Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому нужны эти голосования если есть майдан

Поделиться сообщением

Хз меня обвинили в сепаратизме за то, что я сказал, что Украина - это республика.

Я потом долго смотрел в википедию и не мог понять: почему они такие тупые, хотя я же прекрасно знаю почему.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну исходя из того что здесь говорят что все с голоду дохнут

То думаю 10% могут позволить лечение

Если верить самым провеенным источникам (пд тред)

Не я понимаю что порох гандон

Но эта шлюха то как может быть вашим Богом

https://youtu.be/5WLyeoasln4

При чем тут бог или не бог?

Люди знают чего ожидать когда такой человек со своей командой при власти.

Это как минимум противовес всей этой националистической хуйни,которую так не любит огромная часть Украины.

Но офк беж Донбасса и Крыма там ничего не светит ему на президентских

Не пойму горения по поводу него,у патриотов может подгорать только из-за того,что это бывший регионал и решать конфликт на Донбассе над мирным путём (кастрюли хотят же повоевать )

ну националисты и меня бесят, потому что им дали слишком много власти и безнаказанности 

к рыгам у меня ненависть за то что эти твари ставили мерами городов бандитов смотрящих, и в прямом смысле слова сували паяльники в жопы тем бизнесменам которые отказывались 30% платить

сейчас этого нет, хотя справедливости ради замечу есть некоторые новые ньюансы которые не приятные (налоги + прочая хуета), но в сумме она менее 30% + не опасна для жизни. не под дулами ты сидишь

конечно простому люду эти проблемы не были известны

Вопрос Крыма и Донбасса может решать и мирным путем. но не хуйней по типу отдаем и всё

Мирный путь = просто жить и развиваться экономически, пиндосы и ес сделают все сами санкциями, Украинская армия не может выиграть войну у РФ, слишком разные бюджеты.

НО Крым и Донбасс это Украина и точка, есть разделение границ государств и никто кроме Рашки после войны не забрал себе территорию гос-ва

Кстати если говорить о вопросах Донбасса, то здесь вина на проплаченых (возможно и РФией) националистах таких как Фарион и Тягнибок, поднимать вопросы языка в то время = быть предателями страны, за что их тоже надо судить.

Касательно Вилкула, он отрицает финансирования Ахметовым = уже ложь

Рассказывает что Ахметов не зарабатывает на гос-ве

Рассказывает что Ротердам+ это не Ахметов и вообще это нормальная схема

Считать Вилкула опозицией Пете это одно и тоже что считать клиновый сироп опозицией блинам

и меня удивляет как ВЫСОКОРАЗВИТОЕ ОПОЗИЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО В ВАШЕМ ЛИЦЕ не понимает таких вещей.

С игорьком то понятно, у него рак, но ты вроде по адекватней будешь

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Литр Лексееич все?

Американские СМИ: Вашингтон делает ставку на Зеленского

Аналитики из США заявили, что действующий президент Украины Петр Порошенко больше не устраивает Вашингтон. У главы государства уже начали сдавать нервы, что является последствием резкого снижения рейтинга, и оппоненты Порошенко начали объединяться против него. Как информирует replyua.net, такой материал предоставлен аналитическим центром Atlantic Council.

Американские эксперты подчеркнули, что все попытки Порошенко как-то исправить ситуацию будут обречены на провал. К тому же, американские власти уже устали от действующего президента Украины. Материал вышел под названием «Почему Порошенко не заслужил второго срока». Эксперты обвинили действующего главу государства в том, что он провалил борьбу с олигархами и коррупцией, оставив в должностях прокуроров, полицейских и судей, замешанных в коррупционных схемах. Американцы на защиту исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. По их словам, Порошенко не удалось защитить ее от чиновников и олигархов.

Более того, аналитики утверждают, что Вашингтон теперь делает ставку на президентство Владимира Зеленского, поскольку он, хотя и не является политиком, успешно ведет бизнес, и у него много опыта. Ставку на Юлию Тимошенко в Вашингтоне никто не делает, несмотря на ее большой опыт в политике. Эксперты подчеркнули, что Тимошенко в политике уже много лет, но во времена, когда она занимала высокие должности, коррупция в стране не исчезла.

post-214053-0-52842000-1551800551_thumb.jpeg

Кто знает, быть может у Зеленского получится догнать Ботсвану

post-214053-0-93345700-1551800595_thumb.png

AugustXD и Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Хз меня обвинили в сепаратизме за то, что я сказал, что Украина - это республика.

Я потом долго смотрел в википедию и не мог понять: почему они такие тупые, хотя я же прекрасно знаю почему.

Кто обвинил? Училка права в школе?

Поделиться сообщением

Ппц. Нормального человека выгнали из страны (Украины). 

8Cvtsxs.png?1

52947203_1748647385235487_15467097773236

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы вы почему минор по доте зафаршмачили?

из-за вашей тупости мы будем смотреть минор без снг команд

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чета в голос "завтра скажем что едим на похороны киберспорта в украине"

Поделиться сообщением

А что плохого Украине сделали русские дотеры ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще, со всей этой историей с 2013 года жалко только Донбасс и американцев.

Нахуя они с хохлами связались

Это же пиздец

Ну никто еще, кто с хохлами связался, профита от этого не поимел. Одна залупа.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

надо было минор в сомали проводить уж тогда

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

америкосы думали свои ракеты поставить в украине на границе с рашкой

а рашка не разрешила и трахнула америкосов на донбасе, несмотря на то что янукович довел казалось бы до конца, все равно америкосы посасали

та за шо 

Поделиться сообщением

igorkhalab, 05 Март 2019 - 23:19, написал:

америкосы думали свои ракеты поставить в украине на границе с рашкой

а рашка не разрешила и трахнула америкосов на донбасе, несмотря на то что янукович довел казалось бы до конца, все равно америкосы посасали

та за шо

Ты чего, тут же кастрюльки "думают", что Украина никому ничего не должна и может сама выбирать себе путь интехрирования. А вот Россия тупой агрессор только захватывает.

Хз как можно так тупить думая, что сидя на границе между двумя противоборствующими силами, которые на порядок сильнее тебя, никто ничего не сделает, если ты прямо выберешь одну из сторон. Видимо примеры (Сирия, Ирак, Ливия, Авганистан) того, как делают дела сильные мира сего ничего для них не значат.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

и никто кроме Рашки после войны не забрал себе территорию гос-ва

ахахахха

во-первых - все течет и изменяется

во-вторых - это пиздеж чистой воды

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Или Шариф нагнетает и преувеличивает,или сегодня вечером будет разьебченко Петра

Поделиться сообщением

никто кроме Рашки после войны не забрал себе территорию гос-ва

Ага, никто кроме Израиля.

Ага, никто кроме США(Косово)

Ага, никто кроме Ирака (Кувейт)

Ага, никто кроме Индии

Ага, никто кроме Великобритании(внезапно) 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мирный путь = просто жить и развиваться экономически, пиндосы и ес сделают все сами санкциями, Украинская армия не может выиграть войну у РФ, слишком разные бюджеты

регулярные войска зашли в крым - отдали без единого выстрела

регулярных войск нет на донбассе - 5 лет отвоёвывают у шахтеров и подпивасников 2 области

самый сильная армия планеты кста  :metalhead:

ах да на донбассе(против русской армии) вюем, а на крым почему людей не посылаете? Ах да потому что моментальная ответка в ебало полетит, что тут реально, за несколько недель(как обещал петро), война закончится. Правда не понятно в чью сторону  agaaga

помним эти 2лодочки которые попытались без разрешения пересечь керч протоку  :trollpray: помним,любим,скорбим 

Изменено пользователем igorkhalab
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ловите наркомана  :hmpalm:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...