Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поч на мобилке так версия отстает ффс

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

1.) Рыцари + тролли (приоритет на андедов и троллей, 6 рыцарей раньше 9лвл не закрывать и если некра не апнуло, то лучше варлоков с алхимиком поставить). Даже можно и с ДК сыграть, на 1лвл раньше будет.

2.) Хантеры 6 штук + для старта игры андеды 2 или даже 4 штуки, зависит от артов (если мом + когти, то можно 4 андедов, а если нихуя, то хуй).

3.) Эльфы из лузстрика, оллин на 17 лвл до покупки 3лвл дерева, 2лвл лд и фуриона (+ТА+ПА, на 8лвл еще квопу ебнуть).

4.) Маги 6 штук, начало с тинычем и гоблинами, лича в 2лвл не гнать, а пака и лину можно, но нужны 2лвл юниты.

5.) Сины обычные, главное собрать ПА 2лвл пораньше + 2 андедов поставить, иначе топ8. Вайперов и морфов в 3лвл не гнать, они ваще 2 крипа юзлессных, ток ПА уверенно занять.

Главное в олл-ин идти не позже 50хп. Камбекалось и с 17лвл + 10 голды + 7лвл, главное билд хороший юзать.

Заолинился на 17-ом, выиграл 3 игры, потом 8лвл на все бабки и уже будет сильная комба (типа 6 магов + тини + сф или 6 хантеров + дерево + некр или лд или слардар и все с норм лвл, про эльфов молчу уже).

9лвл нынче апает ток топ1 челик с говном типа гоблинов, казуального сфа2 не в тему и т.д. просто потому, что нужно хайлвл юнитов искать. А остальные с 10-20г потиху камбекают сабжи.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поч на мобилке так версия отстает ффс

очевидно же, им надо для мобилки героев пилить, модельки, анимации и тд. когда тут выбрал героя и все.

Изменено пользователем hellc0m

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты за алл ин до 50% говорил для синов или для любого билда?

Эт одна из вещей которых никогда не знаю когда сделать

Обычно если 50% начинаю алл ин идти, а не на 50голд+ сидеть

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Почти всегда олл-ин на 50% хп делаешь (но не раньше 17-го раунда), только если нету чёткого понимания, что ты нахуй все разъебывать будешь за счет лвл апа.

Во-вторых, нужно следить за конкурентиками. Если 2 эльфа играет или 2 сина, то нужно первому своровать всех деревьев, па и та. Потом их уже не будет. Ну и кстати, если с тобой лузстрикер и он 50г, а ты 20г, то ты уже нихуя не скупишь в его билде, лучше свитч в другой.

Маг с 2 сф + 2 разор может драться, а маг с 1лвл сфом -12 каждый раунд. 3 раунда до урс = -36 будет и гг. Нужно оллин сделать.

И олл ин заканчивается как все дало, либо дало +1 фигуру, которую уже через лвл-ап хочешь поставить.

В целом можно и не мечтать о фулл винстрике, а слить 30 голды, зато не терять кучу хп.

Вот когда точно не стоит оллин, это когда ты единственный син, единственный рыцарь, единственный бистовар и т.д. Спокойно скупаешь фигуры и ждешь их грейда в 3лвл, притом желательно бабки тратить в тот момент, когда челики уже слили свои деньги. Притом вот начался новый ход и ты ждешь 10 секунд. Пускай враги поролят немного, скупят фигуры и затем до доберешь своих синов (но не так как хочется, типа у врагов если ПА висит в окне выбора, то в пуле ее не будет и такое будет у многих игроков).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На 5 раунде пришли та, па и морф) Как тут не поиграть синами

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

С 3 волны крипов выпало 2 манго по 5 монет omegalul  omegalul  omegalul

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

по идее это  должен быть изи лузстрик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не знаю как это объяснить, такого голдфиша у меня в игре ещё не было никогда
Мне одной темпларки не хватило до т3, но это не самое интересное, по идеи, даже таким стаком, я должен был выносить эту помойку на изичах, но не всё так просто, этот долбаеб на втором слоте за всю игру, не считая финала попадался мне раз 7-8 точно, все лузы которые были, в основном были от него и на винстрикичаках я не мог сидеть, потому что со всего борда, мне эта пидрила не давал жить
Но тут не самое интересное

1fCPuC5.png

Вот слоты которые были на моей ТА
lcqxo80.png
4.5к хп ( почти ) куча урона, но блять, даже с таким шмотом и голдфишем я умудрялся сливать челику на 2 месте
Казалось бы, куда блять ещё лучше может быть, ещё Кираса на тини почти была, шмотки есть, все т3 фигуры ( почти ) но какого хуя я сливал троле кнайтам и чутка не слил
Разница в пачках на 70 голды, тотальный выеб по шмоту, тотальный выеб по велью, но ему не хватило совсем немного что бы меня слить

Так наверно мне больше никогда не повезет

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

У тебя миссов нету. Поэтому ты и в говне без дерева, враг ману получает.

И толку от таких слотов на ТА. У нее с рефракшна итак норм тычка, но 1.) скорость атаки никчемная 2.) анимация ренжевика это пиздец. Продал бы ее нахуй, дал эти слоты ПА и все, вопрос закрыт )).

Ну и ставить тини 3 + ТА 2-ую - это ваще пиздец. Ебни нахуй энигму и там тайда или куннку, чтобы подстанить. Медуза тоже пойдет. И всего 9лвл на 43-ем раунде, ведь после драконов 10-ый ваще на изичах апается.

Я ваще-то этими же троллерыцарями еще старым с тройными щитам + НЕКРОМ 2лвл + ДК 3лвл + ВД 3лвл (и офк луна, цк и бет в 3) ЕЛЕ-ЕЛЕ пробивал даже 8 ассасинов. Все дело в момчиках на ПА и миссах по ней. Еле-еле вин за счет расстановки вдоль стенки.

Троллерыцари далеко не ОП билд, их и хантер ебнет, и син, и воин и даже маг может уебать с энигмой. Нужно задавить пораньше, но это инсейн сложно сделать, т.к. нужны и андеды (10лвл) и цк 3 и луна в 3. Нужно быть впереди всю игру и спускаться до 20хп не теряя инкам.

Бтв, я за синов просто обоссал этих рыцарей: апнул 9лвл и поставил антимага. Все, цк уже не выносил дерево с кучей армора. Тоже очень важный юнит вс челиков, у которых на цк мом + еще дмг слоты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
И толку от таких слотов на ТА. У нее с рефракшна итак норм тычка, но 1.) скорость атаки никчемная 2.) анимация ренжевика это пиздец. Продал бы ее нахуй, дал эти слоты ПА и все, вопрос закрыт )).

Кстати говоря, над обменом слотов я реально задумался, но мой пешкоранг не довёл дело до конца

У тебя миссов нету. Поэтому ты и в говне без дерева, враг ману получает.

Не думаю что из за дерева всё пошло по пизде или что то глобально поменялось бы и потом, продавать Тоника 3  :hmm: Он был очень ранний, я его на лоураундах собрал в тройку, но чет яиц не хватает у меня такое продать 

Наверно надо более решительным быть и не бояться таких моментов

Советы учёл

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Так дерево т3 попизже медведя

Всегда тоник дерево билд в стенку

Тут тебе и мисы и элемы

На 9 уже можно медведя хуянуть

Потом менЯешь трни в энигму т2 контента

Или вообще рофлишь берешь 10 и 4 элема

Поделиться сообщением

Все хочу попробовать 4 зверя + 6 хантов

никак не получается  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно говна :)

Супердорого

Лукан кусок дорогой

Мишка тоже

Веник тройка/энча просто параша

6хант3эльф2анда на 8 закрываются и похуй

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Единственным исключением из хантеры+дерево+лд/андеды/энигма/масс дизаблы могут быть оркохантеры. С аксом в 3, джаггером в 3 и дизраптором, притом в любой момент времени можно въебать 1-2 орков и поставить + куннку+дума, но только в самом лейте, ведь акс 2лвл будет полезнее и дума, и куннки на 1лвл.

Бистохантеры мертвы после некоторых изменений в игре, в частности дропа артефактов из чужих мест на карте.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хочу попробовать 4 зверя + 6 хантов

никак не получается  :fffuuu:

заняла топ 1 такой стратой но только вот и-за снайпера со шмотом. Идея так себе, нужно много слотов. ВРка собралась супер легко, её прям в каждом ролле сыпало. Даже при этом побеждала 6 ханта в 1-2 юнита, на соплях.

Screenshot-6.jpg

4.jpg

Изменено пользователем 530U1

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

С такими шмотками можно любым билдом топ1 взять

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

изи 1е место для 3й Виверны

202962_MYRN.jpg

Говно говна :)

Супердорого
Лукан кусок дорогой
Мишка тоже
Веник тройка/энча просто параша
6хант3эльф2анда на 8 закрываются и похуй

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

врку в т3 гнать  omegalul 
она же ультрабесполезна 200 урона на павершоте за 18 голды вкусно

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...