Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Пиздёж про ленд лиз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты модератор, тебе видней.

Топ рофел

dreamhaze, Greaver и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

уби долбаеб всякую хератоту тащит сюда, и кто-то это жрёт

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

просто в адблок засунть спамеров и всё

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так, давай посмотрим как в сша с этим дело обстоит ?

А тут и смотреть ничего не надо - предателей там только недавно стали сажать на ПЖ вместо old sparky  :nono:

Вот как раз у США с этим все в порядке.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Так, давай посмотрим как в сша с этим дело обстоит ?

А тут и смотреть ничего не надо - предателей там только недавно стали сажать на ПЖ вместо old sparky :nono:

Вот как раз у США с этим все в порядке.

Давай список людей которые сели за это ? Я думаю там даже примерно нет людей похожих на навального

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай список людей которые сели за это ? Я думаю там даже примерно нет людей похожих на навального

там дурдомов нет просто

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/04/29/151294-gubernator-kuzbassa-mitingi-i-zabastovki-porochat-chest-regiona

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев считает, что митинги и забастовки недопустимы, поскольку они «порочат честь региона», и «все в стране начинают думать, что у нас с головой что-то не то». Об этом он заявил на конференции, посвященной 300-летию Кузбасса

Пидорахи позорят барина и регион в целом.

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения.

После того как стабилизируют Скайрим выдвинутся что бы выпиливать талморцев везде и сформируют военный альянс с Хаммерфеллом.

Талоса вернут в пантеон и разрешат поклоняться, Талмор хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как гражданам Имперского города - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких гражданок, никаких ульфриков. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

y57Qnc6.jpg

https://i.imgur.com/ZGv09Gp.jpg

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Что несет светов ? У него все что не анкап - социализм? 

Поделиться сообщением

В Чехии отменили штраф для отеля, который отказался заселять российских граждан

Решение вынес Конституционный суд республики. В постановлении говорится, что руководство отеля пыталось «в какой-то степени повлиять на тех, кто принимает политические решения в России», — конец цитаты. Никакой дискриминации в действиях администрации гостиницы суд не нашел.

Компания-владелец отеля «Бриони» предупреждала, что не будет обслуживать россиян в знак протеста против присоединения Крыма. Однако российские граждане могли воспользоваться услугами гостиницы, если письменно подтвердят несогласие с присоединением полуострова. Суд ранее оштрафовал владельца гостиницы на 230 долларов.

Запрет на личный ввоз санкционных продуктов должен повысить уровень продовольственной безопасности в России

Так считает президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник. В интервью журналу «Форбс» он сказал, что общественность должна думать о развитии собственной страны, а не о хамоне или пармезане: «Из ничего истерику закатили, балаболы», — добавил Линник.

Его инициативу поддерживает и сенатор, первый зам.главы комитета по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.

Он добавил, что сейчас можно ожидать дефицита свинины и животного белка во всем мире. Свиная чума проникла в Китай и Европу.

Человек с девичьей фамилией жены Медведева пиздеть не станет, я считаю.

dreamhaze и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь @@armen_dno не пострадал

Поделиться сообщением

опа

а вот и новый торговый цент подъехал или доступное жилье этажностью в 37

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

горело относительно рядом

500м где-то

какие-то долбоёбы догадались поставить бочки с какой-то горючей херней рядом со сваркой

ну тупо надмозги

видать эта хуйня рванула и разлетелась а это короче рынок где шинами, дисками, маслами и прочей горючей автохуйней оптом торгуют

НУ ТУПА МЕСТНЫЙ МАЙДАН ОРГАНИЗОВАЛИ  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

горело относительно рядом

500м где-то

какие-то долбоёбы догадались поставить бочки с какой-то горючей херней рядом со сваркой

ну тупо надмозги

видать эта хуйня рванула и разлетелась а это короче рынок где шинами, дисками, маслами и прочей горючей автохуйней оптом торгуют

НУ ТУПА МЕСТНЫЙ МАЙДАН ОРГАНИЗОВАЛИ  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

чисто случайно всё произошло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...