Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда уже абрамович марину уволит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть ли взаимосвязь между возвращением скама и ваняна? Настоящий фанат!

Наконец-то можно попиздеть про великий клуб не отсасывая у фулхемов ммммм

Проблемес в том, что я начал писать еще во время тренерства Моуриньо, это не трудно проверить.
уау, терь можешь писать про великий клуб и великих фанатов. Полностью заслужил. Главное про великий рот сафа не забудь.

Вот же суки, это я вам писал что состав у скама такой что даже норвежский курильщик сможет с ним побеждать. А ты ванян меня еще пытаешься овнить этим.

шо ты только не писал в своем шизофазическом бреду, бутусян, ты уже сам не понимаешь, что ты писал серьезно, а что нет, поэтому я над этим задумываться, конечно, не буду.

ну как тебе сказать, в бреду можешь написать что угодно и тебя в ответ развалят. Но я не помню чтобы меня разваливали. Я же не настолько туп например чтобы хейтить все что связано с барселоной просто потому что она ебала твой клуб без гандона. Ну или неймара.
Слышь, братан, а это не ты усирался, что фобрегас карьеру закончил, когда ушел из арсенала? Или это спермкал это высирал, я чет подзабыл
братан, это был я. Только я в спор, в котором ты мне лепил стены говна, даже не вступал. Ни на один твой пост не ответил ни разу. Тут есть другие люди, с которыми тебе лучше спорить. Ванян как пример. Смотри ща я как с ним
Ну тогда твои "Но я не помню чтобы меня разваливали" тут неуместны, лукавишь.

А вообще вы заебали реал с нон стоп срачами

если каждый игнор будет приравнен развалу, то наверное за 6 или скок там лет разваливали пару раз.

Насчет неймара, ванян, кстать. Ты по-моему году в 2014-2016 говорил что он не входит в десятку лучших игроков мира. Ок, не люби что он симулянт, но не будь долбоебом из-за этого. Неймару ты не насолишь тем что выставил себя дураком.

на тот момент не входил, но это еще что по сравнению с твоим Иньеста - хуесос, а Джеки - красава с "необычными действиями, не входящими в современную стату".

вот пишешь стены чтобы потом какой-нибудь глупый ванян написал вот такую хуйню. Если ты под современной статой понимаешь количество пасов кп и прочую хуйню что мне кидали, то мне тебя жаль. Действия джеки прежде всего приводили к продвижению мяча вперед, но не только. Увы но глупым людям сложно доказать что не все можно посчитать, да еще и ограничиваясь хускордом.

Главное что ты снова мечешь стрелками. походу когда нечего ответить, в твою головку влезает джеки и ты в сотый кряду раз предлагаешь обсудить именно это.

Верну тебя в русло заданной логики.

Так скам это не клуб наследственных симулянтов?

Поздравляю мс с заслуженной победой в захватывающем матче. Синих братьев прошу не расстраиваться. Такое случается когда не сидишь в дефе 90 минут

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

дайте сарри поработать 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Действия джеки прежде всего приводили к продвижению мяча вперед, но не только. Увы но глупым людям сложно доказать что не все можно посчитать

класс, ты оказывается не знаешь что есть xGChain и xGBuildup

продолжай  coolstorybob

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На хуй из пригорода.

Вы недостойны там быть, чисто клуб дерьма ебаного, ливните в другой регион (район).

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Скиньте видос где он не жмёт руку)

Жду Зину информ в фифе

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду Зину информ в фифе

опередили((((

Изменено пользователем majestikkk
MaxCady понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Где труфэны Челсиеа?

Опять под шконарь сьебались при поражении?

Ну чисто дефолт, что там Гена Птицын, кто виноват? Реал?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Действия джеки прежде всего приводили к продвижению мяча вперед, но не только. Увы но глупым людям сложно доказать что не все можно посчитать

класс, ты оказывается не знаешь что есть xGChain и xGBuildup

продолжай  coolstorybob

а ты умен, но не настолько чтобы уметь читать. Вот сука, бротан, объясни мне одно. Вот ты думаешь в 2019 году кто-то не знает про хг? Серьезно полагаешь что это не ты своими куриными мозгами что-то не так прочитал, а я не знаю про хг? Почему ты себя так не любишь? Прямо как ванян.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

тренера сливают, а он должен еще руку жать за хорошую игру 

Это не Италия или Испания, здесь каждый жест рассматривается под удвоенной лупой. После тотального проигрыша нельзя ещё больше разогревать интерес к своему непрофессионализму. Такое поведение не простят, а набросятся как мухи на мёд.

Сарри кажется не готов к Апл, он с самого начала своими заявлениями поджигал ситуацию в раздевалке, потом вообще слился на визг и контрвыпады с Азаром.

Не думаю, что Маурицио доживёт до следующего тура...

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Жду Зину информ в фифе

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

Сарри убежал курить после такого жесткого секса

Поделиться сообщением

https://sun3-4.userapi.com/c846219/v846219179/19d34e/ee99RA9MX3o.jpg

2+2=5 понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я теперь глиномес,  а не фэн челси

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сука саня хуй саси так и не видно...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...