Sharip Denisov #2801 27 мая 2020 Такой мемный говносостав потеряли Его оверперформансы навсегда в моем сердце. Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2802 7 июня 2020 Crystallis, LastHero, 5up и Fishman сыграют за B8 Денди в отборе на Beyond Epic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2803 7 июня 2020 Уже представил как Дензел просит Фишмана встать в мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2804 7 июня 2020 Из предыдущего состава клуба в этом остался только Данил «Dendi» Ишутин. Он продолжит играть на миде. Grohuf, Sword Cutlass, Я её найду и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2806 7 июня 2020 Уасилий написал 43 минуты назад: Crystallis Ебарь, которому нужно раскрыться. Он уже давно должен был выстрелить. Верим. Chasm понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2807 7 июня 2020 Уасилий написал 50 минут назад: Crystallis, LastHero, 5up и Fishman сыграют за B8 Денди в отборе на Beyond Epic Есть инфа, когда начнется и где посмотреть? Очень нужна доза по вене высококачественного отыгрыша на миде Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2808 7 июня 2020 Кайф, ещё бы поменять Crystallis на Crystallize и Даня бы опять сделал неоценимую помощь Нави. Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2810 7 июня 2020 Кристалис реально сильный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2811 7 июня 2020 КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ДЕНЗЕЛЯ НЕ КИКНУЛИ А ТО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2812 7 июня 2020 Donya_Trymp написал 1 час назад: Он продолжит играть на миде. Не, ну це перемога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2813 7 июня 2020 WhiteMamba написал 23.05.2020 в 15:15: kostyanaghanim написал 23.05.2020 в 12:45: Если даже Даня прервет свой лузстрик и начнет хоть чето показывать на тир-3 уровне, то у него опять расхватят игроков, как это было с витюном, нонгратой и куманом Там по ходу Кристалис с Фишманом будут, так что не расхватят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2814 7 июня 2020 Ишутин: Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Я её найду и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2815 7 июня 2020 ну наконец то цирковая труппа в новом составе начинает гастроли Я её найду, TheTM, PavloZibrof и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2816 7 июня 2020 Crystallis(NOT CRYSTALIZE) Я её найду понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2817 7 июня 2020 перспективные)) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadOutside #2818 7 июня 2020 Понятно голладнский задрот макаки, ему надо объединится с Урбанишкой, в двое коронки всех выносить будут имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2819 7 июня 2020 я не знаю вы тролите когда говорите, что кристалис хорошо играет это же заведомо 2 проигранных лайна у них всегда бтв все игры он будет играть на мк/эмбере/пле/бсе при этом на всех кроме первого плохо Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2820 7 июня 2020 Зайти на дб, и глянь на чем он сейчас играет (побеждает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение