Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он имеет значение, и он имеет ключевое значение в определении полезности обязательного образования в 9 классов, зачем содержать людей которые просто не могут обучиться. 

Нет, желание получение новых знаний может возникнуть когда у тебя есть способности, или по другому ты любознателен. Если человеку это дается сложно, то и желания просто так тратить время на получение информации не возникнет, такие люди учатся только потому что "надо", и это уже есть насильственное обучение, у кого то есть хорошая память что бы запомнить что они зазубрили, а у кого то нет. Но это не является уже усвоением, это запоминание информации 

Поделиться сообщением

Маня это не относится к вопросу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

"взятка в 100к долларов"

Пыня кровью младенца поперхнулся, когда читал.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А наш президент не коррумпирован, поэтому не дождётесь, бляди белоленточные.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ваш это какой? Трамп или Порошенко?

Поделиться сообщением

Наш - это Владимир Владимирович Путин. Я - россиянин.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Ты рожденный в США хохол, женатый на католичке (видимо полячке). Какое право ты имеешь называться россиянином?

rddvm и GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

Щаз бы с ботами разговаривать  :lol:

Поделиться сообщением

cdffa121abbb92bc494626e9cdfc6d32.png

ikmor понравилось это

EbalKopal написал 05.07.2013 в 11:40:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

dreamhaze и ikmor понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

о наконец то гайды, а то все ныл что воруют

Поделиться сообщением

y6u написал 18.04.2019 в 10:29:

Ты рожденный в США хохол, женатый на католичке (видимо полячке). Какое право ты имеешь называться россиянином?

Моя мать - еврейка и гражданка СССР, затем России, мой отец - татарин и имел аналогичное гражданство. Всё мои предки, начиная с Октябрьской революции работали на советскую власть, ровно так же, как и я работал на российскую.

Пошёл нахуй, выблядок. Не тебе, парии продажный, которую даже госдеповские хозяева поюзают и выбросят, как половую тряпку, мне за это предъявлять.

Поделиться сообщением

Хоть кто-то в здравом уме может поверить, что персонаж выше это реальный человек, а не тролль или бот очередной?  :lol: Такие люди существуют, но у них обычно мозгов даже компьютер включить не хватает  :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел очередной пасквиль от Навального. Если исключить все недоказанную хуету и клевету в духе "криминальный авторитет михайлов по кличке михась" в отношении не сидевшего коммерсанта и мецената, примерно мораль сей басни можно охарактеризовать следующим образом :

- Эх, блять, не заработать на Бентли, когда официально нигде не работаешь, живешь на добровольные пожертвования от несовершеннолетних и то, что госдеп подбрасывает : (

Сколько же невменяемого баттхерта в глазах этого человека-товара.

Интересно, а ему кто-то предлагал попробовать устроиться на работу там, поднять свои качества и ценность как работника, или там дело свое открыть?

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Устроиться на работу как Чайка или открыть свое дело как Роттенберг.

Как же я ору с этого псевдоеврея.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

rddvm написал 18.04.2019 в 12:09:

y6u написал 18.04.2019 в 10:29:

Всё мои предки, начиная с Октябрьской революции работали на советскую власть, ровно так же, как и я работал на российскую.

zatrolka_tupostu  takpadazhi  monkas  monkamega  monkagiga  pepehands

Потомственный гэбист что ли?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

потомственный раб

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...