OffPass #4361 16 марта 2021 Anticreep написал 6 минут назад: я шо больше не смогу узреть этот ебаный цирк с клоуном инвалидом в главной роли ? Даню просто в ОГ позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4362 16 марта 2021 Да кто такие ОГ для него???Я думаю его амбиции идут намного дальше,возможно даже до ВП.... Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #4364 16 марта 2021 Опа а вот эта тимка для его уровня, фух у меня чуть инфаркт не случился, а дурачек то дальше будет радовать нас своей гениальной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4366 16 марта 2021 Не того чела называют мошенником. Красиво Ишутин сделал, влился в состав, который остался во 2 дивизионе, вместо того, что бы мясорубку клоз квал в этот самый 2 дивизион проходить. Умно. А вообще конечно смешно. Слот достался команде, где один Гунин в составе. Валв, вы ебанулись в край. AndSoHeSpoke, Я её найду, TheTM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4367 16 марта 2021 Изи слот для донечки Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4368 16 марта 2021 Главный хасслер на районе lilmike, feelmyfrenzy и DeVa понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #4369 16 марта 2021 Ахахахаххахахаза там рили ноуфир с ним в тиме, я думал вы рофлите аажххпэаэкэкэкэ. Явный пример как человек может скатиться до самого днища. На трех интах в финале пиздишся, считаешся лучшим мидером мира, а через несколько лет с тобой нмкто не хочет играть , над тобой рофлит все комьюнити и в конце катаешь с нофиром . А мог запомниться как легенда если вовремя ушел как хвост, а стал рили жалким посмешищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4370 16 марта 2021 (изменено) Зашел вчера на стрим, стоит на квопе 2-7 под т4, в войс чат кричит рамзес Изменено 16 марта 2021 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #4371 16 марта 2021 Anticreep написал 6 минут назад: Ахахахаххахахаза там рили ноуфир с ним в тиме, я думал вы рофлите аажххпэаэкэкэкэ. Явный пример как человек может скатиться до самого днища. На трех интах в финале пиздишся, считаешся лучшим мидером мира, а через несколько лет с тобой нмкто не хочет играть , над тобой рофлит все комьюнити и в конце катаешь с нофиром . А мог запомниться как легенда если вовремя ушел как хвост, а стал рили жалким посмешищем У хвоста есть топик на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4372 16 марта 2021 Так у ноуфира месяц назад был 4000 ранк, ща 1000. Это путь к TI10 WINNER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4373 16 марта 2021 Бля, какой же он выблядок, у меня всё, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4375 16 марта 2021 показалось что рядом с данькой апстол доты стоит Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4376 16 марта 2021 Даня опять всех переиграл! ХЕЙТЕРЫ САСАТБ!1 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4377 16 марта 2021 гений бтв верю что взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4378 16 марта 2021 сосать у всех подряд не бросим такое кредо у вэ восемь Tsiler123, Винтер, Exclusivo и 6 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4379 16 марта 2021 Undecim написал 1 час назад: @i.am.carry Нофир уже искупил свои грехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4380 16 марта 2021 PepperChili, 100mmr_trash, John Doe и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение