MrJerikO #3101 22 июня 2020 Там новая порция подъехала: https://cyber.sports.ru/dota2/1086336669-dendi-ya-ne-znayu-chto-tam-nix-eshhe-umeet-v-etoj-igre-krome-kak-bit-k.html https://cyber.sports.ru/dota2/1086337086-nix-dendi-da-nichego-ya-bratan-ne-umeyu-v-etoj-igre-tolko-mogu-dve-ned.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3102 22 июня 2020 Не посещаю киберспортру на регулярной основе, но часто вижу в твиттере и слышу на трансляциях или в роликах на ютубе жалобы и шутки о том, что они разбивают одну полноценную новость/интервью/инцидент чуть ли не на 6 отдельных новостей. Походу так и есть. Ну и долбоебский ресурс) Dzen X понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3103 22 июня 2020 Удачи долбаебу 2 недели потренироваться(потратить время в пустую) и в итоге отлететь от Данилыча Я её найду и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3104 22 июня 2020 Ну выебет он на миде и что? Из Дани аега выпадет штоле? Нихуя. lomal и Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3105 22 июня 2020 Топ1 коммент к новости, где никс рассказывает о ебле в жопу. Вот за счёт таких ребят эта помойка и держится на плаву Я её найду понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3106 22 июня 2020 Жаль Никс слез с мида на кэри. Так бы Данечка обоссал еб0ната в офицалке Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3107 22 июня 2020 2+2=5 написал 34 минуты назад: киберспортру ты спутал сорта контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3108 22 июня 2020 (изменено) Undecim написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 41 минуту назад: киберспортру ты спутал сорта контента. Действительно. Видимо, не только они одни подобным занимаются. Изменено 22 июня 2020 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3109 22 июня 2020 (изменено) Блять, ебаный пиздюк на никсе зашкварился своим трештоком. В жопу он выебет блять, чмоха волосатая. Надеюсь Данечка достанет свою хуяру и вывалит на миде, придавив обезьяну отправив в говнояму Изменено 22 июня 2020 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3110 22 июня 2020 Balabosi написал 37 минут назад: Блять, ебаный пиздюк на никсе зашкварился своим трештоком. В жопу он выебет блять, чмоха волосатая. Надеюсь Данечка достанет свою хуяру и вывалит на миде, придавив обезьяну отправив в говнояму Ты девственник, только честно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3111 23 июня 2020 Конфликт можно решить токо бо5 на сфах Проигравший идет на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3112 23 июня 2020 Взвесив все за и против, считаю, Никс поел говна щенок ебаний. А тот второй, который катит бочку на сигнатурного Вайпера от Дендимона, может вообще идти нахуй, тк ноунейм и звать его никак, ему ещё учиться и учиться стоять в миде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #3114 23 июня 2020 2+2=5 понравилось это Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3115 23 июня 2020 80 лет не проигрывает, а зачастую выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3116 23 июня 2020 думал он птс апнул, а он какую-то донатную хуиту прокачал, круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #3117 23 июня 2020 Хз, что там пиздят все, но Даня для меня позитивный чувак и первый наверное кумир в игре благодаря которому я полюбил эту игру и познакомился с киберспортом ещё 9 летним пиздюком. Стримы его, реплеи, фишки, всему обучился у него, я с ним даже в мме не одной карты не слил, мне похуй, кто что там базарит) а Никс пусть дальше на 9 минуте т1 идет пушить 2+2=5 и Soulmate- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3118 24 июня 2020 Проблема многих хейтеров в том, что они хейтят пенса, а так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3119 24 июня 2020 Ну шо, сейчас по-бырику сносят Сикретов 2 по 25 -> те тильтятся -> проигрывают первую ОГ -> от этого ещё сильнее тильтятся, ведь как это так, у нас биф с сэбом и мы лузаем -> лузают и вторую карту, б8 в Плей-офф, все рады. Хотя возможно и переигровки будут при равенстве очков, вместо прохода команды с победой в личной встрече Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение