I'm Superman #4661 5 марта 2021 AFD написал 3 часа назад: Пару дней назад прямо недалеко от дома бэха прилетела. Похоже не ту резину поставил. ты че в лесу живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4662 5 марта 2021 Я же не бобёр какой-нибудь. В посёлке ) Это окружное шоссе, там частенько происходят такие истории. На шоссе есть выезды из посёлков, такие условные перекрёстки с гравийными съездами. Ограничение в 90 км, но когда пустовато всегда есть соблазн тапку втопить. Один летит на 120-150, а второй выезжает и по сторонам не смотрит. Лес, туман, чёрный лёд и пиздохен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4663 5 марта 2021 В общем заказал мишку пилот спорт 4S. В апреле обуюсь и поеду, надеюсь кайфану после лысого данлопа. kvoevodin понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4664 5 марта 2021 Так вопрос пацаны. у меня спереди по ободу притертости от бардюра есть, кто шарит как профитно это убрать вообще ? спилить напильником зазубрины, шлифануть наждаком + полирнуть, заебись будет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4665 5 марта 2021 Показать содержимое если ты про эти хуйни, то лучше не риискуй у знакомого на повороте 40кмч лопнула(порвалась?) и несколько метров на переднем бампере целовал дорогу а вообще лучше поменяй на новые, как раз пришло время переобуться на лето\всесезонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4666 5 марта 2021 на дисках бля, я постом выше написал что я купил мишлен новый Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4667 5 марта 2021 а бля по ободу, тогда похуй, делай как будет выглядить красиво да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4668 5 марта 2021 (изменено) я не ебу как красиво будет. Ближе фото нету, но если присмотреться, там виддно кооцки по ободу диска. прооблема роторов и такого города как тверь, что никто не будет мне их красить в два цвета. Поэтому остаеться только локально и самому. Думаю мб шлифануть, ебануть чуть краски из болончика в цвет внешней зоны буквально на коцки + полирнуть. В Мск мне колорика заебенили 7к за колесо (а делать надо все четыре, иначе будут отличатьс). А я ебал за 30к такую мелкую хуйню устранять. Изменено 5 марта 2021 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4669 5 марта 2021 Самому напортачить можно. Забей хуй и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4670 5 марта 2021 красил у девочки черканутый об бардюр диск наждачка+спирт+скотч - вышло почти заебись, с пару метров не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4671 10 марта 2021 Блиа, как же все-таки странно она выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #4672 10 марта 2021 (изменено) В живую выглядит она нормально, недавно на встречу мне попалась Ну и как говорится на вкус и цвет... Изменено 10 марта 2021 пользователем POIIIDECTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4673 10 марта 2021 Да хуй знает, рест прошлого кузова м4 это одна из самых красивых машин гражданского вида вообще. а тут ну че-то такое. Может со временем будет норм восприниматься, пока хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4674 10 марта 2021 Новая м4 дермище, прошлая девочка сосочка оао мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4675 11 марта 2021 Поцоны ,Поясните как номера купить красивые Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4676 11 марта 2021 В гаи почти никак, с рук за оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4677 11 марта 2021 Мне сначала новые м3 и м4 не понравились, но увидел в живую и прям очень зашло. Ну очень дерзко выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #4678 11 марта 2021 Nayon написал 1 час назад: Мне сначала новые м3 и м4 не понравились, но увидел в живую и прям очень зашло. Ну очень дерзко выглядит POIIIDECTBO написал 10.03.2021 в 09:25: В живую выглядит она нормально, недавно на встречу мне попалась Ну и как говорится на вкус и цвет... О чем я и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4679 11 марта 2021 А че бы сплошные ноздри не сделать, вместо бампера допустим, да и ваще на капот чтобы залезли Че бы нет, можно еще на крылья впиздохать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4680 11 марта 2021 desireE написал 2 часа назад: В гаи почти никак, с рук за оверпрайс Я про сам процесс их покупки с рук и перевеса в основном спрашивал. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение