Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кобмек дефтонса?

Напомни свой мейн плз

Поделиться сообщением

А мы не в говне, достаточно сравнить с африкой.

ну... Это успех :tusila:  

ну хуй знает.

состав преступления не найдет.

Поделиться сообщением

И людей нельзя заставить учиться, это физически невозможно, приведи хоть 1 пример.

Пропаганда образования лол

Причем даже если говорить о банальном принуждении, то заставить человека стать образованным как раз таки можно. Если конечно помнить что умный != образованный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

все тут заебись, по сравнению с Украиной

@@deftones @@ikmor , прокомментируйте
Твоя мать шлюха, а отец биомусор.
деним-с-детдома-гоним мусикман-наркоман подлец-летсплец танк-в-голове-бланк и остальные мегасплюи - все проплаченные кремле-шлюхи

Комментируйте ебать

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

Твоя мать шлюха, а отец биомусор.

Оу, какой агрессивный. 

Поделиться сообщением

мусикман-наркоман

Пётр Алексеевич, разлогиньтесь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И людей нельзя заставить учиться, это физически невозможно, приведи хоть 1 пример.

Причем даже если говорить о банальном принуждении, то заставить человека стать образованным как раз таки можно. Если конечно помнить что умный != образованный

Ну смотря что считать умом. А так нет, ты не заставишь человека стать образованным, если под этим ты понимаешь знания во многих областях. Что бы запомнить и самое важное понять программу средней школы (старшей вообще нет у нас, 10-11 юзлесс хуета с повторами из прошлых классов) нужен к этому неподдельный интерес, т.е. человек должен быть любознательным, что я считаю умом.

Если переходить к примерам из личной жизни, я как раз среднюю школу проходил в частной школе, и вернулся в обычную только на 10-11 класс, и там был просто пиздец, сборище идиотов которые хотели сдавать егэ по физике не зная механику из 7 класса. А когда поступил в уник (не самый хуевый, физику все точно закрыли на 70+ баллов), через пол года эти дауны учили то же самое что и на егэ, ток на 1 сессию.

Поделиться сообщением

хуй знает че вы ноете

я вот пожил в хохляндии

теперь в РФ живу

что именно? Опыт одного отдельного человека?

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/TJvJYOm.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А мы не в говне, достаточно сравнить с африкой.

ну... Это успех :tusila:  

ну хуй знает.

состав преступления не найдет.

Недавно видос был на пикабу, как кавказцы пытаются затащить случайного прохожего в машину, представившись сотрудниками СК. Уверен, ментам будет абсолютно похуй на такую ситуацию. Прохожий - пешеход, очевидно не чиновник и скорее всего обычная пидораха, а кавказцы - хуй их знает, лучше не связываться.

Поделиться сообщением

Ну смотря что считать умом. А так нет, ты не заставишь человека стать образованным, если под этим ты понимаешь знания во многих областях. Что бы запомнить и самое важное понять программу средней школы (старшей вообще нет у нас, 10-11 юзлесс хуета с повторами из прошлых классов) нужен к этому неподдельный интерес, т.е. человек должен быть любознательным, что я считаю умом.

Нет для этого нужны только природные способности что к изначальному утверждению никак не относится

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

что лучше, ум, образованность или хитровыебанность?

Поделиться сообщением

Нет для этого нужны только природные способности что к изначальному утверждению никак не относится

Относится,если человек не запоминает инфу которую учит, хотя бы на 5-10 лет, то это совсем пиздец

Поделиться сообщением

Относится,если человек не запоминает инфу которую учит, хотя бы на 5-10 лет, то это совсем пиздец

:clown:

К чему ты это

Поделиться сообщением

Жительницу Омска Санию Абдуллину заставляют заплатить налог на букет и подарочные сертификаты, который ей подарила чиновница мэрии за рождение первого в 2019 году жителя города. Об этом Абдуллина рассказала изданию «Сибирь.Реалии». 

Представительница мэрии поздравила Абдуллину с рождением ребенка под запись телекамер и подарила ей букет цветов, а также сертификаты в детский магазин на сумму в 20 тысяч рублей, отмечает издание. Через четыре месяца после этого Абдуллины получили уведомление, в котором говорилось о необходимости заплатить 2,3 тысячи рублей до 15 июля 2020 года в качестве налога.   

«Сибирь.Реалии» уточняет, что, согласно письму городской администрации, за подарок стоимостью более 4 тысяч рублей по закону нужно платить налог. В документе букет и сертификаты указываются в качестве «дохода». При этом в администрации Омска заявили, что заранее предупреждали Абдуллину о необходимости заплатить налог с подарка, и она расписалась о согласии с этим в соответствующем документе. 

«Да заплатим мы эти 2 тысячи, не обеднеем. Но, во-первых, это неправда, что меня уведомили заранее: расписаться меня попросили "под подтверждением о получении подарка", иначе я бы его попросту не взяла. А, во-вторых, ну это просто обидная ситуация. И букет – какой это доход?» – сообщила она «Сибирь.Реалиям».

omegalul

KPACABA BOBAH, ewok и dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

пидораха должна платить и страдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...