Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Клетчатка у все плохо усваивается...

не у всех одинаково я имел ввиду, кто-то может тупо на одинх салатах да картохе жить(не знаю таких) другие нет 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Клетчатка у все плохо усваивается...

не у всех одинаково я имел ввиду, кто-то может тупо на одинх салатах да картохе жить(не знаю таких) другие нет 

Ты клетчатку с углеводами путаешь. Клетчатка это  пищевые волокна и человеческим организмом практически не перевариваются. Из-за этого их и юзают для диеты.

Выживать можно много на чем, а вот жить уже другой дело.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Уважение к жизни  :lol:

Наши диды миллион лет жили в состоянии голода и жрали всех, кого могли поймать. А теперь благодаря прогрессу началась сытая жизнь и люди начали жалеть коровок. Отправить сфх на необитаемый остров, как в Изгое, недельку подрищет с кокосов и побежит ловить крабов и рыбу.

Я понимаю тех, кто считает веганство полезным для здоровья, но уважение к жизни - это лол.

dreamhaze и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

До чего вы довели топан, что я вынужден с у6и соглашаться. 

Поделиться сообщением

надо истребить всех хищников, они не уважают жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)
кстати рыбу тоже люди мучают как коров?

эх, когда уже защитники бактерий будут 

ОНИ ВЕТЬ ЖИВЫЕ !!!

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

норм поцы питаются только чистой энергией солнца

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Токсичные падальщики-трупоеды накинулись на благородного вегетарианца

Это все потому, что гнёт собственной вины застит глаза, и вы пытаетесь выместить свою злобу на того, кто эту вину вам демонстрирует, гиены

Поделиться сообщением

Евроинтеграторы были, мамкины либертарианцы были, леваки были, анархокапиталисты были, гомосексуалисты были, веганы были, фемок не было. Ну чё, кто?

Поделиться сообщением

Уважение к жизни :lol:

Наши диды миллион лет жили в состоянии голода и жрали всех, кого могли поймать. А теперь благодаря прогрессу началась сытая жизнь и люди начали жалеть коровок. Отправить сфх на необитаемый остров, как в Изгое, недельку подрищет с кокосов и побежит ловить крабов и рыбу.

Я понимаю тех, кто считает веганство полезным для здоровья, но уважение к жизни - это лол.

Я пойду на охоту в первый же день. Сейчас этой необходимости нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

фемок не было

У фемок тема отдельная

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А, вижу ты выбрал библию в качестве аргумента. Поздравляю, ты последователен. Вопрос снят.

Дружище, если бы не библия, у тебя бы всех этих тараканов в голове бы не было, ты бы кушал мясо, как делали люди последние сто тыщ лет, и не рефлексировал бы на эту тему
Я половине топана это объяснял пару дней назад, но нет

Евроинтеграторы были, мамкины либертарианцы были, леваки были, анархокапиталисты были, гомосексуалисты были, веганы были, фемок не было. Ну чё, кто?

Когда доберетесь до манархистов пинганите
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

На расстрел  BlessRNG

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Россия не окей)

Поделиться сообщением

Школьный трюк от мамкиного циника? То есть я тебе на слово должен поверить что в теплых помещениях с постоянной кормежкой скоту хуже чем в дикой природе вс хищников и он страдает? Вот это ахуеть не встать.

Во-вторых я легко могу доказать любые свои страдания

В-третьих ты приравниваешь людей и животных и называешь это элементарной мыслью, здоров, не?

Ты не читаешь что я пишу, таким образом сам приписываешь мне точки зрения которых я не озвучивал, а потом их контришь

1 скота не существует в дикой природе, иди проспись. Ещё буду благодарен если ты мне процитируешь где я топлю за отмену животноводства. Сразу скажу - я такого не писал

2 нет, не можешь

3 этого я тоже не делал. Я лишь назвал примеры высших млекопитающих к которым человечество в целом гуманно и там не только люди. Объяснишь недостаток моего аргумента если я предложу сравнить кота и корову?

1. Я конечно ничего не имею против того чтобы придираться к словам, но не таким тупым же образом. Во-первых сравнение с существованием животных в дикой природе подразумевается автоматически, иначе разговор не имеет смысла. Во-вторых скот это одомашненная частичка дикой природы. В-третьих не мало из потребляемых человеком животных существует в дикой природе. Не знаю из какого моего поста ты сделал вывод что я приписываю тебе позицию за отмену животноводства

2. Изначально неправильно написал. Не любые, да

3. Ты постулируешь что у человека должна быть эмпатия к животным, да еще такая, что обижать их нельзя. Обратное для тебя - фейл

без веской на то причины,причина то опять та же "а тебе бы понравилось".

Да, Кант, иди нахуй, твоя философия хуйня
Если хуйня, предлагай свою.

Это затролка тупостью или ты даже тут не понял о чем идет речь?

Не тупастью, но затролка, ты угадал

Общество которое неспособно ответить на вопрос почему что то является плохим, а что то хорошим обречено на провал

То есть любое общество
Ну сейчас практически любое

Поделиться сообщением

всё в рамках закона как всегда

Поделиться сообщением

Уважение к жизни :lol:

Я пойду на охоту в первый же день. Сейчас этой необходимости нет.
Тебе не заебало с ними спорить уже почти сутки. Для них изначальное разделение на биологические виды достаточно, что бы обосновать различие в страданиях. Вот только почему граница именно там, непонятно. Твой тезис о том что нельзя причинять страдания живым организмам куда логичней, и не его нельзя опровергнуть, кроме тезиса можно причинять страдания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...