I'm Superman #7001 19 октября 2021 Так а причем тут механка, чтобы отпустить газ и катиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7002 19 октября 2021 при торможении открываю окошко что бы использовать силу ветра let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7003 19 октября 2021 Торможу об соседние макларены и Бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7004 19 октября 2021 Banderas написал 6 часов назад: как минимум для того, чтобы знать что такое торможение двигателем и не перегревать колодки. У нас некоторые инструктора учат начинать тормозить на выжатом сцеплении, стоять на светофоре держа сцепление и тд и тп. Благо у меня норм мужик попался, хотя у меня после уроков бати в детстве тоже какой-то ментальный блок был, мол нельзя касаться педали тормоза в зацеплении, переучивался пользоваться педалями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7005 19 октября 2021 (изменено) I'm Superman написал 10 часов назад: Banderas написал 11 часов назад: Езжу на автомате. Сдавал на механике. на механике точно надо уметь ездить. как минимум для того, чтобы знать что такое торможение двигателем и не перегревать колодки. Сдал с первого раза. Хз в чем проблема. Сдал как задрот. Че за торможение двигателем? Знаю только торможение коробкой это когда коробка на ходу отстегивается и тормозит об асфальт?) Коробка это редуктор с изменяемым передаточным числом, как он тормозить может? потерями в зацеплении зубчатых колес? KOТ написал 11 часов назад: Banderas написал 11 часов назад: что такое торможение двигателем и не перегревать колодки вот скажи у тебя, твоих знакомых, знакомые знакомых - было такое ? На моте бывало, что колодки перегревал и торможение двигателем топ) Но для людей, которые в повседневной жизни используют авто на автомате, и, как привели в пример, дали подменку на мешалке, с таким никогда не столкнутся Хотя я тоже на механике сдавал на авто на права, скилл вождения на палке вообще не лишний, хотябы просто уметь. Но говорить, что права с ограничением на автомат неполноценные-ну нельзя) у меня стоит отметка GCL (вождение только в очках и линзах), что теперь, тоже неполноценные права? не смешите Изменено 19 октября 2021 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7006 19 октября 2021 Heavy_Fan написал 1 час назад: I'm Superman написал 12 часов назад: Banderas написал 13 часов назад: Езжу на автомате. Сдавал на механике. на механике точно надо уметь ездить. как минимум для того, чтобы знать что такое торможение двигателем и не перегревать колодки. Сдал с первого раза. Хз в чем проблема. Сдал как задрот. Че за торможение двигателем? Знаю только торможение коробкой это когда коробка на ходу отстегивается и тормозит об асфальт?) Коробка это редуктор с изменяемым передаточным числом, как он тормозить может? потерями в зацеплении зубчатых колес? KOТ написал 12 часов назад: Banderas написал 13 часов назад: что такое торможение двигателем и не перегревать колодки вот скажи у тебя, твоих знакомых, знакомые знакомых - было такое ? На моте бывало, что колодки перегревал и торможение двигателем топ) Но для людей, которые в повседневной жизни используют авто на автомате, и, как привели в пример, дали подменку на мешалке, с таким никогда не столкнутся Хотя я тоже на механике сдавал на авто на права, скилл вождения на палке вообще не лишний, хотябы просто уметь. Но говорить, что права с ограничением на автомат неполноценные-ну нельзя) у меня стоит отметка GCL (вождение только в очках и линзах), что теперь, тоже неполноценные права? не смешите ну смотри, если ты сделаешь операцию на глаза, пройдешь заново медкомиссию, то сможешь получить права без gcl а с категорией только автомат как быть? переучиваться заново в автошколе? или сразу идти в ГИБДД сдавать экзамен на фулл б категорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7007 19 октября 2021 madvlaydin написал 28 минут назад: ну смотри, если ты сделаешь операцию на глаза, пройдешь заново медкомиссию, то сможешь получить права без gcl а с категорией только автомат как быть? переучиваться заново в автошколе? или сразу идти в ГИБДД сдавать экзамен на фулл б категорию? Ну смотри, я за 7 лет с момента получения прав, ни разу не сидел за рулем авто с механикой и не вижу смысла садиться) А в случае с девушками (да и не только), механика-лишний фактор, который отвлекает от процесса обучения. На автомате научиться ездить быстрее и проще из-за этого, как следствие проще экзамен сдать+сэкономить время и деньги на обучении Это, как минимум, звучит логично Хотя я бы всё равно на механику учиться бы пошел, если б надо было на права сдавать идти) Если занимать позицию "есть мнение моё и второе-неправильное", то можно долго в своём глухом мирке просидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7008 19 октября 2021 Ну я учился на механике, сдавал на механике и ездил лет 7 на механике. Нахуй она не нужна сейчас, если у вас в собственности уже нет такой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7009 19 октября 2021 Heavy_Fan написал 30 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: ну смотри, если ты сделаешь операцию на глаза, пройдешь заново медкомиссию, то сможешь получить права без gcl а с категорией только автомат как быть? переучиваться заново в автошколе? или сразу идти в ГИБДД сдавать экзамен на фулл б категорию? Ну смотри, я за 7 лет с момента получения прав, ни разу не сидел за рулем авто с механикой и не вижу смысла садиться) А в случае с девушками (да и не только), механика-лишний фактор, который отвлекает от процесса обучения. На автомате научиться ездить быстрее и проще из-за этого, как следствие проще экзамен сдать+сэкономить время и деньги на обучении Это, как минимум, звучит логично Хотя я бы всё равно на механику учиться бы пошел, если б надо было на права сдавать идти) Если занимать позицию "есть мнение моё и второе-неправильное", то можно долго в своём глухом мирке просидеть. чел спросил про каличные права, я просто спросил нащот того, как половинную категорию б превратить в полноценную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7010 19 октября 2021 ikmor написал 1 минуту назад: Ну я учился на механике, сдавал на механике и ездил лет 7 на механике. Нахуй она не нужна сейчас, если у вас в собственности уже нет такой машины учился и сдавал на механике, тогда иначе нельзя было (2009 год вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7011 19 октября 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: Ну я учился на механике, сдавал на механике и ездил лет 7 на механике. Нахуй она не нужна сейчас, если у вас в собственности уже нет такой машины учился и сдавал на механике, тогда иначе нельзя было (2009 год вроде) Учиться точно можно было на автомате, а вот про гаи я не помню. Ну так тогда ещё автоматы были относительно редки, а щас то оно зачем? Это может и не совсем бесполезный навык, но специально упарываться ради него точно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7012 19 октября 2021 ikmor написал Только что: madvlaydin написал 11 минут назад: ikmor написал 12 минут назад: Ну я учился на механике, сдавал на механике и ездил лет 7 на механике. Нахуй она не нужна сейчас, если у вас в собственности уже нет такой машины учился и сдавал на механике, тогда иначе нельзя было (2009 год вроде) Учиться точно можно было на автомате, а вот про гаи я не помню. Ну так тогда ещё автоматы были относительно редки, а щас то оно зачем? Это может и не совсем бесполезный навык, но специально упарываться ради него точно не стоит самое смешное, что тогда час езды на автомате стоил раза в полтора больше ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7013 19 октября 2021 Блять как же я ненавижу пидорасов фуроводов когда они в центр щимятся нехуя не видя, а ещё за такую хуйню мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7014 19 октября 2021 Mam nadzieję że ten kierowca będzie mógł poprowadzić zestaw już tylko w euro truck symulator... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7015 19 октября 2021 там ограничитель скорости стоит поэтому он норм обогнать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7016 19 октября 2021 Между ними на шпагате сидел Ван Дамм, вот и не могли разъехаться drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7017 19 октября 2021 coali написал 2 часа назад: Блять как же я ненавижу пидорасов фуроводов когда они в центр щимятся нехуя не видя, а ещё за такую хуйню пиздец на фурах уебаны обои один блять прижаться правее не может, второй спешит так, что похуям, будем встречку лоб в лоб давить ну и кстати к вопросу о дорогах, не только у нас двухполосные дороги и пидорасы, которые обогнать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7018 19 октября 2021 Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7019 19 октября 2021 Самое хуёвое это боковой ветер, который дует когда пересекаешься с ними особенно когда таких едут 20 подряд, аж ладошки потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7020 19 октября 2021 coali написал 15 минут назад: Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб ну слепая зона рили есть справа у переднего колеса уж точно тебя никак не увидеть, тем более на какой-нибудь серой машине я сам словил недавно хуйню такую, что посмотрел в зеркало правое, а взгляд в боковые стекла нет, ну и получилось так, что мерин какой-то ехал так быстро, что в зеркале я его не увидел, а спустя буквально четверть секунды он выскочил справа от меня, что уж говорить о фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение