Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

16-20230325201503.png

15-20230325201337.png

Самая жирная комплектация альфа qv, ковши и карбон-керамические тормоза

Изменено пользователем akaBeaver
drudge, Made_Of_Scars, azamater и 2 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

Короче поехал я покупать гопро10 по очень выгодной цене.Думаю заеду-ка в сервис ,мб чё умное скажут и чего полезное сделают.По итогу наконец-то подняли машину ,подняли клиренс ,стало прям охуенно.Русский чувак работает ,норм с ним заобщались ,крутил он эти койловеры часа три.Пока крутили продавец гопро сказал что уже её продал:megaffuu:И нахуй я с ним полчаса тёр и договаривался

dENIM написал 21.03.2023 в 16:04:
akaBeaver написал 19.03.2023 в 17:20:

кста есть места где протачивают тормозные диски:trollface: ,но эт конечно особое жлобство ,проще новые поставить

там че-то полцены от стоимости нового брембо

и еще целый день ждать :shitpalm:

А ещё проточили тормозные диски:trollface:Я подумал ща новые ждать 5 недель и стоят они 1000€ с пошлиной за посылку ,хуй с ним ,мб ща отдам 30 баксов и поможет хотя бы пока новые не приедут.А дальше я поехал притирать колодки на автодром в Рустави:trollface:и оказалось что стало заебись ,больше в руль не бьёт.Автодром широченный ,не то что узкие горные дороги ,трасса довольно простая ,поребрики злые пиздец.Переключил в RaceMode(отключение всех стабилизаций ,переключение подрулевыми лепестками и отдача силового агрегата на 100٪)Едет нормально ,хотя на прямых наверное немного не хватает и надо ещё много времени чтобы найти точки торможения.В последнем повороте быстрого круга отловил занос:spy: ,вот это рли опасно было:palevo:

Ценник 40$-20 минут ,20$-3 круга.

В видосе e63 не может угнаться за джулией qv

И дрифтуны

С заноса на первом видосе голоснул 

b200.gif

Поделиться сообщением

Сегодня съездил на трек ещё раз ,уже на 20 минут.Машину надо вести очень чисто ,чуть начинаешь исполнять\экспериментировать - сразу в занос ,который ,вообще-то ,без усилителя руля ,с дурацкой формой самого руля и короткой базой хуй отловишь.Вчера даже мысль промелькнула "да ну нахуй ,неужели я разложу машину на первом же быстром круге":corona:

Получается вроде бы мнимая безопасность ,хотя каждый поворот проходишь на грани под визг резины и запах колодок.Чуть влево-вправо руль ,чуть неправильно нажал на газ и даже не заметишь как машина уже не управляется.А в горах наоборот мнимая опасность ,когда понимаешь что за бетонным блоком обрыв метров 50 сразу в речку ,хотя по факту перетормаживаешь и едешь довольно медленно чтобы наверняка вписаться в поворот и объехать неровности.Также в пользу гор говорит каждый раз новая трасса.Удивительно ,вчера после трека я думал что все эти серпантины хуйня и теперь потеряют актуальность

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба

поэтому да, подтормаживаешь...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 2 часа назад:

хз как там у вас в грузии, а у нас на серпантинах самое очковое - это встретить за закрытым поворотом долбоёба

По Хорватии/Боснии катался по серпантинам недавно просто уйма долбоебов заруливают на твоб полосу

Поделиться сообщением

Lotus написал 4 минуты назад:
dENIM написал 2 часа назад:

По Хорватии/Боснии катался по серпантинам недавно просто уйма долбоебов заруливают на твоб полосу

Ну долбоёбы ,которые заруливают на твою полосу или едут по центру дороги вроде как и не сильно долбоёбы ,с ними легко разъехаться.Вот долбоёбы ,которые лезут на обгон в горку/закрытый поворот это пиздец:monkagiga:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 часов назад:
Lotus написал 5 часов назад:
dENIM написал 8 часов назад:

Ну долбоёбы ,которые заруливают на твою полосу или едут по центру дороги вроде как и не сильно долбоёбы ,с ними легко разъехаться.Вот долбоёбы ,которые лезут на обгон в горку/закрытый поворот это пиздец:monkagiga:

там очень узкие дороги местами и хуй разъедешься приходится оттармаживаться и надеятся что в тебя не въебутся
ну и из меня водила максимально хуевый еще
постоянно еще моргают типо давай быстрее едь, хотя там блядь туман, серпантин и я еду 70-80км)))
хуй знает у них с молоком матери всосалась езда по таким дорогам наверное или они бессмертные

Поделиться сообщением

А что скажете про GLA? :takpadazhi:

Скрытый текст

Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские

Поделиться сообщением

Index написал 9 минут назад:

Скрыть содержимое

Как же хочется немецкий паркетник на двоих с тяночкой, похуй на задние пассажирские

Бабская машина же

Поделиться сообщением

kez написал 2 минуты назад:
Index написал 11 минут назад:

Показать содержимое

Бабская машина же

А X1? :chel:

Поделиться сообщением

kvoevodin said 8 minutes ago:

нисан джук

киа соул

vw битл(розовый)

вот еще неплохие варианты

не думал про них?

:lol:

Index said 1 hour ago:

Hide contents

К сожалению трех дверных пацанских купе паркетников не производят, поэтому либо будет бабский х1/gla/q3 либо вменяемые x3/q5/glc

Поделиться сообщением

Вы на меня наброситесь, но в глубине души все кроссоверы - женские тачки, даже черный х5 на 22-х колесах.

Они нужны чтобы тетенька загрузила в багажник коляску и пакеты с продуктами, а потом села в высокую бибику, не испачкав платье/юбку/плащ, и поехала домой, не боясь зацепить бордюр или застрять в сугробе.

Но у нас в странах СНГ большой черный жып считается брутальным. (мне тоже икс нравится :spy:)

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я хочу и в городе нормально парковаться и на рыбалку/кемпинг выехать

Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше.

Скрытый текст

Ну или купить седан С класса и проставки влепить :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

Ну я хочу и в городе нормально парковаться и на рыбалку/кемпинг выехать

Я на солярисе пузом тру порой на грунтовках (с клиренсом 16), а что уж говорить про эти ваши премы, поэтому хотелось бы что-то повыше.

Скрыть содержимое

Ну или купить седан С класса и проставки влепить :zatrolka_tupostu:

купи себе тавоту трёхдверную, которая как мазда рх8 открывается 

Поделиться сообщением

в а-классах мерседесов от мерседеса только название

шумки 0, подвеска дерьмо

чому бы не взять японский паркетник? типо хорька. содержать такое по идее будет в разы дешевле

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

чому бы не взять японский паркетник? типо хорька. содержать такое по идее будет в разы дешевле

Салон у них конечно нище выглядит.

Селектор АКПП на палке :onneponimaet::zemlyapuhom:

Мне даже дрочильный джойстик бемеве не нравится

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
Пукан написал 8 минут назад:

Салон у них конечно нище выглядит.

Селектор АКПП на палке :onneponimaet::zemlyapuhom:

Мне даже дрочильный джойстик бемеве не нравится

ну тут соглы, все просто, как топор

относительно нормальные салоны это уже про лексус

NATO Article 5

Поделиться сообщением

kez said 1 hour ago:

Вы на меня наброситесь, но в глубине души все кроссоверы - женские тачки, даже черный х5 на 22-х колесах.

Они нужны чтобы тетенька загрузила в багажник коляску и пакеты с продуктами, а потом села в высокую бибику, не испачкав платье/юбку/плащ, и поехала домой, не боясь зацепить бордюр или застрять в сугробе.

Но у нас в странах СНГ большой черный жып считается брутальным. (мне тоже икс нравится :spy:)

большие джипы все таки для мужиков, так как много места внутри, если ты амбал, тебе дорога только в джип

это уже так сложилось в последние времена что всякие метр с кепкой телки тоже начали на иксах ездить

бтв я свою а6 купил у друга который 130 кг, так вот он в ней даже немного комично смотрелся, реально почти не влазил

Поделиться сообщением

goodmood написал 23.03.2023 в 13:24:
madvlaydin написал 23.03.2023 в 12:54:

в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины?

Dunlop SP Sport - это шины высокого качества с повышенной стоимостью. Они обеспечивают отличное сцепление как на сухой, так и на мокрой дороге, а также улучшенную управляемость на поворотах. Эта резина может подойти для людей, которые ценят безопасность и хотят получить наилучшие результаты на дороге.

В целом, если у вас есть возможность и желание потратить дополнительные деньги на качественную резину, то Dunlop SP Sport - это отличный выбор для вашего Audi A4. Если же вы хотите сэкономить, то Formula Energy и Triangle TH201 могут быть приемлемыми вариантами, однако они могут не обеспечить такое же высокое качество сцепления и управляемости, как у Dunlop SP Sport.

формула энерджи же вообще параша ебаная

короч я в итоге взял нокиан грин 3 и батя тоже точно такие же взял, у него на форде вообще не слышно резину, а у меня воет она. короч шумоизоляция говно на рио

kvoevodin написал 3 часа назад:

киа соул

у меня тренер по волейболу гигачед ездит на соуле, проблемс?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...