Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Аудитории программа соловьева нравится, именно поэтому она идет каждый день) Вот если бы там было 100 зрителей, тогда многомилионная поддержка вызывала бы вопросы

Все ещё не повод поддерживать ВГТРК из бюджета. Канал папича аудитории тоже нравится (да и по содержанию похож на любую передачу Соловьева), но не думаю, что он получает дотации из бюджета Винницы. Если они такие популярные - пусть получают с рекламы. Если этого не хватает - пусть урезают расходы.

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

А стоит ли поддерживать футбол в россии, ведь у нас 1 клуб из 16 без дотационных средств из бюджета? Не напрямую конечно, но спонсоры госкомпании.

Я конечно не специалист, но в штатах разве нет государственных телеканалов?

Поделиться сообщением

А стоит ли поддерживать футбол в россии, ведь у нас 1 клуб из 16 без дотационных средств из бюджета? Не напрямую конечно, но спонсоры госкомпании.

Я конечно не специалист, но в штатах разве нет государственных телеканалов?

Насколько я помню, голос Америкт спонсируется государственным департаментом. Может, есть что-то ещё.

Насчёт футбола хз, я считаю, что не должен, но это несколько другая история, которая меня, как налогоплательщика, в данный момент не сильно интересует, ибо таких острых ситуаций там не случается.

Поделиться сообщением

То что ты там об этом думаешь не важно, ты же не зритель этих передач. Давай спросим у тех кто смотрит, а они считают это правильным, так как пропаганда из сша лезет из всех щилей. Если ты не забыл, то именно теже люди в 90х дрочили на сша и еу, называли, как и вы сейчас, себя совками и т.д.

Поделиться сообщением

Какой же ты долбоеб, летсплей беттер. У нас люди нищие, вот в СШАааааа. Мы друг друга ненавидим, а вот СШАаааа. У нас мозг в телевизоре срут, а вот в СШАаааааа. Тупорылый уебан, тебе по развитию лет 7 и ты только ушёл с детского сада, оставив привычку говорить «а вот он, а вот она...»

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Какой же ты долбоеб, летсплей беттер. У нас люди нищие, вот в СШАааааа. Мы друг друга ненавидим, а вот СШАаааа. У нас мозг в телевизоре срут, а вот в СШАаааааа. Тупорылый уебан, тебе по развитию лет 7 и ты только ушёл с детского сада, оставив привычку говорить «а вот он, а вот она...»

да там нет смысла объяснять, сидит там мамкин патриот дома, это вот как АрменДно там за Путина все дела.

чуть старше стал реальность по ебалу пару раз дала, теперь тут главный оппозиционер.

и я таких по топику, человек 10 могу назвать

Поделиться сообщением

Ну я, конечно, далбоеб. Но ты или не читаешь никнеймы в сообщениях, или не читаешь сами сообщения и тригеришся на пару слов

Поделиться сообщением

и я таких по топику, человек 10 могу назвать

называй или лох 

да взять хотя бы тебя, хуй ты этакий.

Поделиться сообщением

Ну я патриотом всегда был, а еще 9?

ну ты первый пост то открой и сопоставь, что тебе мешает это самому сделать.

всю работу за тебя я должен, что ли делать

разжевать и тебе в роток ещё положить, а хуй тебе не положить?

вам тут блядь альбомы пишешь, пидорашка пидорашка, хит делаешь политический, а вы суки даже не откоментили.

обиделся, ускакал в закат

Поделиться сообщением

Всё таки охуенная у нас страна!

FransisDrake и rubish понравилось это

Поделиться сообщением

за шо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну ток неадекватных и могут пиздить. Россия страна великих над мелкими.

Поделиться сообщением

Ав чом прекол ведоса с Соловьевым? Нищие леберахи опять пускают слюни на лашери лайф состоятельного успешного господина, но причём тут кококорупция и прочее, если Соловьев не чиновник, а просто еблоторговец. 

Есть мнение что делает он это в интересах государства, от которого и получает виллы

Как думаешь есть в этом смысл? м?

Поделиться сообщением

Ну не делал бы это соловьёв, нашёлся бы кто-нибудь другой. Я считаю надо понять и простить

Поделиться сообщением

Всё таки охуенная у нас страна!

Пописить так и не смог 

Поделиться сообщением

Пиздец

Обвчно не бей лучше обоссы, а тут и избил и обоссал

Бтв ствол че то микро походу, вообще не заметил

Поделиться сообщением

Сделайте что-то полезное в интересах государства - глядишь, и у вас вилла появится. oh wai~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...