Eleison #2461 9 декабря 2019 Вот например совсем не слышал чтоб маздовские форсили С какого рандомного локального тюниг гаража: Stage 1 mods: Alloy wheels, Suspension upgrade (drop 26-36mm), Lighter flywheel, Remap, Panel air filter, Sports exhaust.Stage 2 mods: high flow fuel injector, fuel pump upgrades, Fast road cam, Ported and polished head, Power/Sport clutch.Stage 3 mods: Competition cam, Engine balancing, Adding or upgrading forced induction (turbo/supercharger), Internal engine upgrades (pistons/head/valves), Sports gearbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2462 9 декабря 2019 Я забил ланчу в поиск по ЕУ, там цены от 8к евро и до бесконечности. Не думал, что так всё страшно. Кстати, а чего гольф2 никто не советует? Если её подстричь под GTI, то будет эксклюзивная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2463 9 декабря 2019 Ну если возиться то конечно вообще красава. Завидую людям с руками.Работа такая, хуль поделать.А душа просит чего-то интересного, чтоб "никакфсе".но тогда ещё куча нюансов. Не все движки подходят под переделку. Вот например совсем не слышал чтоб маздовские форсилитойоты да, Ниссаны или Хонды да, а вот за мазды не слышалЯ если и буду "форсить", то максимум турбиной низкого давления с одновременным разжатием двига, заменой выпуска и грамотной настройкой.Стоить прям реальную пушку-гонку не буду. Просто бодрее стока. Спасибо за ответы всем, подкинули еды для размышлений. я считаю что если хочешь форд - покупай форд если прям так послушать всех, то лучше вообще этим не заниматься, так что покупай то к чему душа лежит Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2464 9 декабря 2019 Коррадо хуй найти так в том и смысл ,их на автору штук 10 висит ,если все 10 посмотреть можно что-то купить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2465 9 декабря 2019 пиздец че с погодой на уралесегодня было +3 и солнце низкоелечу по крайней левой в 15:30 по проспекту, солнце слепит в еблет, в лобашь грязь летит от передних, камеры все поснимали (хз нахуя)объехал всех черепах, вернулся в левуютут чувствую, что как будто по наледи какой-то уже еду и какой то огромной черный силуэт впереди приближается, перестраиваюсь вправо и краем глаза вижу знак аварии (или дорожных работ), потом какая то бричка стоит и за ней вроде как снегоуборочный камаз какой-то бтв че делаете когда солнце настолько низко, что козырек бесполезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2466 9 декабря 2019 бтв че делаете когда солнце настолько низко, что козырек бесполезен?было один раз, к тому же ехал в горку по скользкой дороге, пиздец страшна и хуй знает че делать Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2467 9 декабря 2019 Сидуху поднять или под жопу что-то положить. azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2468 9 декабря 2019 Едем на удачу, как боженька решит так и будет, так что чё голову себе ебать Elfron, dimasique и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2469 9 декабря 2019 я считаю что если хочешь форд - покупай форд если прям так послушать всех, то лучше вообще этим не заниматься, так что покупай то к чему душа лежитДа это понятное дело, благодарю за понимание ;)так в том и смысл ,их на автору штук 10 висит ,если все 10 посмотреть можно что-то купить Таки да, но тогда уж лучше тыпру взять, к ней больше лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2470 9 декабря 2019 До первого то где то пол литра масла съела сейчас скоро второе то масло на том же уровне как и залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2471 9 декабря 2019 Едем на удачу, как боженька решит так и будет, так что чё голову себе ебатьМне так одна деваха пол ебала снесла на перекрестке. На удачу на красный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2472 9 декабря 2019 У меня друг смотрит тачку за ~350-400трЯ ему посоветовал присмотреться к: Алтезе, Корове, Ниссан Премьера, БМВ старый (но типо надо хорошо в тачках шарить, чтобы не купить хуйню) Цивик, аккорд, Мазда 6Че забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2473 9 декабря 2019 (изменено) У меня друг смотрит тачку за ~350-400трЯ ему посоветовал присмотреться к: Алтезе, Корове, Ниссан Премьера, БМВ старый (но типо надо хорошо в тачках шарить, чтобы не купить хуйню) Цивик, аккорд, Мазда 6Че забыл? Ещё как минимум марок 20 и в каждой по 2—3 модели. Тупой вопрос, лишь бы что-то написать зайди на любой нормальный сайт по продаже машин, забей фильтр поиска по примерному году выпуска и ценовой диапазон. Просмотри что предлагает. Выбери моделей 10. Дальше уже изучай их предметно Изменено 9 декабря 2019 пользователем Gomosek azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2474 10 декабря 2019 У меня друг смотрит тачку за ~350-400трЯ ему посоветовал присмотреться к: Алтезе, Корове, Ниссан Премьера, БМВ старый (но типо надо хорошо в тачках шарить, чтобы не купить хуйню) Цивик, аккорд, Мазда 6Че забыл?Купи бу Лексус GS 2го поколения Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2476 10 декабря 2019 (изменено) а разве вариант альтезу за 350 взять? все что смотрел либо не очень, либо не на российских номераххотя если живешь во владивостоке где-нибудь то думаю вполне, я то у себя чекал Изменено 10 декабря 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2477 10 декабря 2019 Все альтезы растащили мамкины дрифтеры, в моих краях тупо не найти, молчу про сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2478 10 декабря 2019 Скиньте плиз сайт где техосмотр онлайн можно пройти без заездов, и где ещё самая дешевая страховка мне месяца на три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2479 10 декабря 2019 (изменено) бтв на случай 124 страницы закину своего коня Изменено 10 декабря 2019 пользователем azamater akaBeaver, Pep_See, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение