Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

motros написал 4 часа назад:

динозавры стенды

:lol::lol::lol:

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

LoL.Pa1n написал 1 час назад:

пока выбор пал на opel astra gtc

было у меня пару постов про астру h здесь ,если коротко ебал я в рот баранку этого пылесоса

ты j-поколение смотришь?Они вроде получше

kez и LoL.Pa1n понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LoL.Pa1n написал 1 час назад:

какое первое авто взять? хочу именно купе на автомате, бюджет 700-800к, пока выбор пал на opel astra gtc, какие подводные

Во-первых, это Опель - в твоем бюджете автомобиль будет ~10лет и 100к+ пробега. Не самые надежные машины, хотя эргономика вполне ок, чисто своя.

Двигатели будут ссаться по кд. Маслом, антифризом - неважно. Крайне низкого качества пластик, в процессе обслуживания/ремонта какие-нибудь трубочки будут ломаться и это нормально для них. 

Атмосферник (он один) 1.8л/140лс никуда не едет, но самый безопасный вариант.

Бензиновые турбомоторы - кот в мешке. Есть болячка - LSPI (разрушение поршней от хуевого масла/низкооктанового бензина/уебищных свечей). Фиксится установкой ковки (сейчас где-то 300к за ремонт (без блока)), масла API SP  и 98+ бензином. Во всем остальном - нормальные автомобили.

Автоматы надежные, если не забывать менять масло в них ~50к км, механику убить невозможно. Подвеска своеобразная, но надежная. Ресурс турбины ~200к км, тож ничего особенного. 

Не вздумай брать чиповать/брать с чипом - мотор умрет еще быстрее.

По расходникам проблем нет, а вот если надумаешь искать оригинальные детали для ремонта мотора - сочувствую. В РФ найти крайне сложно, придется искать и ждать ~2 месяца доставки.

LoL.Pa1n, goodmood и kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
m2rkov написал 2 часа назад:
armen_dno написал 3 часа назад:

У знакомого они машину не взяли. Пробег за сотку и он решил не устранять косяки. А они решили что репутация дороже. 

Да они чисто выезжают на пиаре в инсте. Берут новые тачки с 0 пробега, льют туда обычную прошивку и берут кучу денег. Так же меняют масло в новых тачках, попутно смотрят какие то болячки. Место для мерсов новых чтобы менять масло не у дилера по цене дилера. Вот прям ничего особенного. Бмв сервис в который я езжу куда лучше. У пацанов очередь пиздец, цены бмвшные, но берутся за все. Есть клиент - надо обслужить. А вот эти масломеняльщики хуета. Ты можешь менять масло в любом сервисе за 10 мин. Придется посмотреть за работой. И в новой тачке нехуй там смотреть что где течет. Раз в 50к может и можно. А так то масло меняешь раз в 5к и похуй

Да хрен там был. У четверти современных движков детские болячки, которые дилеры назовут негарантийным случаем. Например у 1.4 caxa турбина потеет с нулевой. Там надо один заусенец сточить всего. Цена работы рубля полтора. Дилер скажет нам похуй езди так.

Я не рекламирую винде как сервис для то. Я просто говорю что они в отличие от васи электрика за гаражами ответственно подходят к делу когда накатывают прошивки. И что в отличие от васи они не накатят тебе прошивку когда есть косяк который надо устранить. 

Для то есть свои ребята и я их когда спрашиваю по поводу прошивки они говорят тут на месте ну его нахуй шить, потому что перед прошивкой в идеале делать замер и сравнивать с паспортными данными и если сильно отклонился от паспортных искать проблемы прежде чем шить, а в регионах таким мало кто занимается. Просто накатывают типовые прошивки и все.

Опять таки на новый движок похуй че накатывать если гарантию не жалко. Пожилой лучше перепроверить все.

Думается в рево и в севенфорс также пошлют нахуй с большим пробегом и отказом выполнять их рекомендации перед чипом.

Изменено пользователем armen_dno
goodmood понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

let be friends написал 15 минут назад:

разрушение поршней от хуевого масла

от оригинального масла gm dexos2 вышеупомянутый двигатель 1.8\140 л.с. коксуется ,просто худшее дерьмо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 48 минут назад:
let be friends написал 1 час назад:

разрушение поршней от хуевого масла

от оригинального масла gm dexos2 вышеупомянутый двигатель 1.8\140 л.с. коксуется ,просто худшее дерьмо

"Оригинальное" масло (которое у нас нихуя не оригинальное) уебище еще то. Лак, кокс, хим.свойства хуевейшие. 

Имхо, лучше мотюля 8100 эколайт 5в30 еще не придумали.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:
m2rkov написал 4 часа назад:
armen_dno написал 4 часа назад:

У знакомого они машину не взяли. Пробег за сотку и он решил не устранять косяки. А они решили что репутация дороже. 

Да они чисто выезжают на пиаре в инсте. Берут новые тачки с 0 пробега, льют туда обычную прошивку и берут кучу денег. Так же меняют масло в новых тачках, попутно смотрят какие то болячки. Место для мерсов новых чтобы менять масло не у дилера по цене дилера. Вот прям ничего особенного. Бмв сервис в который я езжу куда лучше. У пацанов очередь пиздец, цены бмвшные, но берутся за все. Есть клиент - надо обслужить. А вот эти масломеняльщики хуета. Ты можешь менять масло в любом сервисе за 10 мин. Придется посмотреть за работой. И в новой тачке нехуй там смотреть что где течет. Раз в 50к может и можно. А так то масло меняешь раз в 5к и похуй

Да хрен там был. У четверти современных движков детские болячки, которые дилеры назовут негарантийным случаем. Например у 1.4 caxa турбина потеет с нулевой. Там надо один заусенец сточить всего. Цена работы рубля полтора. Дилер скажет нам похуй езди так.

Я не рекламирую винде как сервис для то. Я просто говорю что они в отличие от васи электрика за гаражами ответственно подходят к делу когда накатывают прошивки. И что в отличие от васи они не накатят тебе прошивку когда есть косяк который надо устранить. 

Для то есть свои ребята и я их когда спрашиваю по поводу прошивки они говорят тут на месте ну его нахуй шить, потому что перед прошивкой в идеале делать замер и сравнивать с паспортными данными и если сильно отклонился от паспортных искать проблемы прежде чем шить, а в регионах таким мало кто занимается. Просто накатывают типовые прошивки и все.

Опять таки на новый движок похуй че накатывать если гарантию не жалко. Пожилой лучше перепроверить все.

Думается в рево и в севенфорс также пошлют нахуй с большим пробегом и отказом выполнять их рекомендации перед чипом.

замер можно сделать через одб свисток + прога типа carscanner для ios, отличная софтина, синяя икона. меряет 0-100 по данным с коробки, может финиш там фактически на 105 будет или 95, не важно, но результат пишет точно. заезда 3 подряд делал - результат очень близкий. как прогревается коллектор - сразу видно ухудшение результата. я мерил, чиповал тачку и опять мерил. результат видел. 

прошивки зачастую 1 база, они там их покупают. и там есть слитая, расшифрованная прошивка камри 3.5 от американской версии. и нихуя там никто не меняет. я понимаю что у левых типов в гаражах делать не стоит, но это пиздец какой рынок, там думают что грызут глотки, обливают всех калом, а на деле прошивки нихуя сами никто не делает

Поделиться сообщением

Ну и херня написана

Насколько я знаю птс и сбктс обнулили у хитрожопых занизивших лошадиные силы

При чем тут наказывать кого-то

https://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/2023-03-07-kak-rossijskie-vlasti-nakazyvajut-avtovladeltsev-kupivshih-mashinu-po-parallelnomu-importu/

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто шарит, какой ресурс в километрах у движков сузуки, которые 0.7 литра и 1 литр?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

Кто шарит, какой ресурс в километрах у движков сузуки, которые 0.7 литра и 1 литр?

Какое это имеет значение если он стоит как поменять масло на бнв? 

image.png.56bfdbcfbb6c2ef1310daaf0076a6c20.png

goodmood и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

motros написал 41 минуту назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:

Еще и по скидке :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

motros написал 1 час назад:
dominionplayer написал 5 часов назад:

Я бы не хотел менять его так же часто как масло на бнв :lol:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 8 часов назад:

а как ты узнаешь сколько оно проехало?

от 200 до 500 тысяч разброс ресурса в зависимости от условий эксплуатации

если на этом джимни девачка по большому городу в пробках тошнила, или в маленьком городе без пробок ездила

или мужик какой на рыбалку ездил и использовал его в хвост и гриву по дорогам для мотоциклов

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Хочу антикор сделать днища. У моего хавала после проезда по воронежским солям, на деталях днища рыжие пятна светятся кое-где, а в моих пердях грамотных антикорщиков нет, нужно в краснодар ехать.:feelsdefrelman:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 9 минут назад:

Хочу антикор сделать днища. У моего хавала после проезда по воронежским солям, на деталях днища рыжие пятна светятся кое-где, а в моих пердях грамотных антикорщиков нет, нужно в краснодар ехать.:feelsdefrelman:

то есть съездить в москву, что ближе и гарантированнее сделают норм, ты не хочешь?

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
JDS написал 10 минут назад:

то есть съездить в москву, что ближе и гарантированнее сделают норм, ты не хочешь?

Я в Новороссийске))) 1500км до москвы и 150км до краснодара)))

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
madvlaydin написал 11 минут назад:
JDS написал 20 минут назад:

а, я думол ты в воронеже ебливом, где горки с уклоном градусов семдесят

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
JDS написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 14 минут назад:
JDS написал 24 минуты назад:

Я с воронежа пригнал хавала))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:
madvlaydin написал 4 минуты назад:
JDS написал 5 минут назад:
madvlaydin написал 15 минут назад:
JDS написал 25 минут назад:

ну и чё как спустя кучу времени машина воспринимается?

я каждый раз как надо ехать кайфую с ощущения мобильности просто пиздец

ультра заебался на общественном транспорте кататься + электрички подмосковные особенно, где в последних вагонах туалеты вонючие и алкаши спят из орехово зуево

а так сидишь музычку слушаешь, кайфуешь

еще в москве сделали мсд платный который, как же он ебёт, просто полгорода на 110 пролетаешь (и потом тошнилово на забитых улицах)

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12 минут назад:
JDS написал 15 минут назад:
madvlaydin написал 19 минут назад:
JDS написал 20 минут назад:
madvlaydin написал 30 минут назад:
JDS написал 40 минут назад:

ну и чё как спустя кучу времени машина воспринимается?

я каждый раз как надо ехать кайфую с ощущения мобильности просто пиздец

ультра заебался на общественном транспорте кататься + электрички подмосковные особенно, где в последних вагонах туалеты вонючие и алкаши спят из орехово зуево

а так сидишь музычку слушаешь, кайфуешь

еще в москве сделали мсд платный который, как же он ебёт, просто полгорода на 110 пролетаешь (и потом тошнилово на забитых улицах)

А я много не ездил еще:onneponimaet:, но кайфую с обгонов, так как на своей вольве старой, никаких резких изменений скорости нельзя было сделать. Еще кайф адаптивный круиз, когда машина сама тормозит и разгоняется, в пробках и на трассе можно вообще педали не жать.

До сих пор не привык пользоваться экраном ГУ, для меня это какая-то неведомая хуйня, путаюсь при телефонных звонках и в яндекс музыке/картах.

Из минуса почему-то ощущение что сижу слишком низко, очень много кто ругает кресла у хавалов и они реально дерьмо. Вот думаю может как-то приколхозить можно поднятие кресла на сантиметров 3-4.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...