Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

шото слишком легко для пороха

Ты чиих будешь? Паспорт рфский пади

щас бы элитную биометрику променять на пидораший паспорт с двуглавым петухом

Reality понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Короче, 18-11, я проснувшись с полчасика назад, решаю пойти проголосовать, отбросив страхи увидеть одноклассников/учителей/метки о готовности призваться в Вооружённые Силы Украины, я направился в свою школу, располагающуюся за 500 метров от дома.

Дорога не вызвала особо никаких бурных ощущений, расстроило правда, что на детской площадке жилых домов перед школой убрали маленькие футбольные ворота и каменная доска от теннисного стола валялась на земле (железные ножки кто-то украл). Потом я вступил на тропинку, на которой не был 10 лет. Её отремонтировали (проложили новую), на входе в школу у нас вечно была огромная лужа (сотки четыре-пять), теперь ее (сейчас она была сухой) на две части разбивала данная асфальтированая дорожка, возвышаясь на 30 сантиметров над уровнем ложбины. Справа поставили такие синеньки тренажёры (брусья, турник, велосипедики и прочее).

Все окна в школе теперь были металопластиковыми. Дверь была старой железной, поставленной при нас в 2008-2010х, за ней я узнал маленький узенький двухкамерный коридорчик до перпендикулярного корридора, в котором сидел охранник и мы на дежурстве раньше, сколько раз мы его разводили и сваливали из школы, открывая двери. Теперь этот корридор врезался не в кабинет медсестры, а в кабинент "Дежурного полицеского", в котором на данный момент сидели 5 парней и две бабы. По новым табличкам, висевшим рядом, я узнал, что дежурным полицейским моей школы назначена какая-то девица лет 23 с чёрными волосами по плечи. Рядом узенький кабинет значился теперь кабинетом школьного психолога, при нас и такого не было. Библиотека стала кабинетом спортивной подготовки. По другую сторону наш кабинет математики в 6-7 классах тоже был таким (там инвалиды и те, кому запрещены занятия физ трудом еще при нас в 8 классе занимались, украв наш классный кабинет). Свернул за угол в крыло детских классов младшей школы, нашёл 3 туалета, к сожалению, пока лишь мужской, женский и служебный (ущемление трансгендеров налицо), теперь на них были значки.

Оттуда меня отправили на второй этаж, сказав, что именно мой дом там, поэтому я бросил стоявшие 10 столов и приблизительно 10 кабинок и поднялся по лестнице наверх. Лестницу саму заменили на неразбитую из нового кафеля (у нас была арматурная с отвалившимися кусками), брусья и поручни оставили старыми, что немного пробудило в моём сердце ностальгическую улыбку (до этого ее вызвал лишь один сохранившийся информационный стенд из моего времени).

Второй этаж встретил меня кабинетом, из-за которого я получил серебряную, а не золотую медаль (дарова, черчение!). Войдя в крыло я подошёл к первому столу, увидев на нём табличку со своим домом, за котором тоже не оказалось знакомых, и простояв в очереди из пришедших передо мной пары (у них были свои ручки), я вручил паспорт, спросили номер дома - я ответил, нашли мой номер (забавно, что фамилию моей мамаши они перечеркнули, наверное матушка отчима имела к этому руку  :trollface: ), они распаковали новый блок бюллетеней, сказав, что удивлены, что предыдущие 400 кончились, и они этого не ожидали. Я, как человек, который пропустил около 7 выборов, прошедших вокруг меня, с момента моего 18летия, спросил есть ли в кабинке ручка, а то я не взял - получив утвердительный ответ, я зашёл внутрь свободной кабинки из 10 (3ья, 1,2,4,6 были заняты), взял белую ручку на закрученном как на старых телефонах проводе, пролистал список до конца, тыкнуть сначала в одного кандидата хотел, за которого так топил один из обывателей данного топика, но всё же тыкнул в своего кандидата будущей вакханалии, при чём хотел птичку (галочку), но вовремя прочёл, что необходимо ставить крестик, и поставил крестик. Вышел под взглядом трёх наблюдателей с блокнотами и вкинул бюллетень в первый контейнер.

Потом прошёлся по корридору, читая названия кабинетов (мы мало учились на втором, поэтому родным был третий и тут я не помнил соответствовали ли они тем, что были при нас. Везде был вывесен конкурс картинок, запомнился лишь Шевченко, мб к его дню рождения это всё было. В конце, перед открытым пожарным выходом, был вход в обычный спортзал, там была новая железная дверь, помню старую мы ногами могли открывать даже на ключе, эх, и там был пятнадцатисантиметровый полукруг, сквозь который было видно раздевалки и сам спортзал - теперь же закрытая напрочь красная железная дверь. Рядом металлопластиковый подоконник и такое же окно. Батарея и ее отвод были старыми, обшарпанными десятилетиями от перекрасок, отвод ввёл верх, где мой взгляд встретил старые бесшторные карнизы.

Спустившись по пожарному выходу, я оказался на школьной спортплощадке. Там они обнесли пятиметровой сеткой футбольное поле, где теперь красовался газон. Рядом сделали еще минифутбольное поле с такой же сеткой и газоном, за ним была баскетбольная площадка. Добавили турников. В этот момент там было куча народа - на обычном футбольном поле ребята играли в футбол, на мини развлекались родителя с детьми. Повернув вбок я встретил оранжерею, небольшое полуразрушенное здание: она была также заброшена, не удивлюсь если забита сгнившими листьями с осени и шприцами, контейнерами из-под алкоголя и человеческими экскрементами. Вход в кабинет труда представлял всё также разрушенные ступеньки, зато ярковыделяющуюся на его фоне новую дверь.

Потом я покинул школу по тропинке, возвышающейся над нашим в текущий момент сухим "озером" и пошёл купить себе шаурму. По дороге многие люди во дворах жарили шашлык и пили пиво, водку, у меня даже соседи сейчас гуляют какой-то компанией.

Вот так я проголосовал на выборах.

4aika, N0More, Kant и 3 другим понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

мой кент, стоял на выходе опрашивал, в этом ебучем экзит поле, он говорит им сказали каждого двацатого опрашивать, хуйня эти рейты

именно по этому рейтинг экзитпола всегда примерно совпадает с реальными голосами после подсчета

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

У Тимошенко порахували, що вона друга

Сука, как же я ору, она уже забыла, наверное, когда в последний раз правду говорила.

Поделиться сообщением

надеюсь выиграет порошенко и я сьебусь из хохляндии(не Украины)

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему хохлы такие тупые? Как можно было проголосовать за кого то другого, кроме Петро Алексеевича

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

у порошенко 51% шах и мат

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

мой кент, стоял на выходе опрашивал, в этом ебучем экзит поле, он говорит им сказали каждого двацатого опрашивать, хуйня эти рейты

Надо быть далбичем чтобы считать до 19ти и 20го цеплять. Опрашиваешь всех, часть не ответит, часть мимо пройдет пока с кем то говоришь. А в итоге так и получается. 1 из 10-20.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Это так и должно быть 

crooked young

Поделиться сообщением

ну все гг, порошенко во 2м  biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

и сколько платят?
на майдане 200 гривень платили в 2014

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Хохлы не подведите только, я залил на Пороха ставочку

Поделиться сообщением

ну шо там, кто вин7

Поделиться сообщением

Да похуй кто второй

Зелень президент

Поделиться сообщением

бля как же охуенно вещает петро
а че зеленский будет делать? мямлить будет стоять

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

легко для зели  :metal:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...