JDS #8681 27 октября 2022 disbandnavi написал 5 минут назад: JDS написал 49 минут назад: Я нуб в теме тачек, никогда не интересовался и не шарил за машины. ради интереса залез на авито посмотреть что щас вообще есть сразу сортирую цену до ляма, пробег до 150к, год выпуска 2011+, не битые, продавец - частные в салонах 99% машины со скрученным пробегом, в автоцентрах машины которые по трейдину им отдавали все еще и на голой резине, считай сразу 2 комплекта резины надо будет покупать плюсом, а у автоброкеров один хлам, потому что нормальную машину туда никто не повезет, а если повезут - торгаши заберут себе или знакомым перекупам ладу - сразу нахуй, веста кусок говна, остальное не нужно даже упоминать опели, vw - постоянно ломаются и нихуя не надежные бмв мерсы ауди за эту цену это ггвп с нулевой королла - в принципе норм варик, если удастся найти нормальную, но будет древний год выпуска шкода тоже более-менее норм варик, но там дохуя таксосов и уебищный салон шевроле круз - я сам рассматривал, машина прикольная, но они почти все убитые. друг взял круз типа после капиталки, в итоге после этого за несколько месяцев уже 100к+ в нее вложил, постоянно чето ломается в ней форды - тоже очень долго смотрел выбирал, за эту цену фокусы 3 и фиеста есть, но тут подвох - нельзя брать коробку робот потому что это хуйня ебаная, так что только на механике. а так салон кайфовый, ездить на ней по кайфу с эуром, но с запчастями на форды сейчас беда, цены конские приплыли к основному - киа - ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. хочешь хэтчбек - смотри сид. хочешь седан - смотри рио. хочешь а-ля спорт - смотри серато. хочешь пожрать дерьмо - смотри спортаж или оптиму что то типа такого https://www.avito.ru/samara/avtomobili/kia_cerato_2014_2579604916 в своем мухосранске помониторь поищи, смотри чтобы в идеале не больше 3 владельцев, пробег и дтп сверяй через приложение антиперекуп (по вину или госномеру), если соберешься серьезно брать - покупай автотеку обязательно, проверяй крашенные элементы, перед покупкой уже в идеале свозить в сервис чтобы осмотрели все У меня в городе продается такая пацанская. Мне тип шарящий по тачкам сказал, что 100% битая в лоб, ну и скрученый пробег. https://novorossiysk.drom.ru/kia/rio/47815509.html Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8682 27 октября 2022 прочитал про фольц говно потом глаза поднял а там киа рио goodmood, disbandnavi и kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8683 27 октября 2022 (изменено) disbandnavi написал 25 минут назад: ладу - сразу нахуй, веста кусок говна, остальное не нужно даже упоминать В его бюджете это будет самая свежая, беспроблемная, практичная и дешевая в обслуживании тачка. disbandnavi написал 25 минут назад: опели, vw - постоянно ломаются и нихуя не надежные disbandnavi написал 25 минут назад: шкода тоже более-менее норм варик, но там дохуя таксосов и уебищный салон VW ломаются, а шкода надежная. Как так? disbandnavi написал 25 минут назад: шевроле круз - я сам рассматривал, машина прикольная Прикольная только для тех случаев, когда в инстаграме с телкой переписываешься и говоришь, что у тебя КРУЗАК. В остальном это такое же говно, как и Опель. В остальном соглы Изменено 27 октября 2022 пользователем kez kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8684 27 октября 2022 Да че за хуйню советуете, надо брать бнв Е46 Желательно 325, или 330 motros, azamater и kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8685 27 октября 2022 после вульвы 83 года все современные машины будут казаться табуреткой ебаной общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8686 27 октября 2022 RomanPope написал 3 часа назад: Да че за хуйню советуете, надо брать бнв Е46 Желательно 325, или 330 это база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8687 28 октября 2022 Мужики ездил кто на KUMHO I'ZEN WI31, летняя кумхо понравилась, вот думаю зимнюю попробовать выбор или она или нордман 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8688 28 октября 2022 ну название мем другой инфы нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8689 28 октября 2022 yoppiyoba написал 2 часа назад: Мужики ездил кто на KUMHO I'ZEN WI31, летняя кумхо понравилась, вот думаю зимнюю попробовать выбор или она или нордман 7 мишлен нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8690 28 октября 2022 m2rkov написал 28 минут назад: yoppiyoba написал 3 часа назад: Мужики ездил кто на KUMHO I'ZEN WI31, летняя кумхо понравилась, вот думаю зимнюю попробовать выбор или она или нордман 7 мишлен нету? дай деняк yoppiyoba и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8691 28 октября 2022 Мишлен 17-18к за покрышку, я рассчитываю на 10-12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8692 29 октября 2022 (изменено) yoppiyoba написал 21 час назад: Мишлен 17-18к за покрышку, я рассчитываю на 10-12) бери кордиант, была как то зимняя резина такая в детстве, шипы, весной сошел снег и было оч тепло, пришлось возвращаться на такой далеко домой. еще и наваливал нормально так, и боком немного давал. охуенная резина была. проблема в том что от модели к модели может меняться качество. cordiant snow cross или grip чет такое вот было в названии, даже сейчас помню. похоже всетаки второе, но не гуглится даже держак заебись был, шипы держались очень достойно, на износ тоже заебись у друга была белшина, вот там хуевое каество было. ну уже прошло лет 10 наверное, может все поменялось Изменено 29 октября 2022 пользователем m2rkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8693 29 октября 2022 Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8694 29 октября 2022 JDS написал 2 минуты назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. заведёшь ютуб канал по репаиру своей брычки утопленной, хостанёшь тут и будем всем пд смотреть те жалко чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8695 29 октября 2022 JDS написал 3 минуты назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. мой тебе искренний совет - никогда не смари тачки по низу рынка. это пагубное чувство, шо ты самый хитровыебанный в мире и сумел наебать систему, ни к чему хорошему не приводит. kvoevodin понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8696 29 октября 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: JDS написал 8 минут назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. мой тебе искренний совет - никогда не смари тачки по низу рынка. это пагубное чувство, шо ты самый хитровыебанный в мире и сумел наебать систему, ни к чему хорошему не приводит. Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему. Но в рф в ценник около ляма такой кал вываливают на продажу. А там салон и ебейшая комплектация за те-же деньги. KOТ написал 20 минут назад: JDS написал 26 минут назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. заведёшь ютуб канал по репаиру своей брычки утопленной, хостанёшь тут и будем всем пд смотреть те жалко чтоле Если бы у меня были руки не из жопы, то я бы репаерил свой нынешний пепелац kvoevodin, vinegar, azamater и 4 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8697 30 октября 2022 JDS написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. мой тебе искренний совет - никогда не смари тачки по низу рынка. это пагубное чувство, шо ты самый хитровыебанный в мире и сумел наебать систему, ни к чему хорошему не приводит. Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему. Но в рф в ценник около ляма такой кал вываливают на продажу. А там салон и ебейшая комплектация за те-же деньги. KOТ написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. заведёшь ютуб канал по репаиру своей брычки утопленной, хостанёшь тут и будем всем пд смотреть те жалко чтоле Если бы у меня были руки не из жопы, то я бы репаерил свой нынешний пепелац хуя катафалк, можно гроб возить изи подработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8698 30 октября 2022 JDS said 12 hours ago: Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему ну так и среди битков есть уже свой низ рынка, и там будут утопленники и тоталы если в тачки небольшой удар, безопасность не стреляла, она не будет очень дешевой но энивей дешевле не-америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #8699 2 ноября 2022 JDS написал 30.10.2022 в 01:34: охуенный вольвак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8700 3 ноября 2022 JDS написал 30.10.2022 в 02:34: Шум и ярость написал 30.10.2022 в 02:14: JDS написал 30.10.2022 в 02:08: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. мой тебе искренний совет - никогда не смари тачки по низу рынка. это пагубное чувство, шо ты самый хитровыебанный в мире и сумел наебать систему, ни к чему хорошему не приводит. Да все эти американские форды, для тех кто хочет наебать систему. Но в рф в ценник около ляма такой кал вываливают на продажу. А там салон и ебейшая комплектация за те-же деньги. KOТ написал 30.10.2022 в 02:13: JDS написал 30.10.2022 в 02:08: Общался с бел продавцами форд фюженов, утопленника впаривают Т_Т А я уже обрадовался что нашел хороший вариант. заведёшь ютуб канал по репаиру своей брычки утопленной, хостанёшь тут и будем всем пд смотреть те жалко чтоле Если бы у меня были руки не из жопы, то я бы репаерил свой нынешний пепелац машина гигачеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение