Я её найду #2042 22 февраля 2020 Cheetah_ написал 13 часов назад: я вот одного не пойму, смысл было создавать целую организацию сука, тратить хуеву тучу денег на зп игрокам, на буткемпы и т.д., если по итогу вы все равно будете сосать хуй... даниил думает, что он на своём имене будет всю организацию держать и чисто на рекламе бабло лутать?? ну лол, удачи. его время давно прошло Дензел проебал момент, сразу после нави мог лепить оргу к нему игроки бы даже пошли и молодые нормальные, но сейчас хуй, с ним только гавноеды последние играть будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2043 22 февраля 2020 Это реально клеймо, если кто-то играет с дензелом, значит совсем отчаялся. PGN и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2044 23 февраля 2020 Сука Лучшие Lio_On и Atani понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2045 23 февраля 2020 Наркоманы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2046 23 февраля 2020 Этой команде чтобы радовать своих фенов даже наверно лучше не играть, а просто снимать видосики, где они клоунаду устраивают Cheetah_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2047 23 февраля 2020 Да вон один радуется сверху, ему любое говно на лопате выкати, главное, чтобы доня в кадре был - будет радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2048 23 февраля 2020 Просто пошёл нахуй, шестизнак ёбаный Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2050 24 февраля 2020 Nishavsolo и Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2051 24 февраля 2020 Считаю, что этот ролик попадает под статью "оскорбление чувств верующих" togipiforever и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2052 24 февраля 2020 Этот ролик попадает под статью изнасилования самого себя Ну денюжка капнула, можно дальше клепать черти что, аудитории которая тащится от "Я муха вжу вжу ыы" зайдёт и будет достаточно положительных отзывов Говноед Edgarchik понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2053 24 февраля 2020 конструктивно X-ecutor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #2055 25 февраля 2020 X-ecutor написал 13 часов назад: Этот видос же по факту лучший контент с турнира. Доне надо всю медийку выстроить нацеленную на производство таких роликов. Я бы даже на патреоне донатил. Цитата Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2056 25 февраля 2020 Зачем Ренат в это вляпался? Имхо он бы мог в более-менее нормальном стаке играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #2057 25 февраля 2020 X-ecutor написал 16 часов назад: очередной бездарнейший видос... как же этот чел скатился.. снова ни разу не улыбнулся. ну лан, пизжю, с перчатками в голос заорал, но остальное такая хуйня... даже рекламы нет, крч умник скатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2058 25 февраля 2020 Ну видос высосан из пальца офк, но Умнику что года 2 собирать материал(ну на пару тир 2 туриков мб и залетят за этот срок, да и то не факт) что бы видос норм выпустить? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2059 26 февраля 2020 (изменено) Подрубил стрим, играет на мипо Изменено 26 февраля 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2060 26 февраля 2020 сук, удалили смурф с dota2protracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение