Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Одно слово "да" на нужный вопрос танка - и вот передо мной парад из челиков, которые хотят меня впечатлить своими охуенными аргументами и соревнуются в остроте языка. и писька не встанет, и мозг усохнет, и авитаминоз подкосит. 

Ничего не имею против вегетарианства. Взрослые люди вольны решать чем набивать свой желудок. Тем более это вроде как полезно кому то.

Единственное что мне кажется сомнительным - когда кто то принуждает к вегетарианству ввиду своего положения. Как пример - читал не раз истории семей где дети вегетарианцев вынуждены быть веганами из-за убеждений своих родителей. Тут уж хочешь не хочешь, а придётся питаться только тем что дадут родители. Напоминает религиозный подход когда детей делают приверженцами какой то веры потому что так решили родители и точка.

p.s. Вегетарианство недёшево обходится чёт

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интернет скоро будет дорожать и замедляться. Процесс начался

Ели бы мясо этого животного?

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/11483532/11483532_original.jpg

Поделиться сообщением

Тут все просто, танкух. Дети, которым с детства привито уважение к чужой жизни и донесена инфа о происхождении мяса, выберут вегетарианство добровольно. Ну если нет, я своих мучить не стану, если рожу. Могут даже в жопу лупиться. Свобода.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут все просто, танкух. Дети, которым с детства привито уважение к чужой жизни и донесена инфа о происхождении мяса, выберут вегетарианство добровольно. Ну если нет, я своих мучить не стану, если рожу. Могут даже в жопу лупиться. Свобода.

Хуя манямирок. Живущие в деревне дети, которые с детства видят как режут скотину, нихуя не веганы обычно, не находишь?

Как уважение к жизни мешает мне корову скушать?

Изменено пользователем Sybear
vids) и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец предки ебанатами были, создали какую-то юзлесс хуйню животноводство чтобы (!) набить себе брюхо и мучить животных бедных  biblethump  biblethump Вот че им репку жевать не нравилось?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

дайте линк на пост sfh, почему нельзя убивать коров, кроликов, людей и прочую живность.

btw

Поделиться сообщением

Хуя манямирок. Живущие в деревне дети, которые с детства видят как режут скотину, нихуя не веганы обычно, не находишь?

Причём тут манямир э. Как детей воспитал, так они себя и ведут, я же написал чёрным по белому блять про уважение к жизни. Не квоть меня плиз, отмороженный.

Вообще никто не квотьте меня плиз. Я уже все сказал подробно и последовательно, если что то непонятно идите читать топан или идите нахуй.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

дайте линк на пост sfh, почему нельзя убивать коров, кроликов, людей и прочую живность.

btw

https://twitter.com/navalny/status/1111535222477213696

КУЛЬТУРНЫЙ ТЕРРОР

Товарищ Троцкий понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Понимаю вегетарианцев, которые не едят мясо по физиологическим причинам(плохо усваивается), по вкусовым(некоторым не нравится вкус мяса), по предписанию диеты, но идеологические веганы всегда только смех вызывают своими дебильными аргументами  :lol:  

Поделиться сообщением

Ого спешите видеть очередные умалишенные (воинствующие веганы) добрались до продоты  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

До сих пор помню как эти долбаебы у меня в городе рядом  с мясными магазинами писали балончиками "Вы едите трупы!"

Ладно сами хуйнёй маются, но детей то своих зачем мучают. Нелюди. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Вот уж где-где а рядом с нашими мясными магазинами веганам точно делать нечего

Поделиться сообщением

Пиздеж.

Не будешь ты готовить для своих детей отдельно мясные блюда, если они попросят.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ля какой 

Поделиться сообщением

Вот об этом я и говорю :mameprivet: , пока дебил сверху позволяет себе неуважительно высказываться о целом народе исходя из своих тупых предрассудков, о каком веганстве вы ведёте речь? :trollpalm: Это не существующие понятия для россии на данный момент

Я могу позволить себе высказывать любую свою точку зрения. 

Поделиться сообщением

btw

Хороший шанс конфирмнуть подозрения. Теперь или его посадят или он агент кремля.

Бтв вы бы что выбрали? Родиться в семье веганов или в Африке?

Поделиться сообщением

Причём тут манямир э. Как детей воспитал, так они себя и ведут, я же написал чёрным по белому блять про уважение к жизни. Не квоть меня плиз, отмороженный.

Вообще никто не квотьте меня плиз. Я уже все сказал подробно и последовательно, если что то непонятно идите читать топан или идите нахуй.

ахахаха классная позиция идите нахуй не согласные, я уже все доводы привел(которые разъебали в пух и прах) и читайте, класс!

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Вы че  :palevo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Съебался нахуй

Поделиться сообщением

лично я к таким высерам отношусь спокойно, главное чтобы веганство (ебанутые) не имело массовый хар-ер

у людей по всей земле очень разный метаболизм, допустим люди севера не могут обходится без животных белков, в виду неблагоприятного климата, у других клетчатка плохо усваивается, один может на рыбе сидеть всю жизнь, другой нет

кстати рыбу тоже люди мучают как коров?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Клетчатка у все плохо усваивается...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...