Kanada22 #7121 29 октября 2021 В белоруси надо пассат брать 3 видали сколько там места сзади ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7122 29 октября 2021 Рав4 года 14 взял да и все, и полный привод и в рыбалку получше, и даму норм возить, в офис тоже пойдёт! с правами гц! akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7123 29 октября 2021 Ну в нас вот в Украине ваг не считается ломучим говном, мб потому что все именно на дизельном ваге ездят у которого запас прочности большой, а если бенз то битки с америки с маленькими пробегами (опять же запас прочности) так вот - корейские тошнотки в сравнении с вагом ну прям говно прямо скажем и индексу соответственно советовал бы тигуан рестайлинг года 13-14, с бюджетом 15 будет свеженький смысла задрачиваться в эту цифру «не старее 5 лет» нет никакого смысла, корея до 5 лет по состоянию салону ничем не будет лучше чем ваг до 8 лет условных PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7124 29 октября 2021 Ауди олроад надо брать И на рыбалочку и даму подвезти в шарагу не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7126 29 октября 2021 Да мне похуй не мне же ездить, кузов кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7127 29 октября 2021 drudge написал 26 минут назад: Ну в нас вот в Украине ваг не считается ломучим говном, drudge написал 20 минут назад: Олроад ебаная по ломучести не drudge написал 27 минут назад: Ну в нас вот в Украине ваг не считается ломучим говном, мб потому что все именно на дизельном ваге ездят у которого запас прочности большой, а если бенз то битки с америки с маленькими пробегами (опять же запас прочности) так вот - корейские тошнотки в сравнении с вагом ну прям говно прямо скажем и индексу соответственно советовал бы тигуан рестайлинг года 13-14, с бюджетом 15 будет свеженький смысла задрачиваться в эту цифру «не старее 5 лет» нет никакого смысла, корея до 5 лет по состоянию салону ничем не будет лучше чем ваг до 8 лет условных ты же понимаешь, что всё зависит от эксплуатации? по салону споров нет, скорее всего ваг покрасивше будет, но в силу tsi и dsg надо быть повнимательнее, нежели с дубовыми корейскими движками и автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7128 29 октября 2021 madvlaydin said 1 hour ago: drudge said 1 hour ago: Ну в нас вот в Украине ваг не считается ломучим говном, drudge said 1 hour ago: Олроад ебаная по ломучести не drudge said 1 hour ago: Ну в нас вот в Украине ваг не считается ломучим говном, мб потому что все именно на дизельном ваге ездят у которого запас прочности большой, а если бенз то битки с америки с маленькими пробегами (опять же запас прочности) так вот - корейские тошнотки в сравнении с вагом ну прям говно прямо скажем и индексу соответственно советовал бы тигуан рестайлинг года 13-14, с бюджетом 15 будет свеженький смысла задрачиваться в эту цифру «не старее 5 лет» нет никакого смысла, корея до 5 лет по состоянию салону ничем не будет лучше чем ваг до 8 лет условных ты же понимаешь, что всё зависит от эксплуатации? по салону споров нет, скорее всего ваг покрасивше будет, но в силу tsi и dsg надо быть повнимательнее, нежели с дубовыми корейскими движками и автоматами То что стандартный гражданский ваг (шкоды, фольцы) хороший вполне совмещается с тем фактом что конкретно олроад ломучий - во первых ауди во вторых дорогие запчасти изза эксклюзивности модификации Tsi, dsg - норм обслуживать и все будет заебись на корейских ведрах ясен хуй можно говнами и палками закидывать а эта хуйня все равно плестись будет На то она и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7129 29 октября 2021 let be friends написал 28.10.2021 в 10:46: > рыбалка > передний привод(или муфта) В чём твоя проблема с муфтой? Хочешь поговорить об этом? Давай обсудим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7130 29 октября 2021 (изменено) вообще хотелось бы понимать так сказать "глубину рыбалки" ,хватит ли для твоей рыбалки паркетника или нужен полноценный внедорожник Изменено 29 октября 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7131 29 октября 2021 Какая разница куда холодильник с бухлом закидывать? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7132 29 октября 2021 (изменено) дел Изменено 29 октября 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7133 29 октября 2021 (изменено) PeaceHaver написал 2 часа назад: let be friends написал 28.10.2021 в 10:46: > рыбалка > передний привод(или муфта) В чём твоя проблема с муфтой? Хочешь поговорить об этом? Давай обсудим. Давай попробуем. Я особо не вижу смысла объяснять очевидные вещи, ты не глупый в техническом плане человек. Все автомобили бюджетного сегмента с "псевдо 4вд" приспособлены только для города и максимум проехать по укатанному снегу. Хотя рыбалки тоже бывают разные - для кого-то это проехать по дерьму с риском встать, а для кого-то поездка на турбазу по обычной дороге. Изменено 29 октября 2021 пользователем let be friends smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7134 29 октября 2021 let be friends написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: let be friends написал 28.10.2021 в 10:46: > рыбалка > передний привод(или муфта) В чём твоя проблема с муфтой? Хочешь поговорить об этом? Давай обсудим. Давай попробуем. Я особо не вижу смысла объяснять очевидные вещи, ты не глупый в техническом плане человек. Все автомобили бюджетного сегмента с "псевдо 4вд" приспособлены только для города и максимум проехать по укатанному снегу. Хотя рыбалки тоже бывают разные - для кого-то это проехать по дерьму с риском встать, а для кого-то поездка на турбазу по обычной дороге. Ты, я смотрю, тоже умный - к последнему предложению сам всё понял :D Именно что для каждого человека переменная "поездка на рыбалку" имеет совершенно разные критерии, которые надо описывать, а лучше и с фотографиями. Я вот ни разу не встревал с Халдексом со своими потребностями. Зато видел, как тело на Олроде с "настоящим полным приводом" всеми 4 колёсами закопались в песок :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7135 29 октября 2021 Что-то начал подумывать о Tiguan I в рестайлинге только хз какой привод и движок. В любом случае у меня есть время на подумать, права заберу только в среду, там покатаюсь на премиальном Lancia Lybra сестры drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7136 29 октября 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: let be friends написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 9 часов назад: let be friends написал 28.10.2021 в 10:46: > рыбалка > передний привод(или муфта) В чём твоя проблема с муфтой? Хочешь поговорить об этом? Давай обсудим. Давай попробуем. Я особо не вижу смысла объяснять очевидные вещи, ты не глупый в техническом плане человек. Все автомобили бюджетного сегмента с "псевдо 4вд" приспособлены только для города и максимум проехать по укатанному снегу. Хотя рыбалки тоже бывают разные - для кого-то это проехать по дерьму с риском встать, а для кого-то поездка на турбазу по обычной дороге. Ты, я смотрю, тоже умный - к последнему предложению сам всё понял :D Дело не в предложении, а в построении ТЗ, тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7137 29 октября 2021 Index написал 48 минут назад: Lancia Lybra оо ,это ж родненькие итальянские извращенцы drudge понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7138 29 октября 2021 Index said 1 hour ago: Что-то начал подумывать о Tiguan I в рестайлинге только хз какой привод и движок. В любом случае у меня есть время на подумать, права заберу только в среду, там покатаюсь на премиальном Lancia Lybra сестры Сколько в год наматывать планируешь? если больше 20к, дизель хорошая идея привод 4motion - ведь некоторая рыбалка есть в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7140 29 октября 2021 Index написал 31 минуту назад: Или йети возьму сузуки джимни Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение