Kaktys #4701 25 февраля 2019 да забей, я не серьёзно это пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #4702 25 февраля 2019 Чел с реддита, который тоже занимается разработкой дота модов, написал, что система репортов сделана через жопу, и читеры могут отсылать репорты за других игроков в лобби. То есть условный читер может кинуть 9 репортов каждому игроку который с ним в лобби. Дэфрэл, AXEcap, Odji-lock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4703 25 февраля 2019 азыхвзахв еще хуже сделали Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #4705 25 февраля 2019 6 бистов + 3 варлок (вено-дп-некро) + кунка + троль = поебка.ДП как ебанутая хилится от духов по варлоками. Пед.. Эльфы с тир3 луной и ланаей отлетают. про магов молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4706 25 февраля 2019 (изменено) Ещё вчера, когда только появился код этой новой атичит-фичи, на реддите чел выложил его. Судя по коду, на сервер отправляется стимайди читака и нюкается. Прикол в том,что это можно перехватить снифером и отправить любой стимайди. Чем видимо и воспользовались забанив стимеров. Ещё, кстати, непонятно как смурфы автоматом банятся. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4707 25 февраля 2019 Как всегда через жопу, впрочем ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4708 25 февраля 2019 затестил 9 асасинов (все были лвл 2) - в лейте полный отсос против всех, даже против магов. занял топ 5.страта неиграбельная настолько же, насколько и 9 варов.мб кому пригодится.зы. амаз в банеhttps://clips.twitch.tv/NurturingGoldenKimchiPlanking OGREgyrocopter понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4709 25 февраля 2019 Че происходит? Почему амаз в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4710 25 февраля 2019 Ахуительные кастомки у вас тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #4711 26 февраля 2019 (изменено) наконец сдал на первый детско-юношеский разряд а теперь кто бы вы думали ещё смог попасть в топ 43 колоды ушастых , мой пламенный привет общему пулу героев agaaga Изменено 26 февраля 2019 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4712 26 февраля 2019 Эх, Война бесконечности разрабов против читаков.Ещё ни разу разрабы не побеждали читаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4713 26 февраля 2019 Мейл.сру контрил некоторых чичеров. Даже не приходили домой, а просто позвонили. В результате читак закрывал продажу читов и возвращал денежки за неиспользованный товар. Читы же делают 5-10 человек (в Китае тоже СНГ-челики могут поставлять читы через посредника). Почти все из них указывают кучу платежных средств, да и особо не шифруются. Отправиться в изолятор, где 40 человек на 15 шконок, из которых еще некоторые чуханы и черти немытые, некоторым очень не хочется -). Вполне возможно, что эту игру в том числе и ру-конторка прикупит себе для СНГ-рынка. Будет мотивация законтрить чичеров. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SukiSperliAccount #4714 26 февраля 2019 (изменено) На утро я всё осознал. Тут ничего не было написано, проходите мимо Изменено 26 февраля 2019 пользователем SukiSperliAccount Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4715 26 февраля 2019 что за дауны эти китайские разрабы, отсылать айди стима клиента для бана, ну кто так делает? Вот бы скорее Вальве взяли игру под свое крыло и положили конец читерам.Ох вейт. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4716 26 февраля 2019 А что не так? Абуз репортов же явно делают ручной генерацией пакетов. Это преступление вообще-то. Обвинять разрабов в том, что нету шифрования и т.д., - это как обвинить создателя топора в том, что его топор при ударе по голове раскалывает череп. Может у них в Китае чичера ставят на колени и стреляют в голову, а потом его родственникам присылают чек за стоимость патрона. Вот они и не могут понять, зачем некоторые люди юзают читы, ведь они с этого ни копейки не заработают, а вот заплатить своей никчемной жизнью очень даже могут -).Амаза разбанили. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4717 26 февраля 2019 старички, поясните по потмеправда, что худший хантер, худший эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4718 26 февраля 2019 По магам лучше поясните. Я сука по троллям все написать, как играть (гоблины->воины = уважение, аббадон+некр = неуважение). Я знаю ток, что ЦМку брать обязательно и котла. Также разоры и СФы, куннка и ЛД спереди. Но как быть, если у врага ТА2лвл, которая прыгает в упор в угол. Чё куда поставить, ГАЙД СУКА дайте. Так как щас алхимика уничтожили (по сути он был имбой из-за существования течиса потом, т.к. даже 1 гоблин бафф это довольно сильно на деле), то нужно уметь играть с котлославским. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #4719 26 февраля 2019 правда, что худший хантер, худший эльф?правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4720 26 февраля 2019 (изменено) Зачем магам лондруид Изменено 26 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение