madvlaydin #7181 9 ноября 2021 AFD написал 1 час назад: Ну что, кажется в Европу пришла зима. Товарищи автолюбители уже переобулись или ещё в очередях стоят? У нас каждый год одно и тоже происходит: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-obledeneniya-na-dorogah-zatrudneno-dvizhenie-transporta.d?id=53758581 Ведь нельзя просто так в середине октября переобуться, нужно дождаться мороза и снега. переобулся на липучку новую, ездил на ней недели 3 получается и в инете увидел статью, типо новую липучку обкатывать надо, мол слой на ней сверху галимый, его надо ездой снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7182 9 ноября 2021 (изменено) . AFD said 5 hours ago: Ну что, кажется в Европу пришла зима. Товарищи автолюбители уже переобулись или ещё в очередях стоят? У нас каждый год одно и тоже происходит: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-obledeneniya-na-dorogah-zatrudneno-dvizhenie-transporta.d?id=53758581 Ведь нельзя просто так в середине октября переобуться, нужно дождаться мороза и снега. чет по твоей ссылке не написано "вот тупые, в середине октября просто так не переобулись, а теперь изза них куча проблем" Изменено 9 ноября 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7183 9 ноября 2021 не во всех странах в европке обязательна переобувка схавал всесезонку и ездий скок хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7184 9 ноября 2021 AFD написал 10 часов назад: Ну что, кажется в Европу пришла зима. Товарищи автолюбители уже переобулись или ещё в очередях стоят? У нас каждый год одно и тоже происходит: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-obledeneniya-na-dorogah-zatrudneno-dvizhenie-transporta.d?id=53758581 Ведь нельзя просто так в середине октября переобуться, нужно дождаться мороза и снега. Проблема не в этом, а в том, что люди не могут посмотреть прогноз на неделю вперед и проанализировать информацию. Я уже молчу о том, что можно иметь 2 комплекта на дисках и самому перекинуть - в этом нет ничего сверхъестественного. 1 головка, динам.ключ, компрессор с манометром, либо на худой конец просто балонник и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7185 9 ноября 2021 переобулся сегодня вечером. очереди нет. Ну как, записался в субботу на вторник(сход-развал потому что нужен был) а так и на субботу места были. поменял колёса и сделал проверку развала. 13000 рубасов с хранением летних дисков. что не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7186 10 ноября 2021 Banderas написал 14 часов назад: переобулся сегодня вечером. очереди нет. Ну как, записался в субботу на вторник(сход-развал потому что нужен был) а так и на субботу места были. поменял колёса и сделал проверку развала. 13000 рубасов с хранением летних дисков. что не дорого. звучит пиздец дорого у меня хранение 5к в год и 1к все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7187 10 ноября 2021 (изменено) А не стоп хранение 6000 20 дисков Шиномонтаж 2300 смена на 19 зимние липучка регулировка углов колёс 5000 да регулировку делали Ну кстати дилер за то же самое больше 20к берёт Я помню дилер даже за подготовку к хранению 1500-2500 где-то берет) Это всё мск, при том что развальщик один из лучших в городе. Ну офк балансировка колёс и подготовка к хранению входит в эти 2300. Там колёса моют в камере перед хранением. Изменено 10 ноября 2021 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7188 10 ноября 2021 ну хуй знает я за час где то с перекурами спокойно колеса перекидываю, еще час где то колеса в ведре мою и кидаю в дальний угол гаража за 0 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7189 10 ноября 2021 (изменено) За гараж ж тоже платить надо обычно Изменено 10 ноября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7190 10 ноября 2021 Делаю на работе все тоже самое за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7191 10 ноября 2021 dimasique написал 10 часов назад: ну хуй знает я за час где то с перекурами спокойно колеса перекидываю, еще час где то колеса в ведре мою и кидаю в дальний угол гаража за 0 рублей 2 комплекта колёс сэкономят немало денег а типа вся эта хурма про резину ,которая сохнет и её менять надо раз в три года полная херня ,на повседнев не чувствуется Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7193 11 ноября 2021 ikmor написал 15 часов назад: За гараж ж тоже платить надо обычно 1к в год за уборку территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7194 11 ноября 2021 Покажи в Москве гараж за 1к в год в цао плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7195 11 ноября 2021 Banderas написал 58 минут назад: Покажи в Москве гараж за 1к в год в цао плз не могу, друг, я не москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7196 15 ноября 2021 (изменено) Ебать я что-то не фанат. Совсем не понял логику дизайна. Они все рассказывают, что хотят стать энтри-лвл лакшери брендом и при этом выпускают машину, которая выглядит как супер чизи Субару. Надеюсь сх-70 / 90 (60 / 80 для европки) будут без этой ненужной лайфстайл оффрод тематики. Чет уже заебали из кроссоверов делать внедорожники. Скрытый текст Изменено 15 ноября 2021 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7197 15 ноября 2021 Как по мне збс дизайн в новом дохе не изуродовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7198 15 ноября 2021 часто на кроссоверах/внедорожниках ездишь по внедороги? хотя рашка замкадом понять можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7200 16 ноября 2021 KOТ написал 10 часов назад: часто на кроссоверах/внедорожниках ездишь по внедороги? хотя рашка замкадом понять можно)))) Канада замкадье да kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение