха люди пробивались силой своих амбиций, и жаждали этого больше денег.

Конечно сильный подчиняется слабому, и если ты считаешь себя слабым, то можешь подчиниться

Нет я этого не хочу, я не хочу что бы у власти стояли люди для которых деньги являются ценностью, а в таком обществе только такие люди и будут у власти

Ну они же не придумали ничего дельно за столько времени, хотя раньше вопрос почему особо не стоял, был всегда ответ "бог"

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ой давайте без пиздежа про трансжиры и прочую хуйню для даунов, которые верят что подохнут без говядины. Вам самим решать кто вы такие и какой вносите импакт.

Ты вегетарианец ?

Да

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты вегетарианец ?

Да

Понятно.

Если не секрет - ты ощущаешь то о чём пишут всякие доктора про вегетарианство ? Мол травоядным меньше хочется секса.

— Как влияет вегетарианство на сексуальную жизнь? — спрашиваю у днепропетровского сексолога Юрия Клосса.

— По словам самих вегетарианцев, отказ от мяса делает их менее хищными и менее требовательными к жизни во всех ее сферах. Сексуальный аппетит часто ослабевает. По многим показателям, те, кто отказался от мяса, ощущают себя значительно лучше, чем мясоеды. Это давно подтверждено медициной — часто улучшается обмен веществ, цвет лица, состояние сосудов, настроение не так подвержено вспышкам. Однако последние исследования американских диетологов показывают, что на сексуальное желание и потенцию полный отказ от мяса и других продуктов животного происхождения влияет негативно. Причем нежелание и неспособность заниматься сексом, спад либидо наблюдаются и у мужчин, и у женщин. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понятно.

Если не секрет - ты ощущаешь то о чём пишут всякие доктора про вегетарианство ? Мол травоядным меньше хочется секса.

Вообще ни капли не ощущаю. Выгляжу на 5 лет моложе, шишка стоит как у 20летнего

Жена удовлетворенная, сплю по 5 часов, работаю по 10

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Откуда про жену инфа

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Понятно.

зависть жпг

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Понятно.

зависть жпг

Не стоит, траблы свои тоже есть)

Но я не связываю это все с диетой (к тому же в фулл режиме я не так давно, до этого мясо ел но на минималках, готовился) , факторов то много которые на здоровье и самочувствие влияют.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А у него должны быть проблемы? Это у веганов и сыроедов с шишками траблы. На молочке и яйцах можно норм жить. Плюс некоторые еще рыбу употребляют.

Поделиться сообщением

Откуда про жену инфа

от меня  :buba:

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

А у него должны быть проблемы? Это у веганов и сыроедов с шишками траблы. На молочке и яйцах можно норм жить. Плюс некоторые еще рыбу употребляют.

есть приятель сыроед, женат, вроде все заебись у них душа в душу

но напрямую не узнавал как у него там фурычит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Билорус-либертарианец-вегетарианец

Ко-ко-комбо :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вегетарианство норм до определенного времени. Только когда симптомы недостатка витаминов начнут проявляться, не проигнорь их

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Видел документалку плюсах и минусах веганства

Поделиться сообщением

В моем посте все написано понятно, но ты его не читал. Коровы никогда не вымрут, в Индии их море но их не едят. В то же время жизнь в страдании не стоит того чтобы её проживать энивей, но если бы ты читал чужие посты ты бы увидел что политически я не являюсь противником забоя и употребления мяса как такового. Ешь на здоровье. Добавить мне нечего.

Мне отлично известно что челик вроде тебя никогда не дойдёт до отказа от негуманных продуктов и обсуждать такие вопросы с тобой мне не интересно.

Нет, ну приводить в пример Индию - то такое, они коров не едят потому, что им там какой-то из аватаров Кришны это запретил, нам всем что ли к старому доброму доисторическому фетишизму вернуться, и молиться на коров, лошадей, свиней и куриц. Какой-то специфический социальный прогресс.

Вообще, в таком виде как ты описал, мне это кажется излишней проблемой, в том плане, что она сводится элементарно к богатству населения. Если население бедное и расходы на еду составляют весомую часть заработка, то можно сколько угодно говорить про то, как плохо приходится коровам жить и какие у них условия содержания, но лишние деньги переплачивать за то, чтобы буренки переехали в номер получше никто не будет. Напротив, если для людей это не будет значимыми расходами, они сами будут бороться за то, чтобы буренок лучше содержали и платить за это, потому что людишкам надо как-то самореализовываться, когда прежние бытовые проблемы отсуствуют.

Ты вегетарианец ?

Да

Понятно.

Ну так еще и на мозг там влияние специфическое, клеточки-то отмирают и скукоживается он по-тихонечку, и ты превращаешься в камикадзе д постепенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...