Snitch_91 #3741 10 января 2021 B8 чет говна набрали. Законно отлетели. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3742 10 января 2021 Чисто остались фанаты Данечки, ладно, вам же точные тайминги нужны чтоб нассать на ебало. +- 3-4 минуты Даже по факту ноль действий от долбаеба на денди, чисто без мидера играли, на карте этого героя не было, не понимаю как на таком герое нельзя выдать импакт, еще и от мидового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3743 10 января 2021 конечно не понимаешь, 2к мусор, там нован сидит говорит, что это пик хуйни который ничего не делает, но тут у нас гений в топане рассказывает как даже он разъебал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3744 10 января 2021 Пик хуйни в целом против пика нотечис, но на войдспирите можно было хоть какой то импакт дать Нахуй ты пишешь про 2к мусор, еблан, про то что я всегда хайммр игроком был, темболее по меркам пд, половина пд знает, с кучей игроков с пд я играл, а ты что скажешь насчет своих ммр? Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3745 10 января 2021 Efrence` написал 1 минуту назад: Пик хуйни в целом против пика нотечис, но на войдспирите можно было хоть какой то импакт дать Нахуй ты пишешь про 2к мусор, еблан, про то что я всегда хайммр игроком был, темболее по меркам пд, половина пд знает, с кучей игроков с пд я играл, а ты что скажешь насчет своих ммр? скажу что ты даун, вопросы? Efrence` понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3746 10 января 2021 то есть указать на твои глупые доебки до 1 чела, когда проебала вся команда = быть фанатом мидорожденного? надеюсь что через пару месяцев твой любимый солаёла будет играть в одном стаке с данылой Reistlin и Sanek_Night понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3747 10 января 2021 lilmike написал Только что: то есть указать на твои глупые доебки до 1 чела, когда проебала вся команда = быть фанатом мидорожденного? надеюсь что через пару месяцев твой любимый солаёла будет играть в одном стаке с данылой Доебываюсь до того, кого знаю в этой команде, остальные вообще хуй пойми кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3748 10 января 2021 да тут понятно что Б8 набрали говна, особенно на мидере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3749 10 января 2021 где там внебрачные сыны данилы типа соулмейта? ваш кумирчик без шансов обоссан зарплатиным ержаном и кристаликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3750 10 января 2021 не сложилось, так бывает! там до обновления собственного рекорда надо еще карт 30 подряд всосать, так что никакого тильта у пацанов не будет - ДАНЫЛА ВЕРИМ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3751 10 января 2021 хейтеры а вы че ебальники то открыли где вы были когда даня В СОЛО солеварню 1х9 хуярил как бустер с 2 рапирами против профессиональной команды Gambit у которых оп троль с бкб худом тараской меньше чем 2 часа ведь тогда понадобилось чтоб такого отхуярить вы уже забыли как тогда обосрались? так я напомню а теперь съебите с топика украина украина украина nanami, Tsiler123 и scarppy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3752 10 января 2021 я как-то кстати открыл стрим даунила, а он в кои-то веки выиграл какой-то ссаный паблик и там все фанбойчики сразу взорвались ликованием типа А ЧО ХЕЙТЕРЫ А ГДЕ ХЕЙТЕРЫ ВИДАЛИ ДАНИЛА-ТО МОГЁТ ВЫИГРЫВАЕТ ЕБАШИТ от победы над таким глориус стаком, как гамботы, там наверное вообще уже шампанское ящиками открывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3753 10 января 2021 Тем интереснее второй дивизион будет. Никс, Лил, Резоль, Сёма, Денди, Близзи, ГОД, + АнтохаБлевота с этого клипа. Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3754 10 января 2021 (изменено) В этом топане рили остались фаны шута или это скрытый такой рофл и тут онли хейтеры, которые хихикают друг над другом? Изменено 10 января 2021 пользователем Anticreep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3755 10 января 2021 чуваки только вчера выебали топ соперника! тру-фэнов уже тошнит от побед Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #3756 10 января 2021 Фух, я уже думал такой винрейт легендарный проебет, как говорится не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3757 10 января 2021 Anticreep написал 2 минуты назад: тут онли хейтеры Как можно хейтить Денди? pls ne nado и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #3758 11 января 2021 Спасибо данному топику,умер от передоза постиронии, в гта рп конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3759 11 января 2021 Muse5921, pls ne nado, Sharip Denisov и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3760 11 января 2021 AndSoHeSpoke написал 42 минуты назад: Бля, как же хорош даунил ишакин, гений современной доты - байтил до последнего, но чуть чуть не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение