Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебаная тупая курица с мозгом пятилетки.

хдиии пачкиии 

хдии пачкиии

ну хдиии

сука

и стоят перемешивают АХХАХАХАХАХ

вот пачка!

и тут же руками к ней тянутся

СУКАХАХАХАХ
АХАХАХА
АХХААХХАХА

НАСКОЛЬКО ТУПЫМИ НАДО БЫТЬ

ЧТО БЛЯТЬ У НИХ В ГОЛОВАХ?

ТИПА ОНА ЩА ПЕРЕМЕШАЕТ ПОД КАМЕРОЙ И БУДЕТ ТИПА ОК???? АХАХА
ХАХАХАХАХАХА
ХАХАХ

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Спс без тебя не поняли что произошло

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

никогда такого не было :trollsurprise:

АХХАХАХАХАХ

СУКАХАХАХАХ

АХАХАХА

АХХААХХАХА

АХАХА

ХАХАХАХАХАХА

ХАХАХ

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

согл++

И свинку-пепу не жалко, хотя и не понятно за щО

С пропагандоном всё плохо...

Навальный популист?

Красиво США разыгрывают свои информационные карты, от нашего питерского махинатора мы так и не дождались серьёзных побед во внешней политке

Поделиться сообщением

biblethump

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

не понял, вы Пыню уже победили что ли?

7 часов топик не обновляется

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Все в хохлотопик перекатились

Поделиться сообщением

Хули тут читать, красноголовые боты топан в гавно преврали

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы даже сказал архиезаебали, то ли дело престветленные либерахи.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Какими ещё единомышленниками ? Тут не должно быть какого то совпадения мыслей ибо это вопрос выживания в нынешнем обществе. В нынешнем мире человек без знаний не выживет, не станет самостоятельным и не сможет стать кому то нужным, за исключением секс-куклы или донора органов.

ну вот, они сами вымрут

Кто вымрут ? Дети таких людей ? Нет спасибо, я считаю что дети не виноваты и заслуживают получить шанс на то чтобы стать нормальными членами общества, а не искать своё призвание в жизни, не имея ни знаний, ни навыков, ни необходимых качеств. Мне наглядных примеров хватает - с цыганами и в какой то мере с необразованными гопниками. Чёто они не особо вымирают.

Ну такой социальный класс в принципе вымрет, если не будет способен содержать себя сам

С чего ты это взял ? Когда встаёт вопрос выживания - люди идут на отчаянные поступки. А если это к тому же глупые люди, то тут небольшой выбор действий. Ты думаешь что повзрослевшие оболтусы-неучи осознают что им надо исчезнуть, раз нет знанинй и навыков ? Наивный. Они будут делать всё чтобы выжить - воровать, грабить, убивать, торговать телом или наркотой. Что ещё им остаётся ? Какому работодателю нужен глупый, безответственный, незаконопослушный работник без навыков.

Вряд ли такие люди будут сильно расстраиваться когда их будут ловить сажать - это же халявная еда и кров за счёт образованных, законопослушных граждан.

А вот гопники успешно появляются и с обязательным образованием 9 классов.

А теперь представь что таких станет в тысячи раз больше. Зато можно будет сказать что есть настоящая свобода выбора у родителей и детей и репрессивное государство не тащит детей в мини-концлагеря - школы.. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда нечего терять)

Поделиться сообщением

(изменено)
А теперь представь что таких станет в тысячи раз больше. Зато можно будет сказать что есть настоящая свобода выбора у родителей и детей и репрессивное государство не тащит детей в мини-концлагеря - школы.. 

волшебное словосочетание: рыночек застимулирует 

ну и конечно выгоднее всего будет отдавать ребенка в школы с уклоном в ту область, где крутятся больше всего деняжек(в индустрию развлечений)

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Вот и ответ - кто мусорил всё это время в Чите? МВФ :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуха, что эффективно, а что неэффективно определяется на рынке, в конкуренции. Причем тут либертарианцы и их взгляд на проблему курения?

Ну дак ты же написал ранее про рынок, конкуренцию и что "всё вредное развалится само собой". А я не могу представить в своей голове как развалится в условиях полной свободы то что хорошо выживает по всему миру (бизнес связанный с пагубными привычками), несмотря на жёсткие запреты и ограничения. Поэтому спрашиваю у тебя - как это представляешь ты. Ты же не просто от балды это взял. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С чего ты это взял ? Когда встаёт вопрос выживания - люди идут на отчаянные поступки. А если это к тому же глупые люди, то тут небольшой выбор действий. Ты думаешь что повзрослевшие оболтусы-неучи осознают что им надо исчезнуть, раз нет знанинй и навыков ? Наивный. Они будут делать всё чтобы выжить - воровать, грабить, убивать, торговать телом или наркотой. Что ещё им остаётся ? Какому работодателю нужен глупый, безответственный, незаконопослушный работник без навыков.

Вряд ли такие люди будут сильно расстраиваться когда их будут ловить сажать - это же халявная еда и кров за счёт образованных, законопослушных граждан.

Они и сейчас есть, в том же кол-ве, ничего не поменяется. Ты рли думаешь что люди перестанут воровать, потому что им в школе так сказали ? А начального образования хватит что бы устроиться кассиром, продавцом, разнорабочим и т.д. Люди нарушают закон не потому что они не могут устроиться на работу, а потому что нарушить закон для них проще, чем пойти работать. А если ты думаешь, что таких людей можно научить чему то, то это не так. Насильно ты людей учиться не заставишь. 

А почему их станет больше ? Школа это антигоп заведение ? Я так не думаю, они же там от куда то берутся, все зависит от среды в которой человек обитает, а с обязательным образованием любой человек найдет себе компанию по душе.  

Поделиться сообщением

бля ну это жесть 

сразу минумсораличи от такого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...