Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это философский вопрос? Или ты на 4 месте где-то числишься?

я не вижу прямой связи между фанатом и клубом. Но та помпа с которой ведут ся многие фанаты путарыги намекает на то что они имеют прямое и ключевое воздействие на успехи клуба. Так ты имеешь? Хули ты ведёшь себя не как фанат который низший в пищевой цепи смотрит футбол под пивас? Как будто это ты борешься за лч. Я триллион раз это писал и судя по тому что до вас это не доходит, а вещи эти очень простые, ты далеко не победитель по жизни

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я победитель по жизни, потому болею за ливерпуль, чтобы хоть в чем-то не быть слишком успешным

Все инва

Бутусаф понравилось это

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хорошо тебе, антирак, побеждать благодаря судейкам, ставящим сомнительный пенальти на 90+11 минуте  feelsdefrelman

antirak понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Рофлю с челиков, которые не понимают хуйню что пишут. То пишут что правильно быть мешком, а потом смотрят Навального и бегут на болотную, блять для них это норм. То хуесосят арсик потому что неудачники 4 место, но не думают что это переносится и на них.

Поделиться сообщением

объясните как связаны рофлы про мешки и навральный с болотной

соленый, Jumpman и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

не стоит вскрывать эту тему, а то станешь таким же как бутус

Поделиться сообщением

ну все просто

я охуенен

а ты обиженка арсекаловская которая агрится и высирает стену текста при любом упоминании кубка эмирейтс и 4 места

:shoytan:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Нихуя не понял что бутус хочет сказать, видимо слишком сложный юмор, я пока не эволюционироват достаточно

Хули нам подпивасным фанатам

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

объясните как связаны рофлы про мешки и навральный с болотной

для тебя никак. Ты тоже ахуенен. Мои поздравления

Поделиться сообщением

Бутусаф в очередной раз попытался облить субстанцией коричневого цвета тех, кто, увы и ах, по ошибке ассоциирует себя с клубом, говоря, мол, моя команда, наши игроки и так далее, но, по старой доброй традиции, ведро фекалий выливается ему на голову. Так дадим же ему чистой водички и мыла, дабы отмылся он от сей скверны и вернулся радовать обидателей сего раздела новыми запоминающимися юморесками. 

Поделиться сообщением

Если мне надо будет повесились публику, то я просто скопипащу сюда вопросы из твоего интервью

Когда будет миилиардный трансфер? Был ли на эмирейтс? Какой у тебя любимый гол?

Сори Михалыч, не удержался. Но ты ахуенен, помни об этом.

Поделиться сообщением

Пиздос вот это неуважение. Я ему оказал честь, выбрав его в качестве первого кандидата, а тут такая расплата! Ну спасибо тебе!  pepehands

Поделиться сообщением

Нихуя не понял что бутус хочет сказать, видимо слишком сложный юмор, я пока не эволюционироват достаточно

Хули нам подпивасным фанатам

а я вот прекрасно понял, это видимо сугубо батунерское

Поделиться сообщением

любая шутка бутусяна понятно только анонирам на подсосе по типу дисперии

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Михалыч, какой стул выберешь? Объяснишь где я не прав и почему мочалка и тд или пояснишь почему у тебя не уебанские вопросы

Поделиться сообщением

А что плохого в том, чтобы отождествлять себя с любимой командой и сопереживать ее результатам как к своим собственным? Как минимум это не противоречит правилам и форума, и общего вежливого тона к собеседникам.

По крайней мере это же не лезет в личное пространство кого-то и уж точно не оскорбляет чьих-то чувств, нежели сравнение с низшей пищевой цепью или перенос мнения на форуме на личные успехи собеседника.

Бутусаф ты не прав.

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Тя ебать ее должно что здесь плохого, а что хорошего

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Тогда извините за вопрос :hohol:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Почему я не могу ассоциироват себя с командой если я родился и жил в Мерсисайде в Ливерпуле напротив Энфилда до 14 лет, и играл в системе клуба до 14 лет, а потом повредил себе колено и уехал жить в Россию, я считаю себя скаузером и могу гордо писать МЫ подразумевая себя и Ливерпуль

Fissure, AxeL228, Billy_Elliot и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...