Ilze #2701 5 мая 2020 pilotsevsk написал Только что: имел удовольствие лицезреть вторую карту прекрасное зрелище им правда за это деньги платят? ма с пацанами и девочками на четырёх-пяти тыщах так же играли примерно, и в дискорде весёлые шутки шутили ты давай не пизди, лучшая карта маэстро за месяц вот посмотришь как мы, фанаты дендимона, каждую с его восьмым нетворсом - тогда и будешь шутить! Babyrager понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2703 5 мая 2020 Немощи на ХРах такой стрик заруинили Xaien понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2704 5 мая 2020 Ilze написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: имел удовольствие лицезреть вторую карту прекрасное зрелище им правда за это деньги платят? ма с пацанами и девочками на четырёх-пяти тыщах так же играли примерно, и в дискорде весёлые шутки шутили ты давай не пизди, лучшая карта маэстро за месяц вот посмотришь как мы, фанаты дендимона, каждую с его восьмым нетворсом - тогда и будешь шутить! не понял претензии восхитительная игра пятерых чемпионов навеяла на меня воспоминания о старых добрых временах, "первой разминочной, второй на усталычах", искренне благодарен команде за показанный перформанс. рад за Даню, кипяток-чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2706 5 мая 2020 леброн гений доты Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2707 5 мая 2020 Знаю что тут любят только доньку обсуждать, но я не видел игры где леброн знал что делает. Один из худших игроков которых я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2708 5 мая 2020 krevedro написал 10 минут назад: Знаю что тут любят только доньку обсуждать, но я не видел игры где леброн знал что делает. Один из худших игроков которых я видел. да че его обсуждать, сидит в тиме потому что лижет жопу данилычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2710 6 мая 2020 >30 лет >Соло мид >Создаёт свою оргу чтоб не кикали >На вопросы как чувствуют себя имея луз стрик в 20 игр отвечает - да ребят мы просто не отдыхали не разу играем и играем (2 официалки в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2712 6 мая 2020 Бля они с такой игрой еще и 14к$ умудрились выиграть Даныло гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2713 6 мая 2020 0/12 Не удивлюсь, если его на следующую рофлолигу все равно пригласят вне очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2714 6 мая 2020 Если бы можно было, то его бы и на мажоры инвайтили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #2715 6 мая 2020 NeVnikaj написал 16 минут назад: Если бы можно было, то его бы и на мажоры инвайтили. Инвайтили за медийку, но я обращал внимание, что Нави/ВП смотрят 30-70к, а Б8 5-7к (как вчера, например), так что и в этом смысла особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2716 6 мая 2020 Babyrager написал 5 минут назад: NeVnikaj написал 24 минуты назад: Если бы можно было, то его бы и на мажоры инвайтили. Инвайтили за медийку, но я обращал внимание, что Нави/ВП смотрят 30-70к, а Б8 5-7к (как вчера, например), так что и в этом смысла особо нет. Ну Денди и не особо прям любят в СНГ. Мб на английских и китайских трансляциях и больше показатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2718 6 мая 2020 Отстаньте от Денди. У него своя орга, они никого не наебывает (кроме своих спонсоров, если они есть) Он просто играет с другом Леброном и наемником Гостиком. Он никому ничего не должен! (ой, Гостик уже кикнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2719 6 мая 2020 денди привносит хоть какой-то контент в это унылое время, хз чего вы недовольны. Это забавно хотя бы, я был бы рад вообще, если бы их и дальше продолжали на все турики инвайтить 100mmr_trash, Spleet, Sundello и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2720 6 мая 2020 Забавно как любые предстоящие матчи против B8 уже по умолчанию считаются аналитиками как заработанные 2 очка То есть вариант отлететь от данилы в принципе не рассматривается. Представляете, как будут смеяться над теми, кто им отдаст хотя бы одну карту? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение