s7mba #22 14 января 2019 на второй у аомине дердыча Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #23 14 января 2019 Семейство Киселевых делают лучшую музыку в СНГ Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #24 14 января 2019 стоп а я думал там треки про мм все будут, что это за позерская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #25 14 января 2019 (изменено) идут как то два репера, один в кепке, а другой тоже пизды получит гагагага Изменено 14 января 2019 пользователем 5o5aD scarppy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #26 14 января 2019 не, про мм там где-то ниже есть тречек на ск :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 14 января 2019 хули ты хотел, эйхули ты хотел, не понял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #28 14 января 2019 давайте скинемся на репост в рипе PbI6a, Continental, Вася и 2 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #29 14 января 2019 первый трек прикне слова без рифмы пиздатый бит все остальное говно (извини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #30 14 января 2019 какая то однообразная хрень, трек1 трек2 трек3.... если сейчас личинки общества прутся от этой хуеты, ну успехов тебелично для меня это высер говна, как минус так и текст с подачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31 14 января 2019 первый трек прикне слова без рифмы пиздатый бит все остальное говно (извини) и парт мармелада прик, но твой суперговно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #32 14 января 2019 не ну ребятишки, всем не угодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #33 14 января 2019 Далеко не ноктюрн на стоке водосточных труб. Не выделился ни как музыкант, ни как поэт. Открыто не полью говном, ибо на релиз были затрачены время и человекоресурсы.Жду фита с френдзоной. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #34 14 января 2019 (изменено) топовый деконстрактед клаб Изменено 14 января 2019 пользователем MaxCady FransisDrake понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 14 января 2019 (изменено) 7 фактов о DYORD до того как был забанен Изменено 14 января 2019 пользователем Вася ZAVOD, phosphorique и arseJke понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #36 14 января 2019 Русский рэп, дреды, закос под мертвого негра.Самобытность, оригинальность и мировая известность. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 14 января 2019 Бля ты канеш пиздец запотел походуНо соре, объективно хуета. Дреды, татуха на глазу, уууу бля яяяя хуй на, брррр скррр это конечно пиздец как оригинально. Плюс все это с такими же банальными текстами, только читка похожа не на трап, а бородатый рус реп. Такого говна миллиарды, объективно шансов выстрелить с этим ноль CorvusCorax понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #38 14 января 2019 а вот и новый мембер хаунтед фамили PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #39 14 января 2019 в плане самобытности, рофл, у меня как минимум хватило скилла ебануть трек где буквально ни одного слова без рифмы, не помню чтобы кто-либо делал нечто подобное кто и где закос тут под икса услышал я тоже хз гуйс, ну впрочем на вкус и цвет w/e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #40 14 января 2019 А я тем временем напоминаю про лучший реп батол пд: Herokills, R0ss0ha, FORSAKENbbb и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение