kvoevodin #3041 1 марта 2020 ку7 бери Скрытый текст deftones и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3042 1 марта 2020 Скинь даму лучше deftones и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3043 1 марта 2020 Красный матиз бери, хули голову ломать. На драйве2 зарегаешь, подпишешь"Красная бестия" или "Бусечка" А кроме шуток, что ты нашёл в этой А-шке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3044 1 марта 2020 kez написал Только что: А кроме шуток, что ты нашёл в этой А-шке? Скрытый текст azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3045 1 марта 2020 Именно. Я бы Камри взял,мне то и то так себе, но бабы они такие, надо новое обязательно и шоп "крута" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3046 1 марта 2020 deftones написал 26 минут назад: Именно. Я бы Камри взял,мне то и то так себе, но бабы они такие, надо новое обязательно и шоп "крута" ну так пусть сама покупает тада AFD и Тигрёнок понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3047 1 марта 2020 kvoevodin написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: А кроме шуток, что ты нашёл в этой А-шке? Скрыть содержимое Очередной значок раздвинутых ног типа, чи шо? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3048 2 марта 2020 пацаны, есть рабочие и желательно бесплатные варики узнать владельца авто или на кого зарегестрировано ОСАГО по госномеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3049 2 марта 2020 serega_bsm написал 29.02.2020 в 10:55: AEAZZB написал 27.02.2020 в 20:44: А мог взять суперб l&k, потом чихпых и выйти на скорость света Ну хз, посмотри на это😀едет не плохо кста Так камри и беха 3 несколько отличаются по цене, чего бы их сравнивать? У нас гибрид камри в топовой комплектации сейчас продаётся за 36200 евро, в то время как у трёшки самая база идёт от 38,5к. Эти две машины никак между собой в цене не пересекаются. Никитка))) написал 25.02.2020 в 17:45: можете мне объяснить на кой ляд сумасшедшие НАЧИСТО вылизывают свое ведро, очищая от снега прямо вот дебилу СУПЕР ВАЖНО чтобы ни крошки снега не было на тачке, прямо вот сверху, с боков, стекла все, капот, багажник, колпаки просто нахер стоит и скребком ныы ныы ннннннныыыыыыыыы я чисто сверху снимаю, чтобы шапкой не съехала и стекла передние и заднее, все зачем тратить по 30 минут жизни, если в обед все равно пойдет снег и все заново чистить Бывает чищу, бывает хер забиваю. Есть у тебя 5 минут пока машина греется, чего бы не почистить её от снега? Eleison написал 27.02.2020 в 17:31: azamater написал 27.02.2020 в 06:43: Я тоже не понимаю, в чем смысл не погреть машину хотя бы пару минут, особенно если на улице холодно Летом понятно, секунд 20-30 постоял и можно ехать спокойно. Кстати, в многих странах европы вроде на законодательном уровне запрещено афк стоять с заведённым двигателем, типа вред экологии. Так а смысл? Если у тебя не -20, то синтетика твоя сохраняет текучесть, че ее "греть"? А если не ради этого, то куда профитнее быстрее поехать, что бы печка/кондей быстрее начали делать свое дело. Офк если у тебя какой-то древний мотор, то без б, в морозы лучше дать маслу хоть как-то нагреться. Всё равно от снега чистить, а на бензе через 5 минут уже тёплый воздух начинает поступать в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3050 2 марта 2020 serega_bsm написал 29.02.2020 в 11:55: AEAZZB написал 27.02.2020 в 21:44: А мог взять суперб l&k, потом чихпых и выйти на скорость света Ну хз, посмотри на это😀едет не плохо кста лучше бы квартиру в нормальном районе купил а то живешь в жк "голубые птички" с живописным видом на дивитти итажку с одной стороны и на помойку с другой стороны и все ради чего? чтобы на светофоре иметь в поле зрения хотя бы призрачный силует моего благородного скакуна на горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3051 2 марта 2020 Никитка))) написал 2 часа назад: и все ради чего? чтобы на светофоре иметь в поле зрения хотя бы призрачный силует моего благородного скакуна на горизонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3054 2 марта 2020 в гости захаел, я там не живу, дохуя умный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3055 3 марта 2020 никитка из своей (маминой) квартиры овнит всех, красаба ProstoPuk и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3056 3 марта 2020 aiwwy написал 28.02.2020 в 05:35: Как тачку не греть? :О утром 40 минут на котле, и 5-7 минут на холостых, при том что у нас уже до -20 поднялось По инструкции завода-изготовителя. Есть подозрение, что он знает тачку чуть лучше тебя. Никитка))) написал 22 часа назад: serega_bsm написал 29.02.2020 в 11:55: AEAZZB написал 27.02.2020 в 21:44: А мог взять суперб l&k, потом чихпых и выйти на скорость света Ну хз, посмотри на это😀едет не плохо кста лучше бы квартиру в нормальном районе купил а то живешь в жк "голубые птички" с живописным видом на дивитти итажку с одной стороны и на помойку с другой стороны и все ради чего? чтобы на светофоре иметь в поле зрения хотя бы призрачный силует моего благородного скакуна на горизонте? Напомните, что за помойка у этого джигита? kvoevodin написал 20 часов назад: Никитка))) написал 22 часа назад: и все ради чего? чтобы на светофоре иметь в поле зрения хотя бы призрачный силует моего благородного скакуна на горизонте? Слышь, тредоводитель! Чего там в первом топане такая дыра по тачкам в реестреи? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3057 3 марта 2020 PeaceHaver написал 4 минуты назад: Напомните, что за помойка у этого джигита? поуважительнее к ваг концерну я вас попрошу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3058 3 марта 2020 Dons написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: Напомните, что за помойка у этого джигита? поуважительнее к ваг концерну я вас попрошу Куда уж уважительней, чем я? Помойка не потому, что ваг, а потому что у него. Так чо там за дрова, напомините? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3059 3 марта 2020 поло седан вроде запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3060 3 марта 2020 Dons написал 2 минуты назад: поло седан вроде так, а чо он выёбуется тогда? хотя, это ж никитка Так, для первого псто фоточка, пока чистая. П. С. Кстати, можете оценить разнотон при покраске, кому удалось увидеть с ходу - молодец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение