akaBeaver #9621 25 марта 2023 (изменено) Самая жирная комплектация альфа qv, ковши и карбон-керамические тормоза Изменено 25 марта 2023 пользователем akaBeaver drudge, Made_Of_Scars, azamater и 2 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9622 25 марта 2023 akaBeaver написал 1 час назад: Короче поехал я покупать гопро10 по очень выгодной цене.Думаю заеду-ка в сервис ,мб чё умное скажут и чего полезное сделают.По итогу наконец-то подняли машину ,подняли клиренс ,стало прям охуенно.Русский чувак работает ,норм с ним заобщались ,крутил он эти койловеры часа три.Пока крутили продавец гопро сказал что уже её продалИ нахуй я с ним полчаса тёр и договаривался dENIM написал 21.03.2023 в 16:04: akaBeaver написал 19.03.2023 в 17:20: кста есть места где протачивают тормозные диски ,но эт конечно особое жлобство ,проще новые поставить там че-то полцены от стоимости нового брембо и еще целый день ждать А ещё проточили тормозные дискиЯ подумал ща новые ждать 5 недель и стоят они 1000€ с пошлиной за посылку ,хуй с ним ,мб ща отдам 30 баксов и поможет хотя бы пока новые не приедут.А дальше я поехал притирать колодки на автодром в Руставии оказалось что стало заебись ,больше в руль не бьёт.Автодром широченный ,не то что узкие горные дороги ,трасса довольно простая ,поребрики злые пиздец.Переключил в RaceMode(отключение всех стабилизаций ,переключение подрулевыми лепестками и отдача силового агрегата на 100٪)Едет нормально ,хотя на прямых наверное немного не хватает и надо ещё много времени чтобы найти точки торможения.В последнем повороте быстрого круга отловил занос ,вот это рли опасно было Ценник 40$-20 минут ,20$-3 круга. В видосе e63 не может угнаться за джулией qv И дрифтуны С заноса на первом видосе голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9623 26 марта 2023 Сегодня съездил на трек ещё раз ,уже на 20 минут.Машину надо вести очень чисто ,чуть начинаешь исполнять\экспериментировать - сразу в занос ,который ,вообще-то ,без усилителя руля ,с дурацкой формой самого руля и короткой базой хуй отловишь.Вчера даже мысль промелькнула "да ну нахуй ,неужели я разложу машину на первом же быстром круге" Получается вроде бы мнимая безопасность ,хотя каждый поворот проходишь на грани под визг резины и запах колодок.Чуть влево-вправо руль ,чуть неправильно нажал на газ и даже не заметишь как машина уже не управляется.А в горах наоборот мнимая опасность ,когда понимаешь что за бетонным блоком обрыв метров 50 сразу в речку ,хотя по факту перетормаживаешь и едешь довольно медленно чтобы наверняка вписаться в поворот и объехать неровности.Также в пользу гор говорит каждый раз новая трасса.Удивительно ,вчера после трека я думал что все эти серпантины хуйня и теперь потеряют актуальность goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9624 27 марта 2023 хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба поэтому да, подтормаживаешь... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9625 27 марта 2023 dENIM написал 2 часа назад: хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба поэтому да, подтормаживаешь... По Хорватии/Боснии катался по серпантинам недавно просто уйма долбоебов заруливают на твоб полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9626 27 марта 2023 Lotus написал 4 минуты назад: dENIM написал 2 часа назад: хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба поэтому да, подтормаживаешь... По Хорватии/Боснии катался по серпантинам недавно просто уйма долбоебов заруливают на твоб полосу Ну долбоёбы ,которые заруливают на твою полосу или едут по центру дороги вроде как и не сильно долбоёбы ,с ними легко разъехаться.Вот долбоёбы ,которые лезут на обгон в горку/закрытый поворот это пиздец Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9627 27 марта 2023 akaBeaver написал 5 часов назад: Lotus написал 5 часов назад: dENIM написал 8 часов назад: хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба поэтому да, подтормаживаешь... По Хорватии/Боснии катался по серпантинам недавно просто уйма долбоебов заруливают на твоб полосу Ну долбоёбы ,которые заруливают на твою полосу или едут по центру дороги вроде как и не сильно долбоёбы ,с ними легко разъехаться.Вот долбоёбы ,которые лезут на обгон в горку/закрытый поворот это пиздец там очень узкие дороги местами и хуй разъедешься приходится оттармаживаться и надеятся что в тебя не въебутся ну и из меня водила максимально хуевый еще постоянно еще моргают типо давай быстрее едь, хотя там блядь туман, серпантин и я еду 70-80км))) хуй знает у них с молоком матери всосалась езда по таким дорогам наверное или они бессмертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9628 28 марта 2023 А что скажете про GLA? Скрытый текст Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9629 28 марта 2023 Index написал 9 минут назад: А что скажете про GLA? Скрыть содержимое Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские Бабская машина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9630 28 марта 2023 kez написал 2 минуты назад: Index написал 11 минут назад: А что скажете про GLA? Показать содержимое Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские Бабская машина же А X1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9631 28 марта 2023 нисан джук киа соул vw битл(розовый) вот еще неплохие варианты не думал про них? akaBeaver, let be friends, bitrix и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9632 28 марта 2023 kvoevodin said 8 minutes ago: нисан джук киа соул vw битл(розовый) вот еще неплохие варианты не думал про них? Index said 1 hour ago: А что скажете про GLA? Hide contents Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские К сожалению трех дверных пацанских купе паркетников не производят, поэтому либо будет бабский х1/gla/q3 либо вменяемые x3/q5/glc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9633 28 марта 2023 Вы на меня наброситесь, но в глубине души все кроссоверы - женские тачки, даже черный х5 на 22-х колесах. Они нужны чтобы тетенька загрузила в багажник коляску и пакеты с продуктами, а потом села в высокую бибику, не испачкав платье/юбку/плащ, и поехала домой, не боясь зацепить бордюр или застрять в сугробе. Но у нас в странах СНГ большой черный жып считается брутальным. (мне тоже икс нравится ) let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9634 28 марта 2023 Ну я хочу и в городе нормально парковаться и на рыбалку/кемпинг выехать Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше. Скрытый текст Ну или купить седан С класса и проставки влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9635 28 марта 2023 Index написал 6 минут назад: Ну я хочу и в городе нормально парковаться и на рыбалку/кемпинг выехать Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше. Скрыть содержимое Ну или купить седан С класса и проставки влепить купи себе тавоту трёхдверную, которая как мазда рх8 открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9636 28 марта 2023 в а-классах мерседесов от мерседеса только название шумки 0, подвеска дерьмо чому бы не взять японский паркетник? типо хорька. содержать такое по идее будет в разы дешевле NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9637 28 марта 2023 Пукан написал 1 минуту назад: чому бы не взять японский паркетник? типо хорька. содержать такое по идее будет в разы дешевле Салон у них конечно нище выглядит. Селектор АКПП на палке Мне даже дрочильный джойстик бемеве не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9638 28 марта 2023 Index написал 1 минуту назад: Пукан написал 8 минут назад: чому бы не взять японский паркетник? типо хорька. содержать такое по идее будет в разы дешевле Салон у них конечно нище выглядит. Селектор АКПП на палке Мне даже дрочильный джойстик бемеве не нравится ну тут соглы, все просто, как топор относительно нормальные салоны это уже про лексус NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9639 28 марта 2023 kez said 1 hour ago: Вы на меня наброситесь, но в глубине души все кроссоверы - женские тачки, даже черный х5 на 22-х колесах. Они нужны чтобы тетенька загрузила в багажник коляску и пакеты с продуктами, а потом села в высокую бибику, не испачкав платье/юбку/плащ, и поехала домой, не боясь зацепить бордюр или застрять в сугробе. Но у нас в странах СНГ большой черный жып считается брутальным. (мне тоже икс нравится ) большие джипы все таки для мужиков, так как много места внутри, если ты амбал, тебе дорога только в джип это уже так сложилось в последние времена что всякие метр с кепкой телки тоже начали на иксах ездить бтв я свою а6 купил у друга который 130 кг, так вот он в ней даже немного комично смотрелся, реально почти не влазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9640 28 марта 2023 goodmood написал 23.03.2023 в 13:24: madvlaydin написал 23.03.2023 в 12:54: в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины? Dunlop SP Sport - это шины высокого качества с повышенной стоимостью. Они обеспечивают отличное сцепление как на сухой, так и на мокрой дороге, а также улучшенную управляемость на поворотах. Эта резина может подойти для людей, которые ценят безопасность и хотят получить наилучшие результаты на дороге. В целом, если у вас есть возможность и желание потратить дополнительные деньги на качественную резину, то Dunlop SP Sport - это отличный выбор для вашего Audi A4. Если же вы хотите сэкономить, то Formula Energy и Triangle TH201 могут быть приемлемыми вариантами, однако они могут не обеспечить такое же высокое качество сцепления и управляемости, как у Dunlop SP Sport. формула энерджи же вообще параша ебаная короч я в итоге взял нокиан грин 3 и батя тоже точно такие же взял, у него на форде вообще не слышно резину, а у меня воет она. короч шумоизоляция говно на рио kvoevodin написал 3 часа назад: киа соул у меня тренер по волейболу гигачед ездит на соуле, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение