motros #9221 5 февраля 2023 drudge написал 1 час назад: Как вам вообще ф30 по месту в салоне? Не тесно в сравнении с е классом? А то я в цшке w204 катался, тесновато чет, локти не раскинешь свободно Ну если я руки раскину на подлокотнике, то жиночка уже нет, а если не разваливаться то обоим места норм я 182 рост и почти 100 кг, мне сидеть заебись Да и вроде 204 поменьше ф30 визуально ANJELA_LONDON написал 2 часа назад: хуя матрос с некрояпонцев на бмв пересел вот это жизнь повернулась всё норм она праворульная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9222 5 февраля 2023 motros написал 6 часов назад: madvlaydin написал 10 часов назад: ты отчёт по ней смотрел? а то линия зазора капота и крыла какая-то всратая А мой зазор рейтани с пола сфоткал чтобы не видно было где руль? bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9223 5 февраля 2023 (изменено) motros написал 7 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: ты отчёт по ней смотрел? а то линия зазора капота и крыла какая-то всратая А мой зазор рейтани Ну если честно выглядит опасно. У Шелкова это один из признаков переустановки капота / морды. Офк сам я в этом ничего не понимаю, но насторожился бы Изменено 5 февраля 2023 пользователем goodmood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9224 5 февраля 2023 JDS написал 15 часов назад: goodmood написал 15 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Купил, наверное пожалею об этом, но очень хотелось современное авто. Не понял фишки с регистрацией. Мне для постановки в гаи и смены гос номеров на мои гос номера нужен осаго, но при оформлении осаго нужно указывать гос номер, который естественно предыдущего владельца. Номера себе оставишь если у тебя прописка в том же регионе что у предыдущего владельца. Если нет - ничего страшного скинь фото хоть! Регион другой, буду менять номера. А фото стыдно было кидать, вы все смеётесь над моим решением, и я сам не уверен что правильно поступил. Первый раз в жизни покупал авто(ещё не удачная покупка, вдруг в ГИБДД обосрусь) Показать содержимое Хоть бы отмыл от навоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9225 5 февраля 2023 Такс-такс ,что скажет наш спец по зазорам Скрытый текст Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9226 5 февраля 2023 да я не спец нихуя, просто бросилось в глаза bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9227 5 февраля 2023 akaBeaver написал 1 час назад: Такс-такс ,что скажет наш спец по зазорам Скрыть содержимое Че за анаконда? Давай фул фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9228 5 февраля 2023 goodmood написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: Такс-такс ,что скажет наш спец по зазорам Показать содержимое Че за анаконда? Давай фул фото! кста крестовой болт на фото откручивается и тогда можно добраться до горловины чтобы залить омывайку goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9229 7 февраля 2023 akaBeaver написал 05.02.2023 в 17:05: goodmood написал 05.02.2023 в 16:28: akaBeaver написал 05.02.2023 в 15:13: Такс-такс ,что скажет наш спец по зазорам Показать содержимое Че за анаконда? Давай фул фото! кста крестовой болт на фото откручивается и тогда можно добраться до горловины чтобы залить омывайку а есть еще? го свежак интересный автомобиль, ни разу в жизни такой не видел. ты с Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9230 7 февраля 2023 (изменено) goodmood написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 05.02.2023 в 18:05: goodmood написал 05.02.2023 в 17:28: akaBeaver написал 05.02.2023 в 16:13: Такс-такс ,что скажет наш спец по зазорам Показать содержимое Че за анаконда? Давай фул фото! кста крестовой болт на фото откручивается и тогда можно добраться до горловины чтобы залить омывайку а есть еще? го свежак интересный автомобиль, ни разу в жизни такой не видел. ты с Мск? я в Грузии с марта вместе с машиной ща тут сезон через месяца полтора начнётся ,планирую купить gopro и выкладывать онборды по горным серпантинам Показать содержимое те видосики с телефона которые я тут летом скидывал ,записанные пассажиром, это какой-то кринж Изменено 7 февраля 2023 пользователем akaBeaver goodmood, drudge и kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9231 8 февраля 2023 Из летнего Показать содержимое лексус ска не дал сфотать нормально Встретил на АЗС в Турции.Bristol cars.Пообщался немного.Пенсы притопили в автопробег Лондон-Анталья на машинах которым по 60 лет Показать содержимое Methamphetamine, dimasique, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9232 8 февраля 2023 ппц альфа широкая. пропорции как у картинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9233 8 февраля 2023 drudge написал 30 минут назад: ппц альфа широкая. пропорции как у картинга и безумно низкая неужели грузинские дороги позволяют быть такой низкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9234 8 февраля 2023 (изменено) goodmood написал 26 минут назад: drudge написал 56 минут назад: ппц альфа широкая. пропорции как у картинга и безумно низкая неужели грузинские дороги позволяют быть такой низкой Если учесть что на зацарапанный снизу бампер я забил в первый же день как её привезли то в основном позволяют.Там где я не проеду просто заканчивается асфальт ,таких мест было немного.Просмотр улиц в гугле хорошо помогает.К тому же койловеры спереди отрегулировали неправильно и их надо поднимать на сантиметр-два ,так что там должно быть повыше. Хотя я помню была парочка очень неприятных моментов из-за какой-нить прокладки труб или отсутствия знака лежачий полицейский ,думал что диски придётся править.А по факту ничего ,даже удивился Изменено 8 февраля 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9235 8 февраля 2023 akaBeaver написал 12 минут назад: goodmood написал 35 минут назад: drudge написал 1 час назад: ппц альфа широкая. пропорции как у картинга и безумно низкая неужели грузинские дороги позволяют быть такой низкой Если учесть что на зацарапанный снизу бампер я забил в первый же день как её привезли то в основном позволяют.Там где я не проеду просто заканчивается асфальт ,таких мест было немного.Просмотр улиц в гугле хорошо помогает.К тому же койловеры спереди отрегулировали неправильно и их надо поднимать на сантиметр-два ,так что там должно быть повыше. Хотя я помню была парочка очень неприятных моментов из-за какой-нить прокладки труб или отсутствия знака лежачий полицейский ,думал что диски придётся править.А по факту ничего ,даже удивился до поры до времени ничего. каждый удар их убивает. в какой то момент могут начать разваливаться изза мелких ям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9236 10 февраля 2023 drudge написал 05.02.2023 в 09:55: Как вам вообще ф30 по месту в салоне? Не тесно в сравнении с е классом? А то я в цшке w204 катался, тесновато чет, локти не раскинешь свободно Я 193см, мне норм. Спорт-сидухи правда не для жиробасов. У меня брат кабан здоровый, ему в бока давят подушки боковой поддержки. Сзади тоже пассажиры не жалуются. По локтям тоже не тесно. Но я и не езжу, раскинув руки, а держу их на руле. И посадка около-вертикальная. akaBeaver написал 07.02.2023 в 17:54: я в Грузии с марта вместе с машиной ща тут сезон через месяца полтора начнётся ,планирую купить gopro и выкладывать онборды по горным серпантинам те видосики с телефона которые я тут летом скидывал ,записанные пассажиром, это какой-то кринж На трек не гонял? Там, говорят, цены копеечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9237 10 февраля 2023 kez написал 7 минут назад: На трек не гонял? Там, говорят, цены копеечный В тот сезон так и не доехал ,тусил вокруг Батуми.Не сразу узнал что там вообще есть трекНадо трип недельки на две всякими интересными маршрутами через горные перевалы ,заскочить достопримечательности посмотреть.Так что надо ждать устойчивой плюсовой погоды в горах иначе можно нарваться на мокрый снег ,который моментально превращается в наледь и там перестают проезжать вранглеры на цепях.Просто так сгонять на пару дней смысла не вижу ,туда ехать 4 часа в одну сторону ,а на этой машине поездка это работа ,пока доедешь станет уже не до трека Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9238 10 февраля 2023 Здарова, в пределах двух с половиной мультов что бы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9239 10 февраля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 4 минуты назад: Здарова, в пределах двух с половиной мультов что бы взяли? а что нравится тебе? надо сузить поиск новое или бу, внедорожник седан или еще что Изменено 10 февраля 2023 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9240 10 февраля 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Здарова, в пределах двух с половиной мультов что бы взяли? сразу москвича видно, деньги появились? в пробку надо встать! goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение