TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3801 11 января 2021 Жалко Дензела, но еще жальче бразильских бистяр что приехали в украину играть в доту без центрального коридора Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3803 11 января 2021 Всем Привет! Очень жаль что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион. Все были в равных условиях с новым патчем и подготовкой около 5 дней. Как это обычно бывает, кто-то лучше попадает в мету и кому-то больше подходят пулы героев. Либо делаются не совсем правильные выводы из патча. Со временем все наверстают. По поводу наших игр: Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее. Это нормальный процесс становления команды и дальше -> больше Атмосфера в команде хорошая. Очень необычный опыт лично для меня, но мне нравится как происходит тренировочный процесс. Осталось только конвертнуть его в результат! С короной, конечно, играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было бы забирать. Наошибались, но и научились. Увидимся во втором дивизионе! Хочу отдать должное Экстремум и NoTechies за хорошую игру. Крутые драфты от Соло и хорошую подготовку от Экстремум. Меложуль хорошо очень постоял в миде - тоже красавчик. Очень рад за Серёгу Брагина. Молоток! По поводу короны: Я даже не подозревал насколько коварная эта гадость. что она делает? 1: сильная слабость 2: сильно упало зрение(при том что у меня всегда было 100%) 3: очень туманная голова с постоянной сонливостью. Чувство будто не спал сутки постоянно не покидает последние 5 дней. И соображать в таком состояние очень сложно и тем более сосредоточится. Очень сложно сконцентрироваться и тем более думать. Если с первыми двумя пунктами чё-то делать ещё можно, то чё делать с третьим вообще не понятно. Любые советы приветствуются. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3804 11 января 2021 2+2=5 написал 20 минут назад: Очень рад за Серёгу Брагина. Молоток! Сократил немного. Я тоже рад за Серегу Брагину, чел понял, что больше не может вывозить на кор позициях и адекватно принял ситуацию, пересел на пятерку, в отличии от некоторых сказочников, которые до сих пор верят в единорогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3805 11 января 2021 а что если корону изобрели чтоб остановить денди на миде? китайцы давно поняли, что такую машину в миде не перекрыть банальными телепортами и пошли во все тяжкие начав жрать летучих мышей в надежде на сверхспособности. scarppy, imbamaNia-, apostol- и 4 другим понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #3806 11 января 2021 (изменено) У меня есть забавное увлечение - читать комментарии моллюсков с суберсру. Там один какел написал что денди хороший игрок потому что задонатил 50к зеленых атошникам. Рыли? Изменено 11 января 2021 пользователем Щепка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3807 11 января 2021 2+2=5 написал 1 час назад: Всем Привет! По поводу наших игр: хорошо очень постоял в миде - тоже красавчик. Молоток! По поводу короны: что она делает? Сократил Денди, выбросив лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3808 11 января 2021 100mmr_trash написал 2 часа назад: так вот оно чё поди ебучие противники перед квалами спиздили данину одежду и заставляли людей в ковидном госпитале кашлять в гульфик чтобы хоть как-то уровнять шансы AndSoHeSpoke и sater понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #3809 11 января 2021 Щепка написал 1 час назад: У меня есть забавное увлечение - читать комментарии моллюсков с суберсру. Там один какел написал что денди хороший игрок потому что задонатил 50к зеленых атошникам. Рыли? Ну честно,то там порой и не такое пишут,да и особенно рофлы с Лилом это уже эстетика какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3810 12 января 2021 на самом деле Денди нужно взять в команду Лила и еще каких то троих известных долбюоебов и выезжать тупо на медийке - успех гарантирован был бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3811 12 января 2021 По-моему даже когда дота окончательно умрёт и онлайн будет 0, даня всё равно будет выступать на центре и радовать своей игрой бота_альфреда и бота_ганнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3812 12 января 2021 у него и без короны с этим плохо, иначе сейчас сидел бы в аналитике или на 5 позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3813 12 января 2021 vidik.ua написал 3 часа назад: на самом деле Денди нужно взять в команду Лила и еще каких то троих известных долбюоебов и выезжать тупо на медийке - успех гарантирован был бы денди с лилом в 2016 был бы инвайт на интик без единой победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liiei #3814 13 января 2021 (изменено) F Изменено 13 января 2021 пользователем liiei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3815 13 января 2021 Играть полгода в пати с Дензелом и жрать мочу, чтобы потом тупа ливнуть. Хорош, нахуй Ничего, когда-нибудь никто и нигде не захочет играть с мидовой долбоебиной, может тогда съебет на тренера, хотя и там продолжит руинить. Немного уже осталось: в СНГ нахуй пошёл, в ЕУ - тоже, в Азии - тоже, скоро и фавелы съебут. Интересен следующий регион, который будет бесконечно благодарен Дензелу за развитие Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3816 13 января 2021 Антарктида TheTM понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #3817 13 января 2021 Следующий регион Львовская Народная Облисть Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3818 13 января 2021 четверка должа приходить в мид а там короновирусник вот и самоизолировался yuuuuuuuu, AndSoHeSpoke, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3819 13 января 2021 pls ne nado написал 7 минут назад: четверка должа приходить в мид а там короновирусник вот и самоизолировался Ну это легчайший +фишман Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3820 13 января 2021 5ап вроде в пабликах норм но в официалках чет вообще не выделяется Dzen X понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение