Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Так а причем тут механка, чтобы отпустить газ и катиться 

Поделиться сообщением

при торможении открываю окошко что бы использовать силу ветра:razumist:

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Торможу об соседние макларены и Бентли :popavs:

Поделиться сообщением

Banderas написал 6 часов назад:

как минимум для того, чтобы знать что такое торможение двигателем и не перегревать колодки.

У нас некоторые инструктора учат начинать тормозить на выжатом сцеплении, стоять на светофоре держа сцепление и тд и тп. 

Благо у меня норм мужик попался, хотя у меня после уроков бати в детстве тоже какой-то ментальный блок был, мол нельзя касаться педали тормоза в зацеплении, переучивался пользоваться педалями. 

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 10 часов назад:
Banderas написал 11 часов назад:

Езжу на автомате. Сдавал на механике.

на механике точно надо уметь ездить.

как минимум для того, чтобы знать что такое торможение двигателем и не перегревать колодки.

Сдал с первого раза. Хз в чем проблема. Сдал как задрот.

Че за торможение двигателем?

Знаю только торможение коробкой

это когда коробка на ходу отстегивается и тормозит об асфальт?)

Коробка это редуктор с изменяемым передаточным числом, как он тормозить может? потерями в зацеплении зубчатых колес?:lol:

KOТ написал 11 часов назад:
Banderas написал 11 часов назад:

что такое торможение двигателем и не перегревать колодки

вот скажи у тебя, твоих знакомых, знакомые знакомых - было такое ?

На моте бывало, что колодки перегревал и торможение двигателем топ)

Но для людей, которые в повседневной жизни используют авто на автомате, и, как привели в пример, дали подменку на мешалке, с таким никогда не столкнутся

Хотя я тоже на механике сдавал на авто на права, скилл вождения на палке вообще не лишний, хотябы просто уметь.

Но говорить, что права с ограничением на автомат неполноценные-ну нельзя) у меня стоит отметка GCL (вождение только в очках и линзах), что теперь, тоже неполноценные права? не смешите 

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Heavy_Fan написал 1 час назад:
I'm Superman написал 12 часов назад:
Banderas написал 13 часов назад:

Езжу на автомате. Сдавал на механике.

на механике точно надо уметь ездить.

Сдал с первого раза. Хз в чем проблема. Сдал как задрот.

Че за торможение двигателем?

Знаю только торможение коробкой

это когда коробка на ходу отстегивается и тормозит об асфальт?)

Коробка это редуктор с изменяемым передаточным числом, как он тормозить может? потерями в зацеплении зубчатых колес?:lol:

KOТ написал 12 часов назад:
Banderas написал 13 часов назад:

что такое торможение двигателем и не перегревать колодки

вот скажи у тебя, твоих знакомых, знакомые знакомых - было такое ?

На моте бывало, что колодки перегревал и торможение двигателем топ)

Но для людей, которые в повседневной жизни используют авто на автомате, и, как привели в пример, дали подменку на мешалке, с таким никогда не столкнутся

Хотя я тоже на механике сдавал на авто на права, скилл вождения на палке вообще не лишний, хотябы просто уметь.

Но говорить, что права с ограничением на автомат неполноценные-ну нельзя) у меня стоит отметка GCL (вождение только в очках и линзах), что теперь, тоже неполноценные права? не смешите 

ну смотри, если ты сделаешь операцию на глаза, пройдешь заново медкомиссию, то сможешь получить права без gcl

а с категорией только автомат как быть? переучиваться заново в автошколе? или сразу идти в ГИБДД сдавать экзамен на фулл б категорию?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 28 минут назад:

ну смотри, если ты сделаешь операцию на глаза, пройдешь заново медкомиссию, то сможешь получить права без gcl

а с категорией только автомат как быть? переучиваться заново в автошколе? или сразу идти в ГИБДД сдавать экзамен на фулл б категорию?

Ну смотри, я за 7 лет с момента получения прав, ни разу не сидел за рулем авто с механикой

и не вижу смысла садиться)

А в случае с девушками (да и не только), механика-лишний фактор, который отвлекает от процесса обучения. На автомате научиться ездить быстрее и проще из-за этого, как следствие проще экзамен сдать+сэкономить время и деньги на обучении

Это, как минимум, звучит логично
Хотя я бы всё равно на механику учиться бы пошел, если б надо было на права сдавать идти)

Если занимать позицию "есть мнение моё и второе-неправильное", то можно долго в своём глухом мирке просидеть.

Поделиться сообщением

Ну я учился на механике, сдавал на механике и ездил лет 7 на механике.

Нахуй она не нужна сейчас, если у вас в собственности уже нет такой машины:hmm:

Поделиться сообщением

Heavy_Fan написал 30 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

Ну смотри, я за 7 лет с момента получения прав, ни разу не сидел за рулем авто с механикой

и не вижу смысла садиться)

А в случае с девушками (да и не только), механика-лишний фактор, который отвлекает от процесса обучения. На автомате научиться ездить быстрее и проще из-за этого, как следствие проще экзамен сдать+сэкономить время и деньги на обучении

Это, как минимум, звучит логично
Хотя я бы всё равно на механику учиться бы пошел, если б надо было на права сдавать идти)

Если занимать позицию "есть мнение моё и второе-неправильное", то можно долго в своём глухом мирке просидеть.

чел спросил про каличные права, я просто спросил нащот того, как половинную категорию б превратить в полноценную

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

учился и сдавал на механике, тогда иначе нельзя было (2009 год вроде)

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
ikmor написал 7 минут назад:

Учиться точно можно было на автомате, а вот про гаи я не помню. 

Ну так тогда ещё автоматы были относительно редки, а щас то оно зачем? 

Это может и не совсем бесполезный навык, но специально упарываться ради него точно не стоит 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
madvlaydin написал 11 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Учиться точно можно было на автомате, а вот про гаи я не помню. 

Ну так тогда ещё автоматы были относительно редки, а щас то оно зачем? 

Это может и не совсем бесполезный навык, но специально упарываться ради него точно не стоит 

самое смешное, что тогда час езды на автомате стоил раза в полтора больше ручки

Поделиться сообщением

Блять как же я ненавижу пидорасов фуроводов когда они в центр щимятся нехуя не видя, а ещё за такую хуйню 

мемолог

Поделиться сообщением

Mam nadzieję że ten kierowca będzie mógł poprowadzić zestaw już tylko w euro truck symulator...

Поделиться сообщением

там ограничитель скорости стоит поэтому он норм обогнать не может:kapibara:

Поделиться сообщением

Между ними на шпагате сидел Ван Дамм, вот и не могли разъехаться

drudge понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Блять как же я ненавижу пидорасов фуроводов когда они в центр щимятся нехуя не видя, а ещё за такую хуйню 

пиздец на фурах уебаны обои

один блять прижаться правее не может, второй спешит так, что похуям, будем встречку лоб в лоб давить

ну и кстати к вопросу о дорогах, не только у нас двухполосные дороги и пидорасы, которые обогнать не могут

Поделиться сообщением

Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб

мемолог

Поделиться сообщением

Самое хуёвое это боковой ветер, который дует когда пересекаешься с ними

особенно когда таких едут 20 подряд, аж ладошки потеют :corona:

Поделиться сообщением

coali написал 15 минут назад:

Ага а потом ноют слепая зона слепая зона, долбоеб у которого НЕ НАСТРОЕНЫ НЕХУЯ ЗЕРКАЛА ПИЗДИТ чето про слепую зону, нету слепых зон, есть водитель долбоеб

ну слепая зона рили есть

справа у переднего колеса уж точно тебя никак не увидеть, тем более на какой-нибудь серой машине

я сам словил недавно хуйню такую, что посмотрел в зеркало правое, а взгляд в боковые стекла нет, ну и получилось так, что мерин какой-то ехал так быстро, что в зеркале я его не увидел, а спустя буквально четверть секунды он выскочил справа от меня, что уж говорить о фуре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...