Винтер #461 18 сентября 2021 выебал бы директрису bozon_xikki и goteasta понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #462 18 сентября 2021 (изменено) Руби топ тело лицо мне не сильно нравится но характер хороший Эми топ тело прикольное лицо и характер забавный даю ей оценку 8/10 Изменено 18 сентября 2021 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #463 18 сентября 2021 марго на минималках уже на 40 выглядит в свои 25 Muse5921 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #464 19 сентября 2021 после трипа в сша вернётся с новым хахалем в нью сизыче и опять разобьет сердце отису скриньте бтв интересно кого добавят из новых персонажей, по всей логике развития пора уже вводить открытых транссексуалов в роли учителей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #465 19 сентября 2021 Раскрыли ахуенно Руби, было дохуя место для импрува ее линии, а ее дропнули нахуй просто на середине сезона, пидоры блять на сценаристах, зато гей-драмы в каждой серии надо не забыть показать! Концовка говно ебаное, понятное дело, что из-за этого Отиса нехуй в помойке оставаться, но когда решение принимается за 1 минуту кадрового времени, да еще и по совету 50айкью девки это выглядит супер хуево, конкурс с собачкой дольше показывали Директриса топ была, сюжетка Адама не смотря на пидорство заебись, единственный минус этого пидорства будет в два раза больше, потому что теперь две мейн сюжетных линии сделают с дымоходством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #466 19 сентября 2021 xMay написал 18.09.2021 в 00:17: без спойлеров, с таким подходом санта-барбара, пока будут просмотры будут клепать сезоны друг за другом. директрису жалко рыли. нормально зайдет если ждете респа голконды, а так хуже 2 и тем более 1 сезонов, 5.5\10 Хз, чем он настолько хуже? Санта Барбара подразумевалась сразу же. Что ты хотел увидеть, как они дальше хуярят? Это уже какой-то мультсериал получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #467 19 сентября 2021 finargot написал 7 часов назад: xMay написал 18.09.2021 в 00:17: без спойлеров, с таким подходом санта-барбара, пока будут просмотры будут клепать сезоны друг за другом. директрису жалко рыли. нормально зайдет если ждете респа голконды, а так хуже 2 и тем более 1 сезонов, 5.5\10 Хз, чем он настолько хуже? Санта Барбара подразумевалась сразу же. Что ты хотел увидеть, как они дальше хуярят? Это уже какой-то мультсериал получается я хотел увидеть хоть какое-то развитие сюжетных линий, а не топтание на месте. про решение уехать в америку за 30 сек выше написали уже, и такого валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #468 19 сентября 2021 Ну кстати, да. Я писал это на середине сезона, но слив Руби меня просто выбесил: думаю, ебать, нахуй нам нужно Мэйв + Отис, когда сделали такие две пары - такое вряд-ли можно ждать от подобных сериалов и не дай бог, если обратно сойдутся, но если и сойдутся то пусть обсираются Айзек и Руби. Нет, сделали по классике. Ну и нахуй мне теперь сопереживать этим двум, если они как мудилы ведут себя. Причем просто убрали Руби - вообще поебать чё там и как. Хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #469 19 сентября 2021 мда всё скатилось в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #470 20 сентября 2021 а вы типа хеппи-энда ждали или чего? пусть челы еще годик поснимаются, че вам жалко что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #471 20 сентября 2021 YaTop написал 5 минут назад: а вы типа хеппи-энда ждали или чего? пусть челы еще годик поснимаются, че вам жалко что ли? хз про какой хэппи энд ты говоришь я только половину первой серии осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #472 20 сентября 2021 Just_rampage написал 2 минуты назад: YaTop написал 9 минут назад: а вы типа хеппи-энда ждали или чего? пусть челы еще годик поснимаются, че вам жалко что ли? хз про какой хэппи энд ты говоришь я только половину первой серии осилил а что такого было в 1 сезоне чего не было в 3? все та же подростковая пиздострадальческая хуйня, что еще нужно? я не в восторге от развития событий, но примерно такого и ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mems #473 20 сентября 2021 Посмотрел я третий сезон полность. Один из тех сериалов, где сюжет не сливаеться и идет дальнейшее развитие. Хотя, я могу сказать точно одно, не ожидал, что сезон закончиться так... Да вообще у режисера есть совесть так заканчивать сезон???? Спасибо буду дальше что-то придумывать себе. ах да, этот "колясочник", зачем так с ним обходиться, показали что он супер хороший, крутой, а в итоге он гавнюк ( но не как обычный человек, а как инвалид, его же нельзя было прописать полным мудаком, он у нас инвалид... поэтому получили, что получилось "мудачек" и все равно обидно за него) ой слов вообще не хватет про этого типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #474 20 сентября 2021 YaTop написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: YaTop написал 1 час назад: а вы типа хеппи-энда ждали или чего? пусть челы еще годик поснимаются, че вам жалко что ли? хз про какой хэппи энд ты говоришь я только половину первой серии осилил а что такого было в 1 сезоне чего не было в 3? все та же подростковая пиздострадальческая хуйня, что еще нужно? я не в восторге от развития событий, но примерно такого и ждал ну может быть я за это время просто перерос этот контент пора мне в клуб престарелых к писе идти @PeaceHaver PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #475 20 сентября 2021 начал 1 серию нового сизыча эту хуйню просто физически невозможно смотреть дроп в очко собаки iQj и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #476 20 сентября 2021 perf написал 3 часа назад: начал 1 серию нового сизыча эту хуйню просто физически невозможно смотреть дроп в очко собаки добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #477 20 сентября 2021 3 сиз слабый и с толерастией перебор даже для этого сирика mister tim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #478 20 сентября 2021 grysheviy написал 13 минут назад: 3 сиз слабый и с толерастией перебор даже для этого сирика Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #479 20 сентября 2021 Вот насколько сезон бодро и интересно начался, настолько же он тупо и бессмысленно сдал к концу. Не хочется много расписывать. Лайк за Руби, Адама, Эрика и Гроффа. Персонажи просто второе дыхание получили. Дизлайк за Эмми, Олу и ее ебанутую подружку, персонажи скучные и в чем-то даже раздражающие. Линию с небинарной девицей так и не понял. В чем была ее суть и нахуй она нужна для меня загадка. Вроде там сама актриса тоже небинарная, ну и что из этого? Сюжет Отиса и Мейв закончили логично, это как Росс и Рейчел на минималках, всевозможные препятствия для их отношений только и способны двигать их сюжетные линии дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #480 20 сентября 2021 (изменено) ну так шитфлекс контора пидорастов, им надо обязательно в любой сериал/фильм впихнуть двух педиков сосущихся, а тут такой простор для всякого рода разных фриков самое интересное, что например корейцы и в целом азиаты, которые делают для нетфликс по заказу полностью игнорят эту хуйню, но в европе/сша везде нахуй пидоры хоть на секунду, даже если это никак не влияет на сюжет Изменено 20 сентября 2021 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение